以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蜜橙妈妈

老公背弃与残障儿子,孰痛?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

肯定儿子痛啊!老公可以换,儿子能换吗!

虎娘快人快语,言简意赅,正是我表达的意思。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]黄花...

下面引用由[U]黄花菜122[/U]发表的内容:

肯定是两个都不发生最好,如果非要选,肯定是儿子不要自闭的好。如果他能好,幸福快乐地生活,我的命都可以拿去换,何况是老公啊。

果然是仙女菜姐姐啊,你说起话来,真的是说到我心坎上了。

re:亲爱的,乍一看你这个题目,我愣了半天没敢...

亲爱的,乍一看你这个题目,我愣了半天没敢进,呵呵。

我当然和你想法一致,再激进点,用菜姐的话拿命换都可以。

我就很羡慕租住我们楼下6平方米地下室的外来打工者一家,小女孩天真可爱,总用甜甜的微笑向每个经过楼道的邻居问好,从他们阴暗潮湿的小家门口经过,我总忍不住瞅上两眼,经常从里面传出一家人操着听不懂的四川方言,唧唧喳喳说着什么,不时还有爽朗的笑声。我想可能他们也会羡慕我能住洒满阳光的房子、每天穿着高跟鞋假扮优雅地去上班。

我的一个要好女同学,老公事业有成,孩子聪明可爱,最近她却因初恋情人的出现而搞得剪不断理还乱,被老公发现了蛛丝马迹,摇摆不定地找我倾诉,我都没耐心听,末了人家也说了句“真羡慕你啊。”我kao,看她那痛苦样我都没好意思说,你这是饱暖思淫欲,吃饱了撑的。

re:哈哈,姐妹们,在单位,我是主动站出来当教...

哈哈,姐妹们,在单位,我是主动站出来当教材的,只要一有同事在我面前说孩子怎怎的,要怎怎才好时我都会真诚的对她说:"就那样都愁成这样子,要换我这样的不就是要自杀?"

这又让我想起,前段时间接到大姑气急败坏的电话,说老师特意叫见家长后要家长尽快带熹儿的小表哥去看精神科的医生,我问原因,答是经常不知老师布置何作业,且经观察不止一个老师这 样说,还说孩子的言词都有问题.我当时在电话里就对姑妈说不用怕,小表哥是什么样的人我清楚,老师吗,可能有他的原因会这样说,但目前重要的是了解清楚孩子在学校的表现,以及老师为何会这样说,见大姑不放心的样子,决定去看,只好又对她说:去看是可以的,但万不能把老师说原话学给孩子听,同时自已的孩子怎样你最清楚.说老师推荐去北大,我说北大就不用去了,我介绍了另一个医生给她,晚上了解情况原来是:那天英语试成绩出来了,孩子考得不好,当时在课上一下子发蒙,心里只想到回家不知如何面对,对老师后面的话就当耳边风去.看完医生后说一切正常,看姑妈的样子,我另外加了句:不管怎样,拿他和熹比,你就知道了.大姑只得无语.现在的教育,我都不知说什么才好.

re:大s的饱暖思淫欲太经典了,也帮着从另一...

大s的饱暖思淫欲太经典了,也帮着从另一方面解释了很多问题。

re:两个都撞上的人是不是可以去买彩票了?别人...

两个都撞上的人是不是可以去买彩票了?别人千载难逢的倒霉事情自己占了两件的话,说不定可以中大奖。

re:当然选择儿子好,为了孩子做母亲的干什么都...

当然选择儿子好,为了孩子做母亲的干什么都可以,甚至于自己的生命!!!!!!

re:饱暧思淫欲,吃饱了撑的,呵呵,有点意思

饱暧思淫欲,吃饱了撑的,呵呵,有点意思

re:残障儿子和老公背叛好比是冷水里煮青蛙和沸...

残障儿子和老公背叛好比是冷水里煮青蛙和沸水里煮青蛙,儿子和同龄人慢慢有了差距,自己从查资料到医生的确诊已有了心里准备,而老公的背叛是晴天霹雳;残疾儿子好比是块石头压在你胸口,老公的背叛是颗毒针扎在你的心头,在短期老公的背叛要远痛于儿子的残疾,也许有了新的感情能减缓,但他对你的人格侮辱已成事实。如果老公的背叛能换来儿子的健康,再来几次又何妨?

re:楼上的说得太好了,但问题是换不来......

楼上的说得太好了,但问题是换不来...
可能这正是人生的悲哀吧

re:麻木了,背叛算什么?老公可以换一个,孩子...

麻木了,背叛算什么?老公可以换一个,孩子却换不了。

很不幸,两样我都遇到了。

老公算什么?让我的孩子幸福快乐才是重要的。

已经不会痛了。

re:这世界上有责任感的男人看来都在以琳网上,...

这世界上有责任感的男人看来都在以琳网上,真成珍罕品种了,别的地儿估计不好找到了

re:当然会愿意用婚姻去换取孩子的健康,至少未...

当然会愿意用婚姻去换取孩子的健康,至少未来还有希望,然而这选择是我们无法做的,是神秘的上天缘分.

可是,或许是我的星妈时间太短,心理还存着太多侥幸和期望,我总是希望着,有一天,和康复的儿子,一家三口,去我喜爱的地方旧日重游,那是多么幸福啊!

FAN

re:不行,老公不能换。想半天,还是不能换,比...

不行,老公不能换。想半天,还是不能换,比他再耐用的没有拉。除非他要换我,那我只好换啦。

re:31楼,我也遇到了,并且我们曾经在一个小...

31楼,我也遇到了,并且我们曾经在一个小机构里训练的两个妈妈都遇到了,残疾的儿子和老公的背弃,姐妹们,生活不相信眼泪,站起来,继续微笑着爱我们的星星

re:前两年,有个好朋友被老公背叛,我陪着她流...

前两年,有个好朋友被老公背叛,我陪着她流了不少泪,还劝过她长痛不如短痛。后来才发现,真正不幸的人是自己。虽然老公离开了她,但她还有个乖巧可爱的儿子,可我的孩子呢?是一辈子的痛。

re:老公诚可贵,孩子价更高!若因生命...

老公诚可贵,
孩子价更高!
若因生命故,
二者皆可抛!
呵呵,康康妈姆在这里给大家拜年!
身边有关系好的同事有时向我诉苦,我笑说:算了,看看我吧!我都每天开开心心地过,你还有什么好抱怨的?

re:“人生其实没有选择”,方老师的话,说得精...

“人生其实没有选择”,方老师的话,说得精辟啊。
我刚刚和我老公说,为了我儿子,我绝不和他离婚,因为我需要他的钱来支付我儿子庞大的开支。呵呵,这么说太现实了吧,可事实如此啊。好在老公还算一个好老公,忠于家庭,可惜实在说不上是一个合格的爸爸,唉!很难找到什么都特完美的的吧。
有的时候,面对这样的孩子,女人的承受能力可能反而更强一些。有的时候,男人象小孩,碰到事情,潜意识里有逃避的想法,如果不自律,再碰到一个机遇,也许我们觉得最可怕的事情就发生了。
家庭需要夫妻双方共同经营,可是在越来越现实的社会里,真正用心的人越来越少了

re:人生太玄妙了,人生是没有选择,但你人生所...

人生太玄妙了,人生是没有选择,但你人生所走的道路是有选择的,只是看你怎么走法,相信条条大路通罗马,用心去找总会找到人生的出路,人生就是好好欣赏道路上的风光.