以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 歡歡爸爸

六年奋斗,欢欢终于以优异的成绩小学毕业了

re:令人振奋的消息。祝福欢欢一家人。欢欢...

令人振奋的消息。祝福欢欢一家人。
欢欢应该属于高功能的吧。

re:祝贺!!!!!111

祝贺!!!!!111

re:祝贺我们的孩子

祝贺我们的孩子

re:热烈祝贺!!!

热烈祝贺!!!

re:振奋人心,热泪盈眶!让我这两天焦躁的心又...

振奋人心,热泪盈眶!让我这两天焦躁的心又平静了下来,更增添了信心!
谢谢欢欢家长发布这个好消息!祝福你们,愿我们大家的孩子都有个美好的明天!

re:首先祝贺欢欢小学毕业。在一本书里看...

首先祝贺欢欢小学毕业。在一本书里看到这首诗,觉得很好,大家一起分享一下。
   一切都在今天结束,
   有一种感觉不可思议。
   辛夷花在风中摇晃,
   毕业了,
   再见!
   我们再见的时候,
   你能认出我吗?
   我能认出你吗?

re:有付出必有回报的。

有付出必有回报的。

re:看到这样的消息,真是太令人鼓舞了!

看到这样的消息,真是太令人鼓舞了!

re:祝贺欢欢,再接再励,继续努力,你最牛!:...

祝贺欢欢,再接再励,继续努力,你最牛!:)

张家小胖 该用户已被删除

re:谢谢大家,奥运临近上班太忙!老实...

谢谢大家,奥运临近上班太忙!老实讲,六年前的今天,我们做梦都没想到欢欢会想今天这样好,他已经超过了我们曾经对他终生的预期了,很欣慰,大家一定要看到希望,千万别放弃。
    简单讲讲上学经历。
    欢欢六年前上小学,我们也是很辛苦。
    我们没有陪读,因为老师不喜欢,都说你放心吧。一年级,在珠海,刚开学的几个月,我就守在教室外(那一年我没上班),一次次地把随意跑出教室的儿子赶会教室,后来他就能在教室里呆住了。第一年,别指望他能听课,回家教吧,适应集体生活是最要紧的。
    第二年,回北京,要求更严了(我一度担心他要失学回家了),老师仍然不希望陪读,这是我最累的一年。刚开学一个月,仍是守在教室外,感动了老师和学校。这一年孩子慢慢适应了严格的管理,不当行为减少了一些。剩下的几年就一年比一年有进步,老师同学也适应了他,都挺喜欢他。
    欢欢听课到现在也不好,上课爱自己玩,自己写写画画,但有时也听一些,老师反映提问也能回答。功课都是我们回家教他的,老实讲,我觉得很累,欢欢喜欢这样一对一的讲课,因此他的成绩很好,赢得了同学的尊敬,不敢歧视他。学的知识多了,让他更懂道理,一切付出都值了,现在在欢欢的眼里,妈妈是世界上最好的人,妈妈的话都要听的,不让妈妈伤心。
    我觉得, 适应学校生活是最要紧的,要有规矩,功课可以回家补,下功夫总会有收获。

欢欢妈妈

欢欢妈妈

re:恭喜欢欢取得这么好的成绩!!优秀的欢...

恭喜欢欢取得这么好的成绩!!
优秀的欢欢妈妈和爸爸是我们的榜样!
让我们后来的家长看到了希望!

re:想不到这么优秀的欢欢,也是让爸爸妈妈付出...

想不到这么优秀的欢欢,也是让爸爸妈妈付出了那么多,感动、敬佩!

re:给我们介绍一下欢欢的变成正常孩子...

给我们介绍一下欢欢的变成正常孩子的经验吧,让大家学习一下.

re:虽然不认识欢欢,但真为他高兴!作为父母走...

虽然不认识欢欢,但真为他高兴!作为父母走到这一步太不容易了,回头看看一切都是值得的!
还真谢谢你们的好消息,又为我们后来人鼓了一把劲

re:祝贺欢欢一家,真希望若干年后我也能盼来这...

祝贺欢欢一家,真希望若干年后我也能盼来这一天

re:“适应学校生活是最要紧的,要有规矩,功课...

“适应学校生活是最要紧的,要有规矩,功课可以回家补,下功夫总会有收获”
谢谢欢欢妈妈,我也是这样对小米学前班的老师说的,希望努力一年后进入小学。

re:看到这个帖子,我都想多看一遍,然后眼泪再...

看到这个帖子,我都想多看一遍,然后眼泪再一次掉下来.有深深的感动,也给我们带来了希望!

re:收获 是给有付出的人准备的。理解您在...

收获   是给有付出的人准备的。理解您在教学过程中的各种努力,坚持下去,您会有更大的收获~  期待您孩子中学的成绩,虽然说的有点高,给了您很大压力,但我想这也是您的动力源泉,加油吧!~

re:加油所有的家长,我们不放弃不抛弃!今天的...

加油所有的家长,我们不放弃不抛弃!今天的付出就是明天的收获!