以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 上海爱好

上海爱好杨教授新一轮PCI讲座通知

re:在这里说一下,11月份的PCI活动研讨小...

在这里说一下,11月份的PCI活动研讨小组A组不参加研讨,B组参加研讨。已经电话通知过了,还有家长在问,在这里再通知一下,请A组家长相互转告

re:谢谢楼主!

谢谢楼主!

re:虽说杨教授是方姐介绍引见的,可是哪怕教授...

虽说杨教授是方姐介绍引见的,可是哪怕教授在全国各地再受追捧,我看在上海的人气还是远远不如我们的方老师啊!每年来上海都能掀起一阵“哈方”潮。
看来美女就是有市场,不为别的有些人就是为了一睹芳容也赶过来听讲座。

chenyunzhe 该用户已被删除

re:请问可以向杨教授传个话吗?首先我想杨教授...

请问可以向杨教授传个话吗?首先我想杨教授可否在百忙之中先通过这个帖子汇总了解些听众的期望?其次,看了讲座提纲,我想多数家长应该至少看过自闭症相关的入门书比如《解开人际关系之谜》之类的。讲座提纲中列出第一天的课程包括自闭症的核心障碍,我想看过入门书的家长一般会了解包括社会性趋向,情感协调机制,社会参照,分享注意力等等,这些在理论上已经比较熟悉了。所以对第一天的讲座内容有些顾虑,或者,是否请杨教授考虑多举些干预/介入的实例?

万分感谢!

re:我觉得第一天的内容是后面的铺垫吧。

我觉得第一天的内容是后面的铺垫吧。

re:没错,同意。我的意思就是如果多数人比较明...

没错,同意。我的意思就是如果多数人比较明白“铺垫”部分,那是不是可以适当少讲些;)

re:非常感谢楼上的几位提出的建议,我们会如实...

非常感谢楼上的几位提出的建议,我们会如实向杨教授转告大家的意见。欢迎大家来说说自己的想法!

re:65楼的建议我们已于当天与教授做了沟通。...

65楼的建议我们已于当天与教授做了沟通。
最新回复如下:会在这期上海爱好的讲座中做新的调整,根据大家的要求多些干预及介入的实例。并考虑如果可能的话今后换一种方式和爱好合作,在上海建一个点,以满足更多家长点评和机构教学上的需求。

re:转让上海爱好杨教授PCI研讨A组名额一个

转让上海爱好杨教授PCI研讨A组名额一个

re:多谢爱好和杨教授的即时回复!突然发现公告...

多谢爱好和杨教授的即时回复!突然发现公告没有注明PCI讲座具体时间,请问下具体时间是从几点到几点?

re:具体时间是早上9:00到12:00 ,下...

具体时间是早上9:00到12:00 ,下午13:30到16:30。

re:还是跟以前一样的时间,呵呵!

还是跟以前一样的时间,呵呵!

re:B组研讨今天开始了,期待明天的讲座更精彩...

B组研讨今天开始了,期待明天的讲座更精彩。

re:知道杨教授看不到这个帖子,不过还是想表达...

知道杨教授看不到这个帖子,不过还是想表达下感谢之情。如果要给杨教授的课程打个分,那就是120分!课程深入浅出,点评切合重点。教授建议我们下次只需听第3期就可以了。