以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 达崽妈妈

出出主意:同学聚会去吗

re:上次大学同学聚会,我没能去成一直很遗憾呢...

上次大学同学聚会,我没能去成一直很遗憾呢。我们班大多来自不同省份,毕业后也是天南地北,相见很不容易的。我们是工科院校,女生很少,我们班30个人有9个女生已经是全校比例最高的了,所以我们都是被称为“大熊猫”——享受国家一级保护,备受呵护的。出差时走到哪里就聚到哪里,大家见面感觉很亲切,好像没有什么人喜欢攀比的。也许是因为我们年纪大点,我是60年代末的,据说人上了年纪后念旧。

re:在青涩纯真年代相识的同学之间的友谊,在工...

在青涩纯真年代相识的同学之间的友谊,在工作后,在社会中,都再也发展不出这种关系了。所以,我们班的同学都很珍惜这份同学情谊的。去年同学聚会的时候,我们拉大队去一个度假村过了一个周末,大家都玩得很开心。同学们都知道我有个特殊儿子,也知道我为儿子辞职在家做了全职妈妈,他们都说我很伟大。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zx...

下面引用由[U]zxxaylf[/U]发表的内容:

我今年参加毕业十年聚会,来了一部分,大家君子之谈,个别爱攀比的没人搭理她。饭后小组活动,自己寝室的几个又聊到夜里,倒是给她们普法讲座——什么是自闭症和亚斯博格,最后都很沉重地看着我,我的感觉还不错,呵...

这个搞笑的,跟我差不多,我现在也基本成了AS普及教育的代言人,在朋友中追为专家,偶尔感觉也还不错.