以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

不能原谅他

和老公闹离婚有1个半月了,我真没想到他会做出那肮脏不齿的事来,和一个20岁的服务员网恋(我不明白一个38岁的大学生能和她有什么共同语言),在前后70多天里居然带那女的去两地旅游了15天.为了给孩子存养他一辈字的钱,我省吃俭用,他却把大把的票子用在那女的身上,平时一分钱不给我(为了给孩子存点固定资产,我们又买了一套房,他每月的工资用来还房贷,我以为他没别的收入了),有时还问我要零花钱,孩子的花费很高,我的工资全用在了他身上,改善生活全靠奖金,可现在工资阳光了,单位不敢发奖金了,在两人第二次去旅游的前两天我刚给老公说了,家里入不付出了,现在花以前的老底了,给他说了我的一些艰难,他居然狠着心有钱不养老婆孩子,带那女的住高级宾馆(我见了他给那女的在很大宾馆房间的照片,好高级,我从不舍的住),吃喝、旅游,买礼物。

re:从他们的QQ空间里,我推测他们至少交往1...

从他们的QQ空间里,我推测他们至少交往1年了,而在这一年中老公是何的忙碌,每天晚上有酒场,没个周末都加班,连五一假都要到单位写材料,经常工作上有什么事需要在外过夜,......
谎话连篇,虽然有许多猜忌,但总想有这么个可怜的孩子,他不至于吧?他不是那种人吧?他也没有钱呀?还有就是在这之前因为妓女事件,他不再晚上上歌厅、茶室这些娱乐场所了,不再很晚回家了,以为他改好了,所以不再查他的电话了。

re:这一个多月,多少个失眠夜,痛苦啊!!!!

这一个多月,多少个失眠夜,痛苦啊!!!!

re:拥抱楼主!先冷静一下,这个时候也不用...

拥抱楼主!
先冷静一下,这个时候也不用和你老公谈什么,同样也把他冷在那儿,他太过分了。

re:也来抱抱LZ!先到这里发泄发泄冷静下来再...

也来抱抱LZ!先到这里发泄发泄冷静下来再说!

re:冷静下来再找他算帐.

冷静下来再找他算帐.

re:这种人该死!!!!!!!!!!!!

这种人该死!!!!!!!!!!!!

re:姐姐,真的是不容易,想哭就哭出来不要太委...

姐姐,真的是不容易,想哭就哭出来不要太委屈自己了.我还没有结婚没有什么好的建议,只希望你和孩子一切都好

re:抱抱楼主,这个时候更要理智、冷静。

抱抱楼主,这个时候更要理智、冷静。

re:特别理解你的心情,愤怒是解决不了...

特别理解你的心情,愤怒是解决不了问题的,为了我们可怜的孩子,一定要保重自己。

re:LZ想哭就哭吧!有什么话在这里好好发泄一...

LZ想哭就哭吧!有什么话在这里好好发泄一下,有这样的孩子我们做女人的总是要付出更多,承受更多。也不知道这类男人都干什么吃的?太没良心了,也不知道他们的责任心到哪去了!

re:这种人,是不配叫男人甚至不配叫人的。基本...

这种人,是不配叫男人甚至不配叫人的。基本是没办法改的,不必要抱他会回头是岸的想法。
不伤心痛苦是不可能的,但的确没必要太长时间这样。
想办法报复算账也没什么意思,对你和孩子都没什么意义。
他要付出的代价承担的惩罚不一定非要需要借助你的手实施,“老天有眼”并非虚言,它有它的方式和时间表。
冷静下来,思考如何让孩子和你的利益最大化是最重要的。
希望楼主善待自己,多多保重!

re:在他QQ空间里有这样句话:风声雨声读...

在他QQ空间里有这样句话:
风声雨声读书声,声声远去;
家事国事天下事,事事伤心。
何欢何惧,无谓无聊。
他给我说是因为家里、单位上的所有的事不顺心,他才那样的,他和那女的纯是玩玩,没有感情的。
你玩的起吗?不光金钱上,时间精力你也玩不起呀,这个年龄正是拼搏打拼的时期,我怕影响你的工作,什么事尽量我拦过来,连亲戚邻居看着我每天这么忙碌都说恨不的帮我一把,

re:不吵,不理,冷漠以对,当他是跟你无关的外...

不吵,不理,冷漠以对,当他是跟你无关的外人,不值得为了他伤神伤心。

不要心软下来为了他的行为找借口,星儿的父母,谁没有压力,生活再无奈,也不可能带着儿子治病的钱,减压到别人的床上去。他的心中,何曾放着贤妻幼儿?

如上面很多同志说的,收拾心情,为自己和孩子争取最大利益,切记,不要吵,吵伤神,不值得。

re:想起他为鬼混给我撒的谎,想起他和那女的淫...

想起他为鬼混给我撒的谎,想起他和那女的淫荡的情景,想起他花天酒地的时候我在傻乎乎买菜做饭辅导孩子.......
真的感觉七窍要流血了.
初发现时,我两天两夜都没睡觉,困就是睡不着,好几天吃不下饭,噎的难受,每天强迫自己喝点酸奶.......
电话给姐姐、朋友,她们都一直给老公讲情,为了孩子劝我别离婚,委屈愤怒的心没有得到安慰,只有关在赁来的小屋里放声大哭,上着班想流泪,跑到办公楼最顶层的厕所里痛哭。
谢谢楼上大家站在我的立场上说话。

re:我真的没想到他会这么没人性,本来孩子就让...

我真的没想到他会这么没人性,本来孩子就让我痛不欲生的,他不光在我伤口上撒盐,还要再来上几刀,他怎么有心情做出那事来?????
把家庭看的比什么都重,结果孩子残疾,老公背叛,我没做过什么坏事,反而为了孩子我总想多做善事,上天怎么这么惩罚我???

不离我会窝火一辈子,我想过原谅,可他的那些肮脏事总在我脑海里出现。
他一直没好好给我道个谦,让他写悔过书,居然反问我“你觉得有意思吗?”说他的时候就闷着不吱声,让他找那女的,他却说“我从来没想过离婚,我还没那么傻......”

re:知道这事的人都让我冷静冷静再做决定,可我...

知道这事的人都让我冷静冷静再做决定,可我冷静了1个多月了,还没法原谅他,我想我这辈子原谅不了他了,再说他暂时和那女的断了,那女的在QQ上说要爱/等他一辈子,生活中难免有磕磕碰碰,哪天吵了架他又会背地找她,不找她也会找别人,现在网络上有的是靠这吃饭的,他顶多能耐半年的寂寞。

re:“我从来没想过离婚,我还没那么傻.......

“我从来没想过离婚,我还没那么傻......”
好,有这句话,楼主老公还值得去宽大处理。

re:站在你的立场上,真的理解你此时的心情--...

站在你的立场上,真的理解你此时的心情---你的痛恨和愤怒。

冷静不等于原谅了他,冷静是为了保重自己,为了少受伤害。

不要为LG的错误再付出太多的代价,尤其是健康,这是你最宝贵的东西。

你们的关系到底怎么处理,要好好想想,这需要时间,也许要很长一段时间。

re:LZ要好好爱惜自己,不要拿别人犯下的错来...

LZ要好好爱惜自己,不要拿别人犯下的错来惩罚自己!好好睡一觉吧!