以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

秋实的演奏视频和录音

re:预约呀。再少也卖我呀。我家可是一步一个脚...

预约呀。再少也卖我呀。我家可是一步一个脚印的学秋实哥哥呢。刚听贝多芬的曲子,儿子走过来我说:“听听秋实哥哥的钢琴曲。”告诉我:“是贝多芬的。”我说:“是秋实哥哥弹的贝多芬的。”对秋实哥哥的崇拜呦!

re:谢谢各位朋友给秋实的鼓励,秋实的演奏还不...

谢谢各位朋友给秋实的鼓励,秋实的演奏还不太成熟,有很多毛病,还需要不断努力.以后有新的进步,有更好的作品,我们会及时添加上去,与大家共同分享.

tmn:伯澄弟弟将来会比秋实哥哥更棒的,加油吧,以后有机会我们一起开音乐会啊!

re:我哭,为什么我打开不了呢?

我哭,为什么我打开不了呢?

re:妈妈蜜橙:很对不起,这个网叶前几天在申请...

妈妈蜜橙:很对不起,这个网叶前几天在申请管理登记,据说等到批准要好多天,所以现在打不开。唉,没办法,我也在耐着性子等待。

re:9494我也是没事就上来听听看看,这下看...

9494我也是没事就上来听听看看,这下看不着了555555

邱姐姐:好啊!我们可等着跟秋实哥哥一起混呢,开音乐会可告诉我们一声,当不了配角当个拉拉队也行呀1知不知道zouwen回来说佰澄的路子很像秋实的,美s我了。邱姐我家下个计划已经定了,去成都拜见秋实一家:向邱姐当面讨教跟0距离秋实学习!等着我们!

re:我怎么也上不去,怎么回事?谁能帮帮我?

我怎么也上不去,怎么回事?谁能帮帮我?

re:这个网站前几天在申请管理登记,据说等到批...

这个网站前几天在申请管理登记,据说等到批准要好多天,所以现在打不开。

re:谢谢 !我等着。

谢谢 !我等着。

re:这个网站终于可以打开了,只是有些东西没有...

这个网站终于可以打开了,只是有些东西没有了,待我有空再添加进去,视频好象比以前快了。

re:11

re:秋姐,那天见到你太高兴了.你的经验对我们...

秋姐,那天见到你太高兴了.你的经验对我们来说太重要了,希望多在米萝咖啡聚一聚.支持你和秋实自己开咖啡厅的想法,成都这个市场很好的.天天现在知道秋实哥哥了,准备哪天代去听哥哥弹琴,呵呵.

re:天天妈妈:那天的聚会很愉快,认识了好几个...

天天妈妈:那天的聚会很愉快,认识了好几个新朋友,大家互相帮助,互相鼓励,相信明天会更好的。开咖啡厅仅仅是一个梦想而已,离现实很遥远,不知到将来梦想是否能成真,还是先把握住现在吧。

re:自闭症孩子也是人才倍出嘛,信心更足了耶

自闭症孩子也是人才倍出嘛,信心更足了耶

re:很受感动

很受感动

re:秋实在香港国际青少年艺术节钢琴大赛中获钻...

秋实在香港国际青少年艺术节钢琴大赛中获钻石奖
    今年寒假期间,秋实参加了香港国际青少年艺术节钢琴大赛,这是他第一次没有家长陪同,跟着老师和三百多位参赛选手一起,在香港度过了愉快美好的6天。
    没有家长的陪伴,秋实的表现让大家惊喜,他的自理能力、沟通能力、语言表达能力都超过大家的想象,在集体环境中,他学会了自己料理生活起居,自己保管钱物、自己解决生活中的问题,比如:出了境手机打不通,知道借性格温柔的美女同学的手机给家里报平安;比赛期间他的照相机出了问题,他有些郁闷,打电话问妈妈怎么办,妈妈知道他很珍惜这次机会,很在乎留影,就叫他赶快拿去修理,他却说在香港修太贵了,还是拿回来再修吧,反正同学也带有相机的;给他三百元零花钱,他也很会克制,买了一叠明信片,一条手机链,剩下的钱都还给了妈妈。比赛场上他发挥更加出色,尤其是他的一曲《百鸟朝凤》,弹得活泼生动,激情洋溢,比在新加坡的比赛中发挥得更好,乐曲的处理更到位,听得评委们频频点头,最终把特等奖(钻石奖)给了他。
   秋实的香港之行收获了很多很多,相信有老师和同学的帮助,有社会宽松和谐的环境,秋实在新的一年里会更加进步。

re:秋实越来越棒了,祝贺他。

秋实越来越棒了,祝贺他。

re:我们的秋实太棒了。传视频啊!

我们的秋实太棒了。
传视频啊!

re:秋实,牛年牛啊,恭喜恭喜,祝贺祝贺。...

秋实,牛年牛啊,恭喜恭喜,祝贺祝贺。

邱姐,真为你们高兴。

re:祝贺,秋实真是开门红!

祝贺,秋实真是开门红!

re:祝贺!真是令人鼓舞!

祝贺!真是令人鼓舞!