以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 鹏仔妈

我失眠了,我心很累

re:谁都有失意的时候,我们是自闭症宝宝的家长...

谁都有失意的时候,我们是自闭症宝宝的家长,除了挺住,我们没有其他的办法。加油!不高兴时、累了,发泄发泄。都是深圳的家长,我们一定要团结起来。有事说出来,大家一起想办法。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]虎爹...

下面引用由[U]虎爹[/U]发表的内容:

要是俺家老虎他妈也有你这般上心,那俺可是要找庙去烧香喽。
给她自己带儿子那怕小半天她都要跟俺紧鼻子瞪眼的。

谁让虎爹是个耐心的爹呢,虎娘聪明,吃定了虎爹。

re:另外说,深圳这批小龄家长,实在是能!

另外说,深圳这批小龄家长,实在是能!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

虎爹:你再这么跑题下去,你家起火了。

最多再买俩灭火器,或者再搬箱王老吉.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

谁让虎爹是个耐心的爹呢,虎娘聪明,吃定了虎爹。

哪叫上贼船了,没办法俺又不会游水,下不来了.

re:来自第一线线报- 虎娘今天在98,多位魅...

来自第一线线报- 虎娘今天在98,多位魅力男士搭讪!手中目前有若干张写有联系电话的小纸条!主要是虎娘太年轻漂亮了,实在不象两孩子的妈!

就目前的情况,可能虎娘这两天没有心思上YILIN网,好不容易从虎爹的魔掌中逃离,要好好HAPPY一下!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

来自第一线线报- 虎娘今天在98,多位魅力男士搭讪!手中目前有若干张写有联系电话的小纸条!主要是虎娘太年轻漂亮了,实在不象两孩子的妈!

就目前的情况,可能虎娘这两天没有心思上YILIN网,好不容...

东北有句话叫吃铁丝拉土篮子你就编吧。

re:继续密报- 虎娘在上海,虎爹很紧...

继续密报-

虎娘在上海,虎爹很紧张!

re:让我想起了雪村瞪着那双小绿豆眼的嚎叫:俺...

让我想起了雪村瞪着那双小绿豆眼的嚎叫:俺是一俗人!俺是一俗人……人……

re:TO:虎爹虽然你老婆没有带电脑来...

TO:虎爹

虽然你老婆没有带电脑来上海,对于你以上的嚎叫,她已阅并窃笑(用我的电脑).

re:鹏仔妈,我给你留言了。要坚强开心!!和我...

鹏仔妈,我给你留言了。要坚强开心!!和我联系吧

CCLLTT 该用户已被删除