以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 庆瑜

希望我们的宝宝每天都在进步,我会在这里记录他的点点滴滴

re:北北又拉出水样粪便了,我都要万念俱灰了,...

北北又拉出水样粪便了,我都要万念俱灰了,这孩子的肠道问题什么时候是个头?不敢给他吃菜和肉,全天喝大米粥,SCD又全完了!一切回到原点,晕呀!

re:北北妈,不知道你在给北北添加的钙剂里是否...

北北妈,不知道你在给北北添加的钙剂里是否含镁,镁是会让大便变稀的,可以考虑适当降低镁的剂量。仅供参考,祝北北进步!

re:谢谢你,我会注意,但是北北的肠道问题真的...

谢谢你,我会注意,但是北北的肠道问题真的很复杂,很复杂,不是一两句能说清楚的。我本身也是这样,不能生吃蔬菜水果,不能喝40度以下的水,很多东西吃了都拉肚子,我俩一起治。。。。。。

re:北北从今年1月1日开始执行SCD,至今两...

北北从今年1月1日开始执行SCD,至今两个月过去了,北北已经满27个月,仍未成功,全都怨我。

他肠道问题严重是其中一个重要的原因,更重要的是,我做妈妈的不合格,关键时刻总是给他吃错东西,白白浪费两个月的时间,准备这两天开始逐渐减少米饭的量,下周姥姥就出院了,再冲刺一下SCD,希望这次能成功!

re:北北好棒啊,我们宝宝一岁五个月,现在也准...

北北好棒啊,我们宝宝一岁五个月,现在也准备送机构了,不过是半天,不知道强度够不够。如果他2岁能像北北那样,我觉得已经会很开心了!你真是一个努力的妈妈,好好学习……不好意思,什么是SCD啊?

re:活性炭没有控制住北北拉肚子,本来吃思密达...

活性炭没有控制住北北拉肚子,本来吃思密达已经好了,换了活性炭,一天就又拉水了,孩子在短短两个月内已经拉水四次,我的心都要碎了,在选择一个不拉肚子的孩子和执行SCD之中,我再次妥协,选择了了前者。

re:说点题外话泄泄愤。昨天我家有费用...

说点题外话泄泄愤。

昨天我家有费用被停电了,今天早上给电业局打电话查询,被告知停错了,给我开开就完事了。

撂下电话,我们同事都质问我,这事就完了,我说完了呀,还能怎么样?同事说,电力平时太牛了,垄断行业,要投诉他们出出气。我说算了吧,这不没事找事吗?大家都不同意,看到大家那么兴奋,情绪空前高涨,不忍心扫了大家的兴致,就打了个电话投诉,对话如下:

我:你好,我是XXXX的住户,昨天有费用被你们停电了,我想投诉并询问一下原因。

电业:你找我我哪知道?问你的抄表员去!

我:你们公司没有处理这种故障的流程吗?不应该靠我们用户和抄表员联系吧,应该是你们处理好了之后给我答复吧!

电业:这个我上哪里知道去?你赶紧问你抄表员,别是他把你家和别人家搞窜了,要是下个月还停错了,我们可不负责。

我:这个也是应该你们做的吧,再说这个不用我提醒,抄表员也会检查吧!

电业:我让你找抄表员你就去找,你找我没用,我们一个局管20多万用户,我们管的过来吗?

我:。。。。。。已经无语,只好把电话挂了。

结果,我被同事讥笑了,说我太好欺负了,电话接通之后,根本不应该说什么你好,应该直接破口大骂XXXX!

生活呀!

re:好久没上论坛了,帖子都荒了。姥姥...

好久没上论坛了,帖子都荒了。

姥姥走了,半个月以前,北北做游戏的时候会提起姥姥,我跟他说,姥姥去姥爷家了。。。。。。

北北最近很好,进步很大,他确诊已经10个月了,我第一次从他身上看到了希望。

最近做的最大的调整是饮食的调整,我几乎把他吃的东西全部去掉,从最安全的东西开始,一样一样的添加,蔬菜能吃10种左右,饭只吃少量的米饭,水果只吃蒸梨,现在无论是情绪和学习能力都发生了飞快的进步。他的老师每天都夸他乖,进步大。

但是理解问题和自我刺激还很多,离正常孩子差距还非常大,不过有希望了,不像原来一切都那么渺茫。

因为禁食,营养补充剂吃了很多,都是美国的,每个月要1000多元,加上有机食品等等,每个月这个小子最少要吃掉2000大圆,但是老公全力支持我,真是感谢他,很多事其实都是他推动我向前走!

机构的一个家长看到北北惊人的变化,向我请教生物疗法,可惜我只跟她说了一点,她就觉得太麻烦太费钱无法操作决定放弃了。

还有一个家长,看到我做的一切,意味深长的跟我说:“要不是我以前就认识你,知道北北的情况,我一定会认为是因为北北根本就没有什么大毛病,是他自己慢慢变好的,你就是有钱烧的,折腾孩子花钱买药吃,即使是这样,我还是不能完全相信北北的变化跟他吃的那些维生素矿物质和禁食有什么关系。”

姥姥走的时候最放心不下的就是北北,我一定会尽我的全力让北北也来越好的。

re:我最佩服能实行生物疗法的家长,这确实...

我最佩服能实行生物疗法的家长,这确实需要勇气和毅力,还有耐心,非一般家长能做到这么细致的,衷心希望北北尽早脱帽,北北在妈妈和爸爸的努力下,一定能越来越好的。

re:佩服北北妈,既然北北变化这么大,沿既定目...

佩服北北妈,既然北北变化这么大,沿既定目标和路线大步向前吧!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]庆瑜...

[QUOTE]下面引用由[U]庆瑜[/U]发表的内容:

姥姥走了,半个月以前,北北做游戏的时候会提起姥姥,我跟他说,姥姥去姥爷家了。。。。。。 QUOTE]

看到这,眼泪忍不住了,希望姥姥走好。

一直在追北北妈的帖,都是07年的宝宝,北北的情况那么好;北北妈的文笔也那么好。

借用帖子标题,希望我们的宝宝每天都在进步!北北和妈妈加油!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]庆瑜...

下面引用由[U]庆瑜[/U]发表的内容:

姥姥走了,半个月以前,北北做游戏的时候会提起姥姥,我跟他说,姥姥去姥爷家了。。。。。。

北北最近很好,进步很大,他确诊已经10个月了,我第一次从他身上看到了希...

亲爱的,好像和你有心理感应,今天一直嘀咕你好久没有来了,说晚上要发贴问问的,没想到一上来看到你的贴了.原来家中有变故,不要太过伤心,把一切心思放到北北身上吧,姥姥看到北北的进步会很开心的.北北妈妈加油!

re:那天粗粗的看了一遍你的贴子,光注意北北的...

那天粗粗的看了一遍你的贴子,光注意北北的进步了,没想到"姥姥走了"是......,唉!非常理解你现在的心情,我也经历过失去亲人的痛苦,而且这种痛苦到现在还在折磨着我.为了孩子,北北妈要坚强!

re:庆瑜,好久没见更新了,北北进步很大吧。

庆瑜,好久没见更新了,北北进步很大吧。