以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: cwler

几个旧的国外关于自闭症的影视剧

re:再“呆鸟”、“呆男”的,就干脆“打你”得...

再“呆鸟”、“呆男”的,就干脆“打你”得了。

cwler 该用户已被删除

re:向秋爸爸汇报,我终于看到了这一集第7集,...

向秋爸爸汇报,我终于看到了这一集第7集,说实在的感觉Johnson也有点AS,呵呵。AS对ZB!不过这个ZB孩子真是不错的。
但是结尾并不是你说的那么简单啊,把孩子交给妈妈还是交给机构?我更倾向于交给妈妈。好像女警长也有些后悔了吧,看到别人要带走孩子时孩子那焦虑的眼神,我的心都在战抖。那个妈妈在法官身边那么多年怎么一点反侦察的手段都不会呀,她应该找个路边电话而不是用手机联系杀人犯,不过是我最终也许会选择不离婚,为了孩子,唉,谁知道呢?

第5集有点没看懂,这就是美剧呀,情节非常紧凑一环扣一环。教授不是因为药不合格死的,而是因为发现了助手的罪行?可是那两个孩子的供词,说明的什么?我怎么没搞懂?我真有点笨

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

不,不, 不要说对不起. 我只是困惑. 我看你的那个马拉松也是ZB孩子, 叫"彰太郎", 而韩国的那个我没有看,孩子好象叫草原?
我一向总是怀疑自己,这次想我怎么跟大家还差异那么大. 所以问问. ...

有"彰太郎"的那个电影《马拉松》是日本人拍的,但那是日本人根据韩国的一个ZB小孩的真人真事拍的。
就是说主人公的原型是个韩国人。是日本的编剧把这个韩国真事变成了日本故事。影片的结尾处有日语的字幕介绍。

re:【2009美国: 远山远处The Hor...

【2009美国: 远山远处The Horse Boy】【DVD Xvid 700MB】【双文件】
http://hotfile.com/dl/13124914/c2b5730/yuanshan.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/13130773/4d57400/yuanshan.part2.rar.html

中文名: 远山远处
英文名: The Horse Boy
别名: 孤老而终(台)
资源格式: DVDRip
发行日期: 2009年
导演: 迈克尔·斯科特 Michel O. Scott
演员: not available
地区: 美国

◎简  介 

一个患有孤僻症的七岁男孩,他的父母为了打开他的心房,带着他从美国来到外蒙古,寻找古老的萨满,希望通过马背上的草原生活取得效果。这是一个充满草原风情、温馨亲情的影片!

影片的拍摄地在中国的内蒙古。

OVER THE HILLS AND FAR AWAY chronicles the journey of the Isaacson family as they travel through Mongolia in search of a mysterious shaman who they believe can heal their autistic son. This film delves into the strange world of autism, horses, shamanism, and Mongolia while telling the story of a family that will go to the end of the earth to find a way into their son's life.

re:我和托马斯,我一个朋友推荐的,很感人。...

我和托马斯,我一个朋友推荐的,很感人。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE1ODc1Mjky.html