以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: debbie

聊聊美剧吧

re:那当然了,韩剧得靠边边站,相比韩剧更喜欢...

那当然了,韩剧得靠边边站,相比韩剧更喜欢日剧。

re:使不得!夸美剧可以,可贬说韩剧日剧,要小...

使不得!夸美剧可以,可贬说韩剧日剧,要小心啊,会招来砖头的。要知道这里可是有几位大侠可是看韩剧的,被大长今感动的M立方,喜欢崔真实的老枪,日剧也同样,有看东京爱情故事的好几个,甚至方总舵都追看一公升眼泪的。留神噢。

re:年少时看过血凝,山口百惠演的,到现在都赞...

年少时看过血凝,山口百惠演的,到现在都赞不绝口。
一公升眼泪是老公介绍给我看的,餐巾纸用了一盒。
现在都不知道在流行什么了。
羡慕你们能看美剧,惭愧自己你们说的我不光是一个都没有看过,听过的也就越狱。
回青岛想去看看《画皮》,不知道能否看懂,上次《色戒》就没有看明白,灯亮了我还傻乎乎说这就完了?惹得大家都笑,吓得我到现在都没敢上过影院呢。

re:没贬日剧啊,QBB看仔细点,日剧我一直喜...

没贬日剧啊,QBB看仔细点,日剧我一直喜欢的,东京爱情故事当年也是偶的最爱。还有前一段8套放的《冷暖人间》也很好看。

只是韩剧我觉得在内涵上逊色很多,感觉他们老是一点点事情就大惊小怪的。

re:日剧是一部没看过,包括N年前的“血疑”其...

日剧是一部没看过,包括N年前的“血疑”其实也没好好看过。韩剧只看过97年左右在大陆播放的《爱情是什么》,这还是不错的一部剧,后来的就都没看过。

有人评价说,中国“没有电视,只有剧”,有道理。相比而言,中国电视剧倒是比电视节目好一些,也有些好剧。我曾经一口气看完下载的《历史的天空》,张丰毅演的姜大牙,殷桃演的东方闻英政委,林永健演的朱一刀,还是一个挺有意思的剧。

这次国庆期间,有一搭没一搭地看一个叫《女人一辈子》的电视剧,因为一开始是被殷桃主演所吸引的,胡乱看了几集。这是典型的把坎坷、倒霉往一个无比善良美丽的女性身上堆的电视剧,看得挺生气的。

殷桃在《女人一辈子》中的剧照:
[IMGA=0,absMiddle]http://i1.sinaimg.cn/ent/v/m/2008-09-10/U2398P28T3D2163849F326DT20080910141746.jpg[/IMGA]

re:我喜欢韩剧。我以为,亚洲最好的女...

我喜欢韩剧。

我以为,亚洲最好的女演员是韩国的全度妍。

re:天啊,maggie7343 ,一定要用力...

天啊,maggie7343 ,一定要用力的和你抱一下。

我也喜欢朴新阳,有一度爱得发痴,就为了巴黎恋人里那个韩社长。到处去找他的电影电视剧,一部部看过来。后来才知道他是青龙影帝,在韩国电影界地位相当高。

看了“巴黎恋人”后打消了对韩剧的偏见,试着再看“布拉格恋人”,两集过后就知道此剧的亮点是女主角,看完就喜欢上全度妍。
我看过能找到的所有全度妍的影视剧,市面上没有就找PPS的朋友下载。
推荐去看“记忆中的风琴”,27岁扮演16岁乡村女学生,开头一段和孩子戏耍的戏,演得实在太好了。还有“丑闻”里的女主角,那真是难描难画啊。
这是一名可以胜任任何角色的演员,所谓的天才就是这样的吧。难得的是她其实不漂亮,可是演技超棒,由不得人不被吸引。

我是冲着全度妍去看“射星”的,发现男主角赵寅成也很不错,应该是个有前途的好演员。果然他后来拿到了影帝桂冠。

re:楼主居然说韩剧不好,实在忍无可忍,跑题,...

