以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

一个白血病老头的殷切拜托

[face=楷体_GB2312]方老师以及以琳的各位老师及热心家长
    本人经京、沪、宁多处机构探班最终选择到以琳为小孙子训练。并做了些功课,从理论到思想做准备。
    苦等九个多月终于盼到了以琳的通知:8月4日报到。正当老两口满心欢喜、满怀希望、紧锣密鼓的准备的时候,竟出现了意想不到的事情:本人,一个精神还算抖擞的61岁小“老头”,发起了高烧,不肯退,白细胞陡增。。。。。。最终被确诊为急性非淋巴细胞性白血病(M5型)。自己的病可以面对,甚至笑对,并能积极配合医生治疗,但陪孙子去以琳却成了泡影!自己感觉莫名的失落和惋惜。
    只能请孩子的外公和小姨先期陪同到以琳,由于因事发突然、时间实在仓促,外公和小姨对孩子的治疗训练等缺少相关的准备,所以只能在此拜托方老师、拜托以琳所有的老师、拜托同在以琳训练的家长对小孙子的训练给与指教、关照!
   拜托!拜托!拜托了!!!
                                              2009年7月23日
[/face]

re:您真是令人敬佩的爷爷,愿您和宝贝都能顺利...

您真是令人敬佩的爷爷,愿您和宝贝都能顺利度过难关。上帝保佑你们!

re:感天动地!

感天动地!

re:真是令人敬佩的爷爷啊,愿上帝保佑你们!

真是令人敬佩的爷爷啊,愿上帝保佑你们!

re:阳光总在风雨后,乌云上有晴空!

阳光总在风雨后,乌云上有晴空!

re:愿上帝保佑你们。

愿上帝保佑你们。

re:真是让人感动,有这么好的老人。孩子的父母...

真是让人感动,有这么好的老人。孩子的父母亲不能陪同吗?,他们才是孩子的第一责任人。

re:我在青岛以琳附近住家,需要帮助请告知,我...

我在青岛以琳附近住家,需要帮助请告知,我的电话13256877017

re:以琳里面,以琳外面,大家都可以相帮的.

以琳里面,以琳外面,大家都可以相帮的.

re:我明天在以琳的,报到的时候到行政部找我。...

我明天在以琳的,报到的时候到行政部找我。
爷爷放心,我们一起来努力,你一定要配合医生的治疗,争取早日到以琳来陪练。

re:谢谢!谢谢!谢谢各位!!!本人自22...

谢谢!谢谢!谢谢各位!!!
本人自22日被诊断为白血病以来,总是戏说老天爷特别眷顾,让我中了大彩,一直笑对。医护人员都感到我很乐观。
今天看到大家的帖子,情不自禁热泪盈眶。以琳真是一个温暖的大家庭!
谢谢方老师,明天报到时,我让子的妈妈去找您(她开始是要去的)!
谢谢各位!谢谢各位!!因为苏州医院里无线上网不太有保障,而且化疗以后恶心、吃不下饭的反应已经开始,所以先说到这里。谢谢!谢谢大家!!

re:爷爷保重,现在医学发达了,对白血病病...

爷爷保重,现在医学发达了,对白血病病情的控制还是有一套的,一切都会好起来的!

re:各位好!谢谢各位的关心和鼓励!孩子在以琳...

各位好!谢谢各位的关心和鼓励!孩子在以琳得到了比预想还好的关照和训练。
   在此也把我的情况向关心的各位汇报:
   我在苏州医大第一附属医院可以说是打了一场艰苦卓绝的“湘江战役”,终于过来了!
   二十几天的高、低烧把我几十年苦心积累的肌肉大军吞噬殆尽,十一斤啊!
   虽然大伤了元气,耗去了体质,还是取得了“完全缓解”的比预期好的满意效果。
   哈哈!我取得了阶段性的胜利!就此告慰关心我的诸位,我会不屈不饶斗争到底!直到“三军过后尽开颜”!
   谢谢各位!谢谢各位!!再次谢谢各位!!!

re:祝您早日康复。也祝您的孙子不断进步。

祝您早日康复。也祝您的孙子不断进步。

re:除了感动还是感动!

除了感动还是感动!

re:爷爷,您太了不起了。为你们一家人的同...

爷爷,您太了不起了。
为你们一家人的同心协力而感动。
爷爷,你一定要好好休养。
祝福你们全家。

re:啊!您是苏州人哪!爷爷,您的坚毅,您...

啊!您是苏州人哪!
爷爷,您的坚毅,您的勇敢真的让人钦佩!
老乡在这里祝福您和您的一家,一切都会好起来的!

re:愿上帝保佑你们!一切都会好起来的。

愿上帝保佑你们!一切都会好起来的。

re:爷爷很乐观,好样的!加油!一切都会变...

爷爷很乐观,好样的!
加油!一切都会变好的!

re:一个老人尚且如此,何况我们这些年轻家长!...

一个老人尚且如此,何况我们这些年轻家长!!!!坚强地活在生命的搏斗中.