以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: wxf

十一年级男生和七年级女生的幸福生活

re:不客气了,拔回家。

不客气了,拔回家。

re:呵呵,蜜妈别客气哈。

呵呵,蜜妈别客气哈。

re:淇参加了第8届CASIO杯英语演讲比赛,...

淇参加了第8届CASIO杯英语演讲比赛,想请以琳的XDJM有空的时候给淇投投票,鼓励一下他勇于参与的精神(尽管参加的时候没怎么用心准备)。详细的投票过程如下:
步骤1:登录到大赛官方网站  http://contest.i21st.cn/teens09/
     步骤2:点击页面最上面的一行当中的注册,
21英语用户注册(填写注册信息)
给自己设一个密码:
==输入您的密码
你需要用它登录21英语帐户, 请使用英文字母、数字。

给自己起一个昵称:
==输入您的昵称(可随意起一个)
它以后就是你在21英语的昵称。
建议用中文名, 例如:李小军。
避免使用空格及其他特殊符号。        

==点击注册帐号

步骤3:注册成功后,返回到您的Email信箱,点击激活您的帐号。
步骤4:返回到大赛官方网站 http://contest.i21st.cn/teens09/dalian/xiaoxue/
        点击大连开发区童牛岭小学,找到魏浩哲,点击网络投票,录入您的Email地址和密码就可以投票成功。

短信投票:手机用户可发送手机短信进行投票,联通用户发送6#加上5位选手编号19659到1066951613,移动用户发送 AE加上5位选手编号19659到1066109855

re:短信回复已成功投得一票。令人羡慕的温...

短信回复已成功投得一票。
令人羡慕的温馨一家,祝福你们。

re:多谢瑶妈,喜欢你的才气,更喜欢你笔下可爱...

多谢瑶妈,喜欢你的才气,更喜欢你笔下可爱的瑶!

re:淇淇超级厉害,当初肯定是误诊,戴错了帽子...

淇淇超级厉害,当初肯定是误诊,戴错了帽子,现在不仅想跳级,还参加英语演讲比赛,超级优秀啊!

我大力支持淇淇,上网给淇淇投一票.

re:投票成功. 一口气给自己起了四个昵称...

投票成功.
一口气给自己起了四个昵称,有三个是重名,呵呵。
淇淇加油!

re:谢谢珊珊妈和大S哈,估计今天晚上淇看到这...

谢谢珊珊妈和大S哈,估计今天晚上淇看到这么多叔叔阿姨给你加油,肯定会开心得合不拢嘴。我现在都能想象得出他开心的小样,嘻嘻,重在参与======这是淇的口头语。

re:刚看了他的作品和视频演讲,非常不错,真羡...

刚看了他的作品和视频演讲,非常不错,真羡慕啊!淇淇超级帅小哥,继续努力啊,阿姨一直关注你的成长.

我的投票也成功了,多拉票吧,给淇淇多长点信心.

re:短信投票了,支持淇淇。只是,还没有短信回...

短信投票了,支持淇淇。只是,还没有短信回复,看来不是实时回复。

re:嗯,好象得过一会儿才能回复说投票成功。谢...

嗯,好象得过一会儿才能回复说投票成功。谢谢大蜜的支持哈!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]wx...

下面引用由[U]wxf[/U]发表的内容:

嗯,好象得过一会儿才能回复说投票成功。谢谢大蜜的支持哈!

别客气,咱们的淇参赛,应该的,我会发动热心同事也投票。

re:呵呵,网络投票成功。只是手机投票怎么回复...

呵呵,网络投票成功。只是手机投票怎么回复得有些不对劲呢,说是您正在点播由北纬通信公司提供的爱心互助业务,信息费1.00元一条。是不是弄错了呢。
淇淇,太棒了,为你加油,为你自豪!

re:代淇谢谢蜜妈哈。雨时妈妈,我也发...

代淇谢谢蜜妈哈。

雨时妈妈,我也发现手机投票后是这么个回复,所以想着尽量麻烦还是网络投票。

re:支持淇淇小帅哥!

支持淇淇小帅哥!

re:非常非常舍不得vv妹妹,从睿智淡定的vv...

非常非常舍不得vv妹妹,从睿智淡定的vv那里学到很多很多。无论如何,祝福vv一家,一如即往地幸福安康!希望不时听到勤儿和妹妹的好消息!

re:投票成功,希望大家多多支持!

