以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 上海爱好

上海爱好杨教授新一轮PCI讲座通知

re:楼上,,打电话去爱好预约。教授的...

楼上,,打电话去爱好预约。

教授的点评每次都排的很满。

re:第一阶段11月份讲座点评的时间是20日,...

第一阶段11月份讲座点评的时间是20日,21日和22日三天的晚上,要预约点评的家长请事先来电报名预约位置,汇款的时候请在备注栏里留下电话和预约点评的时间

re:这里有新一轮爱好PCI课程培训的大纲:h...

这里有新一轮爱好PCI课程培训的大纲:http://www.aihaochild.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&id=1576&star=1&page=1
很详细的,就在后面跟贴里   

re:20楼的,只要准备孩子平时喜欢的玩具及再...

20楼的,只要准备孩子平时喜欢的玩具及再带点强化物即可。

re:可以去找点评过的家长讨教一下经验

可以去找点评过的家长讨教一下经验

re:我的孩子刚被确诊,四岁了还没语言,请问楼...

我的孩子刚被确诊,四岁了还没语言,请问楼主,这个PCI对这样的孩子有用吗??

re:我只晓得PCI主要是针对自闭症孩子的核心...

我只晓得PCI主要是针对自闭症孩子的核心障碍人际关系和交流沟通方面能力的训练,对于孩子的语言发展也有帮助,主要是通过游戏的方式培养孩子积极说话的主动性,引导孩子讲话。你的孩子不知道确诊的结果是什么?所以也不太好给你意见,如果可以的话你可以带你的孩子去专业机构咨询下,听听专业人士的意见

re:杨教授什么时候能再来武汉啊,上海去不了啊

杨教授什么时候能再来武汉啊,上海去不了啊

re:敢问6个附近的酒店哪个是离得最近的,又有...

敢问6个附近的酒店哪个是离得最近的,又有哪些比较便宜一点,多谢了!

re:最近的最便宜的是飒武旅馆,标间120左右...

最近的最便宜的是飒武旅馆,标间120左右,不是很干净舒适。除了瑞特和美卡是商务酒店外,其他的几家都差不多,标间150左右,距离也差不多,到爱好步行10几分钟

re:多谢指点!不干净就算了,还是准备找家性价...

多谢指点!不干净就算了,还是准备找家性价比最高的,准备研究下网站并电话询问。谢谢!

re:楼上的客气了,以前来的家长大多数都选择锐...

楼上的客气了,以前来的家长大多数都选择锐坤、和悦和丹桂,性价比较高。你可以打电话去问问

re:教授的讲座你们能刻成光盘吗?我们也好回去...

教授的讲座你们能刻成光盘吗?我们也好回去再仔细学习学习。

re:目前讲座可以录音,不能摄像,这是教授的意...

目前讲座可以录音,不能摄像,这是教授的意见。

chenyunzhe 该用户已被删除

re:顶一个!那么好的机会希望让更多的家长...

顶一个!
那么好的机会希望让更多的家长看到!

re:偶已经报名了!就是点评还没参加,不知道有...

偶已经报名了!就是点评还没参加,不知道有没有必要。

re:我报名听讲座

我报名听讲座

re:楼上的,报名要通过电话跟我们确认的

楼上的,报名要通过电话跟我们确认的

re:顶一个!

顶一个!