以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: wwbaobao

我怕有一天我会疯了。。

re:我也有这样的老公,他原来还时不时地看...

我也有这样的老公,他原来还时不时地看看以琳网。现在倒好,工作离家远了,忙是一方面的。回家就是休息,上网聊天来放松。让他陪孩子写作业,他就大呼小叫的,一根一根地抽烟,嫌孩子笨。我劝他别把孩子吓着了,他说如果他教就不让我在旁边插嘴的,搞得心情也不好,经济上还是主要依靠他的。他还狡辩:“我的孩子我知道,孩子就是缺少劣性刺激,都是你宠坏的。”我真是说不过他的,可自己一个人教孩子实在是太累了,也看不出什么效果的。

re:沟通才能解决问题,好好的谈谈不要自己烦恼...

沟通才能解决问题,好好的谈谈不要自己烦恼,你要坚强如果你都不行了那孩子怎么办?

re:孩子比我们做父母的还痛苦!!帮帮孩子吧,...

孩子比我们做父母的还痛苦!!帮帮孩子吧,欲寻天津同城学龄左右AS孩子父母共同帮助孩子们!QQ1441761676(请注明AS家长),谢谢

re:在大部分的时间里,让自己做些积极的事。可...

在大部分的时间里,让自己做些积极的事。可以锻炼,可以为家人做美食,可以看看孩子身上的优点(不会一无是处),可以享受亲人间的爱,人与人的相伴最多不过几十年......
----------------------------
刚刚看到何子在去年五月里写的这个贴,写的太好了,让我很是感慨。最近我很悲伤,因为苌乐的奶奶突然离世了......老人去的非常匆忙,从发病到去世只有短短的半个小时。

奶奶是老公的继母,屈指算来,和老人的缘分只有短短的八年。八年里,老人给了我们无尽的爱!每天牵着苌乐的小手,背着苌乐的书包,从春到夏,从秋到冬,天天接苌乐回家...八年的

风雨路啊,老人没有给一天让我们报答她的时间就走了,我心中的悲伤无以言说...晒被子时想到里面的一针一线都是奶奶缝的、收拾厨房时想起每次奶奶来后厨房总是明亮洁净的......家

里的每一个角落都留着老人爱的记忆!而老人再也不会来了......每每想到这些,悲伤就像潮水一样的将我湮没。想来人与人之间的缘分也是有定数的,就像何子说的,人与人的相伴最多不过几十年....我们真的应该好好珍惜身边的人,好好地珍惜活着的每一天。

re:楼主太焦虑了,孩子的程度已经不错了,对孩...

楼主太焦虑了,孩子的程度已经不错了,对孩子你要有长期的心理准备,日子就是这么过的。

多看看方老师如何为人妻的帖子吧,我从中感悟良多,只有你转变了,才会带给他们、带给这个家希望。

和风细雨的感化老公吧。

re:我们一起努力,加油!

我们一起努力,加油!