投票成功,希望大家多多支持!

re:又到了最忙的第四季度,忙着那些没有意义的...

又到了最忙的第四季度,忙着那些没有意义的数学游戏,想想那些所谓的GDP,真是抓狂!周末又得加班。

周六中午,淇要求吃烤肉,这个烤肉从十一长假就开始惦记着的。很巧进去遇见淇爸的朋友,刚好朋友带孩子刚吃完,那个孩子和淇蛮熟悉的,所以淇爸招呼朋友的孩子一会儿带淇和楠一起出去玩。淇点了自己喜欢吃的肉,第一盘烤肉上来后,淇和楠分开用二个盘子,狼吞虎咽,生怕对方吃得比自己多。等第二盘上来的时候,楠已经吃饱了,淇又吃掉了半盘多,惦记着去小哥哥家玩电脑,放下筷子走了,说是回来再继续吃。玩完电脑,淇和楠两个在淇爸朋友家的小区游乐场里玩得不亦乐呼,不肯离开。因为要去医院给淇做窝沟封闭,是学校统一组织的,所以强制性离开。怕医院有交叉感染,我带楠在车里等,淇爸带淇上楼。因为整个四年级的孩子都来做,所以需要排队,一个多小时才弄好,下来刚好又到了练跆拳道的时间。淇和楠上课的时候,淇爸聊起在医院见到同学和家长的情景,说淇的知名度很高,有些淇不认识的同学也在和淇打招呼===淇还愣着问人家:“你是谁?”那些同学无论男生还是女生对淇都很友善,尤其家长们也都听过淇的大名,对淇爸都表示出极大的羡慕,说淇聪明,学习成绩好,人又善良,长得还这么帅。淇爸问周围几个同学淇在学校的表现,几个孩子告状说,淇上课的时候总是爱看课外书,偶而还撕纸,同学们都奇怪淇为什么上课不听讲也能得100分?淇爸还提到淇的一个不雅行为,见到和他打招呼的女生,竟然做出飞吻的手式,当场被淇爸严厉批评。晚上回到家,我又正式向淇说明飞吻手式不能随便对女生做,会引起误会。淇笑嘻嘻答,只是觉得好玩才做的。======多亏淇的学习好,一俊遮百丑,否则如果在学校也这样,又好被老师叫家长去学校报到了。

晚上,洗完澡,催促淇赶快睡觉,淇很想再玩会电脑,但是知道到了睡觉时间必须上床,只是有些不甘心。
“妈妈,你是不是要去看韩剧?”
“嗯,一会儿等你睡了妈妈看完一集韩剧再去睡觉。”
“妈妈,我也想和你一起看。”
“不行,那又不是动画片,是大人喜欢看的连续剧。”
“大人喜欢看的爱情片?”
“嗯,所以不适合你看。”
“为什么韩剧比国内的好看?”
“没有为什么,就是人家拍的比较好看。”
“为什么韩国的动画片拍的少?”
“我哪里知道?快点去睡觉。”

re:谢谢玮玮的支持!

谢谢玮玮的支持!

re:上周淘宝上订了三盒沃马的积木,楠实在等不...

上周淘宝上订了三盒沃马的积木,楠实在等不及自己的生日礼物了,只好提前送给她。问淇要不要,淇倒是很大方地摇头:“妈妈,我和楠一起分享着玩就行了。”又让我感动一番。

两个人一起把三盒积木全部混在一起拼,然后又假装地震了,全部推倒重新来。不亦乐呼,贪心的楠觉得三盒不够,还想要一盒,被我拒绝。

淘宝订的飞行棋(蛇棋)到了,只需讲清了规则楠就上场和淇比赛,楠输不起,只要稍有落后就开始抹眼泪,我只好上场给楠鼓劲。并不时给淇眼色,让他让让妹妹。刚开始淇还不满妹妹输不起耍赖,被我提醒小时候他也是一样的输不起抹眼泪,估计他想起来了,所以对楠宽容了很多。蛇棋下二局,淇和楠各输一局,飞行棋,在我的帮助下,楠和淇不相上下,前后都到了终点,淇和楠都比较满意这样的结局。只是楠输不起的脾气还得继续磨练。