以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

秋实的演奏视频和录音

re:太棒了秋实!我想去成都之心与日俱增:))

太棒了秋实!我想去成都之心与日俱增:))

re:我偶像啊!

我偶像啊!

re:真好!

真好!

re:秋实真是越来越棒了!淇淇楠楠...

秋实真是越来越棒了!

淇淇楠楠妈妈

re:秋实真是太棒了!热切期待看到比赛视频。

秋实真是太棒了!热切期待看到比赛视频。

re:秋实真了不起!鼓掌啊

秋实真了不起!鼓掌啊

re:秋实!好棒啊!我太崇拜你了!我太羡慕秋姐...

秋实!好棒啊!我太崇拜你了!我太羡慕秋姐了,我也等着那么一天!

re:鼓掌!

鼓掌!

re:秋实好棒!!热烈的掌声!!!

秋实好棒!!热烈的掌声!!!

re:听了秋实的钢琴曲,我情不自禁地落泪了。他...

听了秋实的钢琴曲,我情不自禁地落泪了。他的内心世界太丰富了,弹的曲子太富有感情了,真是羡慕不已 !

re: 从秋实的《流行钢琴曲2009...

从秋实的《流行钢琴曲2009》的光碟中选了7首乐曲挂在网上,都是他在咖啡厅里经常弹的,没有曲谱,完全凭自己的感觉,随心所欲,是资格的秋实版本,同一首乐曲今天弹的和明天弹的会不一样,尤其是他的左手伴奏,不规范,但也因此很有特色。他的演奏也有很多毛病,大伙儿听了给提提意见,哪些地方需要改进,希望得到朋友们的指点。我在这里先谢谢大家了!
    过两天再把香港比赛的视频挂上来,欢迎大家欣赏。
           http://www.qs-blog.cn/

re:听了,真是"随心所欲".才见秋实真性情....

听了,真是"随心所欲".才见秋实真性情.

其实有不少赞美诗也是非常好的钢琴曲,我很久之前有一盘,很可惜丢了.以琳的小雅,教音乐课的王老师,常老师,你们有没有钢琴版的赞美诗?也提供给秋实练练,说不定我们还能在青岛听他演出呢.

re:真棒啊,邱姐!

真棒啊,邱姐!

re:就是哈,以琳的老师或是哪位朋友有钢琴版的...

就是哈,以琳的老师或是哪位朋友有钢琴版的赞美诗提供给秋实练练,秋实一定会喜欢的。有好几次周六我们跟朋友去教堂,秋实很喜欢那里的氛围,喜欢唱赞美诗,真的很好听。我曾经给他说:要是你能上去给大家伴奏就更好了。

re:确实美妙极了!秋实太棒了,秋妈太伟大了!

确实美妙极了!秋实太棒了,秋妈太伟大了!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]音乐...

下面引用由[U]音乐雨人的妈妈[/U]发表的内容:

就是哈,以琳的老师或是哪位朋友有钢琴版的赞美诗提供给秋实练练,秋实一定会喜欢的。有好几次周六我们跟朋友去教堂,秋实很喜欢那里的氛围,喜欢唱赞美诗,真的很好听。我曾经给他说:要是你能上去给大家伴奏就更好...

我来找找看...

re:http://www.jdjyg.com...

http://www.jdjyg.com/
先看看这个网站。

re:秋实真的太可爱了。我已经在以琳收到了他四...

秋实真的太可爱了。我已经在以琳收到了他四封信,有两张他给弟弟的子弹头火车,还有他寄给我的照片,更重要的是还有这次获奖证书的复印件。
我给秋实写了信,本来答应寄我们的照片给他的,结果我忘了放照片。然后我就悄悄话给秋实:阿姨惩罚自己不吃晚饭。
很快收到秋实的回话:阿姨,我暑假去青岛看你们的,你可千万要吃晚饭,你不能惩罚自己。
秋实,阿姨盼望你成为神的孩子,盼望你可以到教堂去演奏。

re:谢谢方老师、冯斑竹、何子妹妹,谢谢各位朋...

谢谢方老师、冯斑竹、何子妹妹,谢谢各位朋友!有你们的鼓励和支持,秋实会更加努力的。
秋实喜欢给朋友写信、寄贺卡、明信片、音乐光碟等等,朋友大多数是叔叔阿姨级的,信的内容简单幼稚,他知道叔叔阿姨们喜欢他,会给他鼓励,每次收到朋友的回信,就会高兴很长时间,这种交流让他在朋友们的关爱中学到了很多东西,相信他在这样的交流中,能逐步提高自己简单的书面表达能力,在大家的爱心呵护下快乐地成长。

re:哎呀,急呀,我怎么打不开一楼的网页呢?邱...

哎呀,急呀,我怎么打不开一楼的网页呢?邱姐姐再给个链接吧。