以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 歡歡爸爸

六年奋斗,欢欢终于以优异的成绩小学毕业了

re:祝贺欢欢一家!欢欢妈抽空发些帖子,和大家...

祝贺欢欢一家!欢欢妈抽空发些帖子,和大家分享分享吧!!!

re:真心为欢欢和欢欢全家高兴!愿每个星儿...

真心为欢欢和欢欢全家高兴!
愿每个星儿的家庭都能圆这个梦!

re:祝福欢欢一家。欢欢的故事再次激起了我对辰...

祝福欢欢一家。欢欢的故事再次激起了我对辰辰的梦想。

re:衷心祝贺!恭喜欢欢!祝贺欢欢爸爸妈妈!付...

衷心祝贺!恭喜欢欢!祝贺欢欢爸爸妈妈!付出终于获得了回报!可想而知你们付出的多少!作为一个上三年级的同样孩子家长,我们在为欢欢欢呼的同时,更加看到了孩子的希望所在,也许前进的道路很漫长,很坎坷,但我们仍一如既往地执着前行,因为目标是明确的!希望看到欢欢成长历程的分享!谢谢!

re:祝贺欢欢,祝贺欢欢爸爸,妈妈,为你们高兴...

祝贺欢欢,祝贺欢欢爸爸,妈妈,为你们高兴,我们全家也很高兴,对所有正在坚持不懈的家长都是一个大好消息呀

re:祝贺欢欢,我的孩子9月份上一年级了,这个...

祝贺欢欢,我的孩子9月份上一年级了,这个消息对我是最好的鼓励.

re:可喜可贺,倍受鼓舞啊~!祝福你们一家~!

可喜可贺,倍受鼓舞啊~!祝福你们一家~!

re:恭喜!太令人振奋了!但愿越来越多的星儿能...

恭喜!太令人振奋了!但愿越来越多的星儿能有这一天!

re:祝贺你们,好开心哦!想想我也会有这一天的...

祝贺你们,好开心哦!想想我也会有这一天的。再一次祝贺你们!

re:田田在幼儿园毕业时,我给幼儿园做了一个喷...

田田在幼儿园毕业时,我给幼儿园做了一个喷绘的牌匾,在网上选了一个背景,写的是:“爱心启开智慧的心灵,汗水浇灌未来的花朵”。幼儿园挂在教学楼里,我看到了,自我感觉挺好滴。呵呵。祝贺欢欢,再祝贺欢欢!!!

re:看到欢欢的进步,我们将更加充满信心和希望...

看到欢欢的进步,我们将更加充满信心和希望的继续孩子的康复之路。
祝福欢欢!

re:终于有欢欢的消息了,而且还是这么好的消息...

终于有欢欢的消息了,而且还是这么好的消息。祝贺欢欢一家!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

爱心塑造未来
教育改变人生

首先祝贺欢欢顺利升完成小学学业要升初中了,实在是太好了,这真是个令人振奋的消息啊:D~~~~

另外,张雁JJ的锦旗内容挺好的,我也典藏了先,说不定以后也要派上用场的!!!

re:祝贺!

祝贺!

re:祝贺

祝贺

re:振奋人心,欢欢的今天就是我们孩子的明天....

振奋人心,欢欢的今天就是我们孩子的明天.看到欢欢的成功,我们更有希望了.大家来帮着写锦旗啊,看了何子写的锦旗感觉不错,估计何子也给学校送过锦旗之类的.(猜测啊,没猜中不要见怪)

re:真是个振奋人心的消息啊 ,初看到...

真是个振奋人心的消息啊 ,初看到这个帖子,只感到浑身热血沸腾!希望欢欢爸爸抽空来发发帖子,讲讲欢欢以前和现在的发展状况,祝贺欢欢升入初中!
    希望我们的宝宝都快快好起来!

re:为你们高兴,祝贺你们!

为你们高兴,祝贺你们!

re:真是令人高兴的消息,祝贺欢欢一家.

真是令人高兴的消息,祝贺欢欢一家.

re:祝贺,祝贺!

祝贺,祝贺!