以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

秋实的演奏视频和录音

re:我的太阳:很对不起啊,从昨天开始就打不开...

我的太阳:很对不起啊,从昨天开始就打不开了,不知道什么原因,我正在与网管员联系,也许很快就会好的。

re:我今天还给公公显摆呢,遗憾的是没打开!5...

我今天还给公公显摆呢,遗憾的是没打开!555555

re:看了秋实的网页,很感动。祝福秋...

看了秋实的网页,很感动。
祝福秋实!帅气才气的秋实!

re:聆听了,天籁之音。令人陶醉。

聆听了,天籁之音。令人陶醉。

re:真是太美了!秋实哥哥就是儿子的榜样.刚给...

真是太美了!秋实哥哥就是儿子的榜样.刚给儿子找了个钢琴老师,据说是傅聪的弟子,真希望儿子有一天能想秋实一样弹出这么淡定而又灵动的音乐来.

在米罗咖啡

我是果果爸爸。那天在米罗咖啡聚会,第一次见到秋实,秋实真的很可爱,钢琴弹得非常棒,他还主动跟我聊天,说他还喜欢各种汽车,小轿车、大巴车、越野车,甚至还有重型卡车!我问,你为什么喜欢重型卡车呢?秋实说,重型卡车看起来很强壮,很有力量!

re:呵呵,秋实小的时候,的确是痴迷各种各样的...

呵呵,秋实小的时候,的确是痴迷各种各样的车,最迷恋的是火车,最爱看火车的车轮,火车风驰电掣般地呼啸而过,车轮滚滚,那种节奏鲜明的轰隆声,让他既紧张又兴奋,既害怕又喜欢,觉得特别刺激,常常是用手紧紧地捂住耳朵看火车从他眼前飞驰过去,激动得满脸通红。其次就是唱着歌给街道洒水的清洁车和各种重型卡车,清洁车是因为有音乐所以喜欢,而重型卡车那种庞大的身躯和马达沉重的轰鸣声,也是让他觉得又恐惧又刺激,这就是他所说的“看起来很强壮,很有力量”,每当他走在马路上,只要发现有重型卡车,他一定要远远地就停下来站在路边,等卡车从他眼前过去了,他才会继续往前走,如果是横穿马路,更是坚决不从重型卡车前面过去的,宁可等待下一轮绿灯。真的是很有趣哦!

re:好美!谢谢秋实的励志篇!听着这么悠扬的音...

好美!谢谢秋实的励志篇!听着这么悠扬的音乐禁不住遐想片片...收藏起来,一开机就播[EM01]