以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: xyff2004

说一个儿子好的表现,真的好可爱啊

re:PDD:广泛性发育障碍。

PDD:广泛性发育障碍。

re:楼主的孩子真棒!希望有一天我儿子也会有这...

楼主的孩子真棒!希望有一天我儿子也会有这么大的进步.楼主所说的逻辑狗我也给儿子买了一套,不过还只是第一阶段的,才做第一本.逻辑狗真的是一套很不错的教具,很实用,先前也想推荐给大家,又怕大家怀疑我是个托儿,今天看了楼主的贴子,看她孩子进步那么大,就推荐大家也去买来试试.我是在孩子的幼儿园买的,不知道书店有没卖?

re:18楼,逻辑狗是一套儿童思维升级训练系统...

18楼,逻辑狗是一套儿童思维升级训练系统,它的设计比较新颖,内容很丰富,每阶段都有6本书左右,是针对不同方面的训练。22楼,我建议你不要一本一本的做,我是几本书同时做的,因为各个方面应该同时训练要好一点。

re:逻辑狗确实不错。我的孩子也在用。他现在用...

逻辑狗确实不错。我的孩子也在用。他现在用第二阶段。有很多抽象或联想的内容一用逻辑狗他很快就明白。不过用逻辑狗还是要有一定的要求的,能力稍差的孩子还是不适用。

re:据我所知,逻辑狗在国外(正常孩子)也用得...

据我所知,逻辑狗在国外(正常孩子)也用得挺多,我的一个新加坡朋友上次还问我中国的版本是不是便宜一些,想让我给她买一套。那时我也很想买,只是一晃一年过去了,我还是没买。现在下决心要去买了。谢谢楼主。

re:好棒哦,真羡慕!!希望我家小子也有质的飞...

好棒哦,真羡慕!!希望我家小子也有质的飞跃。

re:11

re:11

re:谢谢楼主,今天就把其它几本拿出准备一起练...

谢谢楼主,今天就把其它几本拿出准备一起练,以前不敢试是怕后面的太难,孩子有畏惧心理.

27楼,我用的这一套网址是:http://www.zaojiao.net,我是在幼儿园买的,不知是不是正版?

re:楼主,请推荐几本儿童故事书吧.....

楼主,请推荐几本儿童故事书吧.....

re:给儿子讲故事,确实经历了一个反复的过程。...

给儿子讲故事,确实经历了一个反复的过程。在刚上幼儿园时学校统一订了《幼儿画报》,但他从来不看,给他讲好像效果也不好。后来我给他买了一本《紫罗兰幼儿园》讲的就是幼儿园里小朋友的故事,语言生动幽默,他听了很有感觉,这本书我讲了很长时间,有时一个故事要讲几天,总算他开始喜欢听故事了。第二本书就是《大头儿子和小头爸爸》这个是为让他喜欢动画片而买的。先讲故事,听懂后在看动画片,这样也开始喜欢看动画片了。这个结束后,儿子听故事已经很认真了,所以后面买的书就是以扩展他的知识面为目的,经典童话故事等都讲过。

re:儿子上的是一所私立幼儿园,每个老师都有招...

儿子上的是一所私立幼儿园,每个老师都有招生任务。今天我去幼儿园接儿子,老师告诉我说:“今天我问骐骐‘你们家还有没有别的小朋友啊?’儿子说:“没有,妈妈只能生一个宝宝。”老师问:“为什么?”儿子:“呶,外面墙上写着‘只能生一个’么,不然要罚款的,要10万呢!”老师笑倒。。。

re:哈哈,真的太可爱了...好懂事哦..

哈哈,真的太可爱了...好懂事哦..

逻辑狗在哪里有买的

re:我是在淘宝上买的.有很多家在卖....

我是在淘宝上买的.有很多家在卖.

淇淇楠楠妈妈

re:进步真快啊,

进步真快啊,

re:很有帮助的帖子 留着~

很有帮助的帖子 留着~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]菊花...

下面引用由[U]菊花[/U]发表的内容:

又看到了让人鼓舞的贴子。

+1

re:楼主的儿子实在太棒了!很受鼓舞,加紧训练...

楼主的儿子实在太棒了!很受鼓舞,加紧训练,期待奇迹出现的那一天!

re:请问一下楼主,逻辑狗真的很好吗,

请问一下楼主,逻辑狗真的很好吗,