楼主居然说韩剧不好,实在忍无可忍,跑题,说美女。

[U]美[/U]国总统选举的共和党的[U]女[/U]帮手,sarah palin,给人第一印象很好,太像 tina fey(下右) 了。 第一次演讲后,她的4个孩子一溜排开壮阵助威。她抱起了最小的一个,抱法很古怪,从背后抱的那种,为的是让孩子面向镜头。听解说才知道,她最小的孩子是唐氏综合症。

刚结束的最后一次总统候选人辩论,有如下相关报道:

McCain passed up a chance to say his own running mate, Alaska Gov. Sarah Palin, was qualified to sit in the Oval Office, though he praised her performance as governor and noted her work on behalf of special needs children. The Palins have a son born earlier this year with Down Syndrome.

Obama sidestepped when asked about Palin's qualifications to serve as president, and he, too, praised her advocacy for special needs children. But he quickly sought to turn the issue to his advantage by noting McCain favors a spending freeze on government programs.

"I do want to just point out that autism, for example, or other special needs will require some additional funding if we're going to get serious in terms of research. ... And if we have an across-the-board spending freeze, we're not going to be able to do it," he said.

re:qinhantan:请问你认识q...

qinhantan:

请问你认识qinhantang吗?你们是在一起的吗?

re:是啊,29楼这位老兄,俺托你问候秦兄,你...

是啊,29楼这位老兄,俺托你问候秦兄,你到是办了没有?
再不吱声,俺怀疑是穿马甲时漏了一字母。

re:还有个qinhantang啊?难怪前两天...

还有个qinhantang啊?难怪前两天有个精灵古怪的MM骂我缺了点东西。我喜欢国粹,特别是读秦汉的文字,常叹时人之浮躁,所以笔名“秦汉叹”。没想到和这位“清寒汤”朋友撞车了,抱歉抱歉,再去改一个。

re:世界上有事巧如斯?呵呵,开眼界拉。

世界上有事巧如斯?呵呵,开眼界拉。

re:刚一出关就赶来破案,不信。此qinh...

刚一出关就赶来破案,不信。
此qinhantan乃彼laoqiang也,鉴定完毕!

re:站住!32楼的,不许动! (学JC叔...

站住!32楼的,不许动!
(学JC叔叔,转圈打量),我看着眼熟呢!会写诗,一写就14句是吧?现又说喜欢国粹,是吧?好!14句砍一半,来个七律“叹”一下神七上天!我交动物世界给评评,若鉴定出来写得不好,就不许“秦汉叹”了,改“吃海苔”,讨这里所有小朋友喜欢。

re:亲爱的maggie7343 ,我是妈妈啊...

亲爱的maggie7343 ,我是妈妈啊。爸爸大约不会对朴信阳痴迷不已吧,咔咔。

我觉得国外的演员都很专业,无论是脱还是不脱,全部跟着剧情来,毫不忸怩。这点很佩服。

re:我也最爱美剧。FRIENDS,24HOU...

我也最爱美剧。FRIENDS,24HOURS,BRISON BREAK 都很精彩。韩剧也好,国内电视剧也好,都与其不是一个档次。而且听着标准的美语,也是另一种享受。看了美剧,才知道原来老美也不是之中金钱不重感情的,甚至比我们中国人更重感情,他们爱朋友,爱家人,也追求爱情的忠贞不渝。I LOVE RICHEL,I LOVE SARA,AND I LOVE JACK.

re:是,楼上是学英语的,又是浪漫的丽人,当然...

是,楼上是学英语的,又是浪漫的丽人,当然衷情美剧了。

re:你在啊?我正想找你聊聊呢!不过知道你上班...

你在啊?我正想找你聊聊呢!不过知道你上班很忙,忍着没有打扰你。等你啥时候有空我们聊聊吧。