以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 三眼托生

我和我的自闭症老婆

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Mi...

下面引用由[U]Miranda[/U]发表的内容:

我会鼓励你们要个孩子。

不需要太担心遗传的问题的,你老婆不是还有个弟弟吗?你岳父岳母都没有担心过。何况,遗传是未经证实的,事实上也是小概率的,我们会因为怕空难而不坐飞机吗?

不需要太担心照...

深有同感[EM08]

re:可以抽羊水提前签定的,以前听说是香港有-...

可以抽羊水提前签定的,以前听说是香港有-送去国外签定。现在不知道国内有没有。

re:LZ是个有情有义的人!

LZ是个有情有义的人!

re:好感动啊!深深的祝福!

好感动啊!深深的祝福!

re:怎一个感动了得。。。。我要为儿子担心了,...

怎一个感动了得。。。。我要为儿子担心了,再怎么乐观也不敢期望他将来能遇到一个这么对他的姑娘,俺指定是抱不上孙子了,可怜他爸家还3代单传,70多岁的老爷爷还指望香火呢。

re:如果从小就接受过训练,或许现在会比没接受...

如果从小就接受过训练,或许现在会比没接受过训练的正常人还要好。
不过现在也不晚,主要是给她多灌输一些概念。

re:这是我知道的第二个结婚的ZB症患者,另一...

这是我知道的第二个结婚的ZB症患者,另一个是一个男孩子,在北京,现在还没有要孩子,他的父母不想让他曝光,所以很少有人知道这件事。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐...

下面引用由[U]快乐小鱼[/U]发表的内容:

“ 求你善待她,你已经做得很让人感动了。”秋爸爸这句话一样让我深深的感动。
   楼主,你让我看到了一个星儿美好的明天,谢谢你!

-----------------
被楼主感动!更被秋爸爸那句话感动!多么希望将来女儿也能遇到楼主这样的人生的另一半!为此,我会祈祷一千、一万年!

re:偶然看到这个老贴,顶一顶,楼主看来不再来...

偶然看到这个老贴,顶一顶,楼主看来不再来这里了,也不知现在如何了

re:同感,也是很想知道这三年多来楼主的生活。

同感,也是很想知道这三年多来楼主的生活。

re:我们楼下的女婿也是自闭,结婚前没有发现,...

我们楼下的女婿也是自闭,结婚前没有发现,有孩子以后才越来越明显。孩子病了全家都去医院看望,爸爸没去,孩子5岁了,爸爸抱一会就抱不动。孩子很健康很好。我们楼下的家的女儿最终还是选择了离婚。看到这女婿就想到我的儿子将来有可能也是这样,心痛呀。

re:两家的婚姻算是门当户对,一个是公安经侦支...

两家的婚姻算是门当户对,一个是公安经侦支队局长家的公子,一个是禁毒支队副局长家的公主,可怜这优秀的丹丹最终沦为生儿育女的工具,孩子说什么也不给女方,谁家父母愿意把自己的女儿嫁给一个自闭症呀,活生生的例子。楼下大姐知道我儿子也是这毛病,她这才把实情告诉了我,肠子都悔青了,说把女儿给害了,想到这里,就想到我的儿呀。。。。。难道就注定孤苦一生吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]三眼...

下面引用由[U]三眼托生[/U]发表的内容:

我们已经领证了,不过还没有办酒宴,讲讲我们的故事吧。
    我们两个算得上青梅竹马了,相识快二十年了,她自小就有轻微的自闭症,与沟通很困难,她智商没有问题,高考的分数比我还高。因为家里互相...

不知道现在故事到哪个阶段了

试想有一天你们有特别懂事的孩子,孝敬爸妈,一家人在一起,多么美妙的事情!

re:好几年过去了。我很想知道楼主家现在的生活...

好几年过去了。我很想知道楼主家现在的生活。

re:女儿一般不愁嫁,不知道将来,我儿子嫁给谁...

女儿一般不愁嫁,不知道将来,我儿子嫁给谁。
实在不行,考虑去越南找个心地善良的姑娘。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

你老婆有你真是幸运.

她做统计,也可以不用和人多打交道,看起来幼稚点,但是时间长了别人看她没坏心眼,肯定也会喜欢她的,但是别把"自闭症"这事儿在单位里传出去,没有好处了.

其实如果说是她为...

lz的老婆能做统计工作已经很幸运啦。总的来说,我觉得她在自闭症患者里很了不起,我想她会越来越好的。她的这一生,父母付出的很多很多。他们的爱情故事我感到很让我佩服,我扪心自问了一下如果我有一个自闭症的女朋友,我会愿意为她搭进去吗?我很佩服楼主,也很佩服他老婆的家庭,能让她变的这么好,而且,在现在的这样的社会里,想这样的爱情很少了。希望他们俩能继续走下去

re:故事是编的!鉴定完毕!

故事是编的!鉴定完毕!

re:不管女人是不是自闭,既然爱她就要照顾好她...

不管女人是不是自闭,既然爱她就要照顾好她。

re:很奇特呀,谈恋爱的时候就完全没发觉?结婚...

很奇特呀,谈恋爱的时候就完全没发觉?结婚后突然变化?如果这样,倒不像自闭,反而像心理问题了。

下面引用由跑跑发表的内容:

两家的婚姻算是门当户对,一个是公安经侦支队局长家的公子,一个是禁毒支队副局长家的公主,可怜这优秀的丹丹最终沦为生儿育女的工具,孩子说什么也不给女方,谁家父母愿意把自己的女儿嫁给一个自闭症呀,活生生的例...

re:这就是 传说

这就是     传说