以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zczc628

一个白血病老头的殷切拜托

re:感动,老爷爷保重!!

感动,老爷爷保重!!

re:看得出您是一位坚强乐观的人,一定会度过这...

看得出您是一位坚强乐观的人,一定会度过这个难关的!多保重!

re:上天会眷顾你们爷孙的!好人总会有好报

上天会眷顾你们爷孙的!好人总会有好报

re:非常感动,一切都会好起来的

非常感动,一切都会好起来的

re:向坚强乐观的爷爷致敬,一切都会好起来的!

向坚强乐观的爷爷致敬,一切都会好起来的!

re:我与这位爷爷一直有联系,因为爷爷看到我的...

我与这位爷爷一直有联系,因为爷爷看到我的贴子中有做过高压氧,我知道这位爷爷对孙子非常的尽心,教育方法自学,每天坚持按摩,真是一位了不起的爷爷,敬佩您!望您早日康复!

re:您的坚强,特别是您的乐观,让我等晚辈自叹...

您的坚强,特别是您的乐观,让我等晚辈自叹不如。
谢谢您的乐观和坚强,向您学习,向您致敬!

-

祝爷爷早日康复!

re:爷爷的乐观精神鼓舞我,请爷爷一定要保护好...

爷爷的乐观精神鼓舞我,请爷爷一定要保护好身体,留得青山在不怕没柴烧。

re:可敬的爷爷!好人有好报的!希望您早日康复...

可敬的爷爷!好人有好报的!希望您早日康复!

re:谢谢各位的关心,我正在“养精蓄锐”,准备...

谢谢各位的关心,我正在“养精蓄锐”,准备经受第二期化疗的考验。希望不久能会面在以琳!!我想我的愿望会实现的!谢谢各位!

re:爷爷加油,为自己也为孙子!

爷爷加油,为自己也为孙子!

re:仿佛看到了一个坚毅慈爱的老人的模样,向您...

仿佛看到了一个坚毅慈爱的老人的模样,向您学习,向您致敬,祝您早日康复!

re:一个了不起的爷爷,您的精神鼓舞了我们大家...

一个了不起的爷爷,您的精神鼓舞了我们大家。
祝您日渐康复,愿孩子每天进步!

re:爷爷!加油!

爷爷!加油!

re:hi!各位网友: 老朽又挺过来了...

hi!各位网友:
   老朽又挺过来了。这次可是闯了一次鬼门关回来的。因无法和大家多见面,就在此汇报一下:
   这次化疗只是起初几天有些恶心,总的胃肠反应并不激烈,也能吃些连汤带水的清淡食物,也没有第一次的连续发烧。正想庆幸,不料到16号凌晨37.9低烧,浑身象浸在水里一样发汗也不退烧,经过5个小时左右才退到37.5度。谁想到2-3个小时后突然呕吐,接着就寒颤不止达3-4个小时,高烧40.5度,血压跌到40/60,休克!医生怀疑是败血症,医护一片紧张,四路一起输液抢救,与家属进行病危谈话......当时我是浑然不知。嘿!后来居然体温、体征慢慢地恢复过来了,各项化验居然还都是阴性!真不知问题出在哪里!
     我是闯了一次鬼门关,在奈何桥边转了一圈又回来了。只是没有体验到那些书上描写的“坠入深渊”、过隧道、在何处转悠之类的那些濒死体验,是不是有点可惜?
   回来了,又回来与大家在这里交流、相聚了,感觉好极了!!
   由于小孙子曦文的爸爸妈妈工作的不允许,小姨又有点特殊情况,暂时只有外公一人在以琳陪,上上下下真难为老人家了!每想至此都恨自己病的不是时候!但是令人欣慰的是,以琳的老师和相邻的家长都给与了他们爷孙极大地帮助!!在此我只能遥谢各位!谢谢!谢谢!!

re:恭喜老人家,大难闯过,必有后福.

恭喜老人家,大难闯过,必有后福.

re:乐观的爷爷!令人佩服的爷爷!加油!祝福爷...

乐观的爷爷!令人佩服的爷爷!加油!祝福爷爷早日康复。

re:真是了不起的爷爷!

真是了不起的爷爷!

爷爷加油!

爷爷加油!