以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

以琳网2008年度大奖评选

[EM15]如题[EM41]

re:最能给大家带来欢乐的妈妈,从今天造成的后...

最能给大家带来欢乐的妈妈,从今天造成的后果来看,何子姐和臭蛋妈难分伯仲.

re:特别贡献奖——秋爸爸评选理由其宝...

特别贡献奖——秋爸爸
评选理由
其宝贝帖是很多家长必读的教科书
为提高ZB的社会关注度做出巨大贡献
热心解答家长提问
良好的心态是很多家长学习的楷模
奖品——马甲3个,怕LP贴10张,护手霜20支(总舵主发放)

re:无私贡献奖:kewen21,给我们家...

无私贡献奖:kewen2
1,给我们家长无私的提供国外最新的治疗信息,她本人又要上班,又要带孩子,还要给我们翻译国外的资料。
2  及时热心解答家长的提问
3。他宝贝的恢复给大家无限的鼓舞,

奖品: 拥抱

re:咦,没多少人关心啊?!

咦,没多少人关心啊?!

re:最具人气奖——sxy以琳网的高手,有...

最具人气奖——sxy
以琳网的高手,有几个没去她的自留地?而且什么菜都种。
奖品:纸巾一车,打气筒一个。(还是找总舵主领取)

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]福东...

下面引用由福东爸发表的内容:

最具人气奖——sxy

我建议你改为"让世界充满爱!"奖,如何?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

我建议你改为"让世界充满爱!"奖,如何?

偶严重同意。
同为“秋粉”,LZ的水平已达“山寨”级,偶推举你为“Q粉团”团长。

re:何子,和风细雨奖。忘了给发奖品了,蜂...

何子,和风细雨奖。
忘了给发奖品了,蜂蜜一罐,请到珠海华发新城来领奖,最晚时间11月15日凌晨2时前,过期不候。

re:立方奖:mmm,ajajaj...

立方奖:
mmm,ajajaj

奖品:水立方模型一个

re:秋爸爸怎么这么聪明呢,我想到明年也想不出...

秋爸爸怎么这么聪明呢,我想到明年也想不出来还可以有立方奖的。

re:这里没别人吧?俺来毛遂自荐啦.... ...

这里没别人吧?俺来毛遂自荐啦....
.
最佳新人奖:两位老S(桥爸和信爸)。
二位今天携手出现在以琳网,令两位MM梨花落雨。。。新人新貌,以资鼓励。

奖品:当面提问二位MM“如何为人妻”。

re:T版沉寂了几天,得给他评个奖。“万事...

T版沉寂了几天,得给他评个奖。
“万事通奖”还是“最佳辩手奖”?我拿不定主意。
奖品是:消渴汤(请山林兄配制,他是中药专家)

给仰望山林也得评个奖,叫“八大山人奖”?
奖品是:顺气丸(拜托自己配制啊)或者眼罩、耳塞各一副(请山林嫂赶制)

re:最佳音乐素养奖,V兄,叫V班长得了。奖品...

最佳音乐素养奖,V兄,叫V班长得了。奖品:众姐妹们外国礼遇一次,自由选择比利时或法国式,直接在网上领取。

三好学生奖:油麻菜同学,学习方老师的课程特别快并取得惊人效果,倾倒众生。奖品从黄花菜同学处领。

悬念奖:老枪同学。奖品:人气N份,金马甲一件,由总班奖励财富十颗星,级别直达天使级。特别提示:须原装前来领取。

re:"悬念奖:老枪同学。奖品:人气N份,金马...

"悬念奖:老枪同学。奖品:人气N份,金马甲一件,由总班奖励财富十颗星,级别直达天使级。特别提示:须原装前来领取。 "

---不对,这应该是"最佳浪费网络资源奖",你当我们免费注册,就随便换马甲啊,当我们是你老婆?你不是说"老婆是身上的马甲,兄弟才是手足?"瞧瞧多少件马甲给你糟蹋了!换马甲比换老婆还勤.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

何子,和风细雨奖。
忘了给发奖品了,蜂蜜一罐,请到珠海华发新城来领奖,最晚时间11月15日凌晨2时前,过期不候。

唉,才看到有奖品,本来窃喜一下的,这下心里空落落的,变成失落了......

转念一想,得奖总归是好事呀,本来也是没奖品的,现在有了,只是来不及坐船而已。跟先前比也没失去什么,是不?心情先调到从前。然后呢,看咱桌上就有蜂蜜一瓶,先弄一杯甜一下嘴,嗨,奖品就这个味了,多美啊。

典型的一课,改变想法,改变心情。

对了,再延伸一下。方姐,明天早上你泡蜂蜜水的时候,记住那是我送给你的蜂蜜噢。哈,我得了奖把奖品送给了方姐,我太高兴了。哈哈哈

re:三好学生奖——好好妈妈(XYNHHQLD...

三好学生奖——好好妈妈(XYNHHQLD)
勤奋
谦逊
好学
奖品——美国国会图书馆借书证一个,F斑负责空运。

re:最闪亮炫目环保节约能源奖——F斑晚上...

最闪亮炫目环保节约能源奖——F斑
晚上不用开灯照样通明。建议不要去海边,以免船只偏离航线。
奖品——章光101,霸王洗发水各一瓶。

re:最佳欢乐奖:尼娘(又名猫尼娘,晨妈等)。...

最佳欢乐奖:尼娘(又名猫尼娘,晨妈等)。
奖品:无锡大阿福一个,到晨爸那领取。

re:。。。。

。。。。