以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 三眼托生

我和我的自闭症老婆

re:我会鼓励你们要个孩子。不需要太担...

我会鼓励你们要个孩子。

不需要太担心遗传的问题的,你老婆不是还有个弟弟吗?你岳父岳母都没有担心过。何况,遗传是未经证实的,事实上也是小概率的,我们会因为怕空难而不坐飞机吗?

不需要太担心照顾小BB的问题。看得出,楼主的家庭环境不错。双方的父母也都还年轻,帮忙照顾孙子是不成问题的。而且,女人做了妈妈,就一切都不一样的了。依赖惯了别人照顾的太太,也许会从此改变了自己。情感方面更不需要担心,母亲对孩子的感情,通常比夫妻之情,孩子对父母的感情,都来得深切。

re:非常同意61楼。。。呵呵,阿甘不...

非常同意61楼。。。

呵呵,阿甘不也生了个儿子吗,还独自养育呢。。。

re:相信你们会白头偕老的~!这不单单是美...

相信你们会白头偕老的~!
这不单单是美好的祝愿,客观的分析你们也应该是这样的结果。
20年的交往,可以说你很了解她了,你愿意娶她,说明她的优点你在意并且欣赏,她的不足之处也被你默默的接受了。
家庭的破裂有多种因素,两个人分手多数是环境的影响和双方情感的变化,你老婆对你的依恋会“刻板的”长期存在的,被环境影响的可能也不大。你又是个善良而且有情有义的人,你也不会忍心放弃她,去追求你的新欢。
客观的分析,从某种角度看,你们都是很般配很和谐的组合,可能很多其他人组合成的家庭,并没有你们那些优越条件的~!
虽说你们以后可能会遇上很多问题,没有什么好沮丧和后悔的,因为你们这样,我们的家庭也这样,也包括这社会上的其他家庭同样存在着各种各样的问题。有了自己解决不好的问题时,来这里吧~!这里的家长都很有经验,会全力帮助你的 ~!
最后,真心的祝福你们,白头偕老~!

re:祝福你们,

祝福你们,

re:我漂亮的女儿,将来也会有这种缘份么?十万...

我漂亮的女儿,将来也会有这种缘份么?十万个祝福!!

re:你家老婆太有福气了!!真希望有人也能...

你家老婆太有福气了!!真希望有人也能爱上我的女儿,哈哈哈,梦里都要笑出声来了!!

re:我感动得眼泪都出来了。。。

我感动得眼泪都出来了。。。

re:真的很好,祝福你们,要是娶别人做老婆,还...

真的很好,祝福你们,要是娶别人做老婆,还有别的烦恼要应付的,自己感觉好就行!

re:真的很感动,祝福你们!!!!

真的很感动,祝福你们!!!!

re:感动,祝福,特别是我们这些有女儿的家长,...

感动,祝福,特别是我们这些有女儿的家长,还要深深地感谢你!

re:要是我的女儿将来能有你老婆这样的福份,天...

要是我的女儿将来能有你老婆这样的福份,天天让我做牛做马我也愿意!

re:看了感觉真好。善良,单纯也是很珍贵的...

看了感觉真好。
善良,单纯也是很珍贵的优点啊,你也要珍惜她。
感觉你们过的挺和谐的,二十几年的互相了解够长了,相信你是深思熟虑的,少想他的不足,在生活中不经意的帮助她。相信你们会白头偕老

re:祝福你们!感谢楼主这样的好男人!让我们看...

祝福你们!感谢楼主这样的好男人!让我们看到了希望!

re:祝福你们!

祝福你们!

re:衷心地祝福你们!人生真的不容易,但愿你们...

衷心地祝福你们!人生真的不容易,但愿你们能共谐白首!如果有一天你累了,我也能理解。

re:好感动!希望我儿子长大以后也能碰到一个象...

好感动!希望我儿子长大以后也能碰到一个象你这么有爱心的伴侣。

re:你老婆应该不是自闭吧!

你老婆应该不是自闭吧!

re:祝福你们,好感动!希望我女儿将来也有类似...

祝福你们,好感动!希望我女儿将来也有类似的祝福。虽然孩子她爸开导我:平常心对待女儿就当是神给我们特别的祝福!但我还是希望奇迹可以在我女儿身上发生,不知算不算贪心。

re:真的很感动!祝福你们!

真的很感动!祝福你们!