以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 福东爸

以琳网2008年度大奖评选

re:把俺的奖品——纸巾,分给丽莎姐和方美女一...

把俺的奖品——纸巾,分给丽莎姐和方美女一人一盒。
顺便提请组委会临时设最佳劳工奖给晨爸。
叹!一个伟大的妖精妈妈背后总是站着一个任劳任怨的爸爸,前有最耐折磨奖,后有最佳劳工奖。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]我爱...

下面引用由[U]我爱尼尼[/U]发表的内容:

尼尼妈长时间激动得流泪后说:

“对不起,我太激动了。但是我此时此刻站在这里还是想说,我是非常感慨的,算上今年,我已经在以琳扎根了六年,可以说是一届奥林匹克加两届奥斯卡了。
连以琳的创始人---...

明星们最经典的获奖感言

萧芳芳

凭借《女人四十》拿金马奖那次,张国荣给她颁奖,她上台的时候披肩不小心掉下来。然后她在感言的时候说:这女人啊,过了四十,什么都往下掉......

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]福东...

下面引用由[U]福东爸[/U]发表的内容:

三好学生奖——好好妈妈(XYNHHQLD)
勤奋
谦逊
好学
奖品——美国国会图书馆借书证一个,F斑负责空运。

谢谢福东爸,谢谢以琳其他的朋友们!自从告别幼儿园,我也就告别三好学生了。今天重新获此殊荣,心情份外激动!

而且还是冯版准备奖品,劳您大驾!您如此爱读书,顺便推荐我该借些啥书!再谢过!

来以琳快一年了,一年里,经常为宝贝们的进步而兴奋,为各种的训练经验而思索,为如何为父母为妻子为儿媳而探讨,为经济政策娱乐事件而争论;因一些帖子大笑,因一些帖子担忧,因一些帖子感动,因一些帖子深思。一年来,虽然与朋友们都未谋面,但感觉这里不是虚幻的网络世界,而是一个个真实的人和事。

风雨中,我们相伴,其中的苦辣酸甜,我们一起品尝!祝愿新的一年,我们能分享更多的喜悦!

re:SXY什么时候成了大S了?那我。...

SXY什么时候成了大S了?

那我。。。。。。

re:楼上的,无论如何算你是大S好了。...

楼上的,无论如何算你是大S好了。

看到此帖摞这么高,也得给福冬爸颁一个“最佳忽悠奖”。楼主曾担心此帖不热,这下终于被炒热了。

本坛子不愧是炒作的热土啊。

re:忘了给T斑颁一个服装搭配时尚先锋奖了。...

忘了给T斑颁一个服装搭配时尚先锋奖了。
我看T斑奖项最多了。

re:谢谢T版。声明,“大S”的“大”,在...

谢谢T版。
声明,“大S”的“大”,在这里是“年龄大”的意思。

我也自荐。
由于我这个斑竹三天打鱼两天晒网,做得很不称职,所以我提名我获得“三心二意”奖。
活活。。。

re:执拗于关于俺穿着的固定话题,刻板!奖项不...

执拗于关于俺穿着的固定话题,刻板!奖项不嫌多,拒领方姐这一项!HenHen

坛子里转了一下,发现完全应该给“活动家”颁发一个“最佳灌水奖”,他(她)的回帖简直是批量处理的。就差“飘过...”、“已阅...”、“沙发板凳”这样的抓狂跟帖了。

re:5555555....俺才做了几天的大S...

5555555....俺才做了几天的大S,就被二位斑竹给忽悠下来了,俺能做大S是因为JM们抬爱,加上俺比较自恋,如今,5555555。。。。俺只能做小二了。。。。

re:大S变成小S,小S变成微S好了,没事没事...

大S变成小S,小S变成微S好了,没事没事。

看看新闻,当小S也是蛮好的嘛,更SEXY。

怎么说都是S,美呀。

re:啊呀S妹妹,我一把年纪了,要是做小S,人...

啊呀S妹妹,我一把年纪了,要是做小S,人家会说我扮嫩的。

话说回来,大S有什么好啊,到现在还死撑着一张半老的脸做美人状。

小S那才叫滋润呢,家庭幸福孩子活泼事业顺畅,活得那叫一个风生水起啊!

re:嗯,难不成还有一个S?那。。。。...

嗯,难不成还有一个S?

那。。。。。。

我就做老S好了。

re:"大S变成小S,小S变成微S好了."...

"大S变成小S,小S变成微S好了."
好哎,好哎,俺不刻板,能千变万化最好了,S版别做那老S了,咱一起扮嫩,让别人说去吧,哈哈.

大小S是同时出道的,这么多年也经历了一起失败,一起胜利.两人在主持方面都有了长足的进步.但两人的进步又很不相同,可以说,一个是海水,一个是火焰.小S从开始的楞楞的搞笑到今日的性感偕星,是走到了搞笑的极致.大S从开始的叛逆与甜美混合体到今日端庄大方的美容大王,是走到了气质的极致.两人是互补类型的绝佳典范,看她们同时出现在节目里,不得不承认,亲姐妹的默契是无人能比的.

呵呵,这里是颁奖大会,不小心又给跑了.

re:俺郑重地向组委会提议,授予蜜橙妈妈、秋爸...

俺郑重地向组委会提议,授予蜜橙妈妈、秋爸爸为本年度进步青年奖,这一年,他们勇敢地迈出一大步,值得咱们所有的星爸星妈学习。

奖品:温暖的拥抱无数。但要注意性别,不要搞错位。

re:郑重地支持。

郑重地支持。

re:有进步青年奖?那我要申请个‘进步超少年奖...

有进步青年奖?那我要申请个‘进步超少年奖’(脸皮长的厚了一些,不然想申请‘进步美少年奖’)。

另建议设‘成熟中年奖'(提名石头老师)和‘风度老年奖’(提名老V),我可是诚恳地(刚才F老大说过,用‘郑重地’不妥)。

re:因为“少年强,则国强。”所以...

因为“少年强,则国强。”

所以,诚恳地表示支持。

老年奖就不设了吧了,现在中年期是到60岁才结束哩。

郑重地表示反对。(F斑说,这里用郑重,没错。)

re:诚恳地再提请,设最佳马甲奖,美少年者者同...

诚恳地再提请,设最佳马甲奖,美少年者者同学,今年偶为之操碎了心(俺送过纸巾的两位美女为证)。