以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

SXY

看着大家的留言,乐得俺,谢谢朋友们的美誉,跟大家在一起真是心情爽。

想回来看看的亲们,心动不如行动,S家随时恭候。

re:这里很温暖

这里很温暖

re:老姐喜欢嫩的pp,特别是咱妮儿和俺姐夫那...

老姐喜欢嫩的pp,特别是咱妮儿和俺姐夫那张——妮儿是那么的开心和享受,姐夫也特帅:)

真让人上火,至于嘛?......至少也尊重一下他人的感受。吃着饭俺也一直闷闷不乐的,信义不懂,还是一副开心的样子。

老姐,咱妮儿不是不懂,咱妮儿是“凡是感恩”“常常喜乐”。因为不管世人怎样待咱,天父对咱的爱都是不变的。而且咱天父还会因老奶奶对咱妮儿的偏待而更加疼爱咱妮儿呢:)感谢神!

re:这些人啊,都是些……还是等我们比较靠...

这些人啊,都是些……
还是等我们比较靠谱哈。:)

re:大S姊妹,最近都好吧?看了你在方老师自留...

大S姊妹,最近都好吧?看了你在方老师自留地里转发的帖子,感慨万千哪,一切尽在不言中。走过很长的路,还要往前走。

re:谢谢易天妈妈来踩踩,以琳就是一个温暖的大...

谢谢易天妈妈来踩踩,以琳就是一个温暖的大家庭。

老妹,咱妮比咱心态好呢。人间冷暖,世态炎凉已借着信义让俺经历N次了,但咱们也经历主耶稣不离不弃的爱,感谢主。

元妈,以后元放暑假,常来避暑昂。

谢谢海生爸惦记,都好,彼此彼此,时常很惭愧也很软弱,我们背上自己的十字架共同走道路。

re:温暖,温的是情,暖的是心,感谢神,赐人以...

温暖,温的是情,暖的是心,感谢神,赐人以情,以心,使人温暖

re:沙滩美女帅哥,怀念去年的相聚,却难以实行...

沙滩美女帅哥,怀念去年的相聚,却难以实行去年的计划啦!
信义真开心哦!

SXY

进来松松土。
谢谢好爸,字字暖俺心,呵呵。
桥娘,今年虽有遗憾,但相信不久后我们还能再相聚。

每天有规律的生活,让信义很有安全感。
最开心的还是和爸爸妈妈去熟悉的地方玩,去环境好的餐馆吃饭。
上周,何阿姨和曹阿姨专门来看她,给她买了漂亮的衣服,用温柔的眼光关注她,她很开心,表现很棒。
当然也有闹情绪时候,无聊、困了、表达不出或环境改变时,比如前几天俺带她坐公交车,本来挺开心,但半路车坏了,下车后又是不熟悉的环境,在路边就闹开了,一辆出租车见了主动停了下来,上车后司机师傅对我们很关切,下车时说什么也不要车费,感动得俺,鲁BT1085孙师傅,祝好人一生平安。

昨天爷爷过生日,姑姑姑夫又请我们吃大餐,最喜欢戴着爷爷的生日帽,很难得在餐馆里呆了三个小时,一直都是乐呵呵的,这是姐姐镜头下信义可爱的笑容。

re:信义爷爷过生日,她却戴着爷爷的生日帽子,...

信义爷爷过生日,她却戴着爷爷的生日帽子,看来也是一个生日控,还喜欢拍靓照,佩服大S,总是把照片整得象写真艺术照片。

re:感慨信义的变化,笑得多可爱啊!那天小...

感慨信义的变化,笑得多可爱啊!
那天小美女很给力阿姨,陪着阿姨吃海鲜!
十四孝老S大S对信义的爱时刻震撼着我的心!
祝福小s越来越棒,加油,加油!

re:照片上的笑容如此的真实感人, 真是有福气...

照片上的笑容如此的真实感人, 真是有福气的孩子!

re:信义最美!爱你!

信义最美!爱你!

re:真好看哎!

真好看哎!

re:信义女大十八变,越变越好看!

信义女大十八变,越变越好看!

re:信义胖了 小脸圆了 可爱!!!回想去...

信义胖了 小脸圆了 可爱!!!
回想去年见老S大S,一家子给人如沐春风、温润如玉的感觉
现在想来 这 就是在基督里的样式 温柔 忍耐 和平 喜乐。。。
感谢你们带来的光和爱
感谢主!

re:跟妈妈对比,信义还算是长了个“大脸盘”,...

跟妈妈对比,信义还算是长了个“大脸盘”,显得肉乎乎的,哪怕身上瘦的跟小瘦猴一样。嫩俩还情侣装呢。这粉衫往身上一套,估计没有不开眼的说大S要退了吧?

SXY

谢谢大家夸奖,虽然信义特殊,不过确实挺可爱的,尤其笑容,特纯净,呵呵。

时光荏苒,都奔五了,俺们俩口子也是从不过生日,更甭说礼物了,不过老S挺不容易的,还是在这里表达一下俺滴心声吧:她爹,生日快乐。

上图:那些年,我们抬头憧憬幸福。
下图:这些年,我们低头踏实过日子。

这上图也够浪的。

re:气氛好温馨,祝老哥生日快乐!祝福满满地

气氛好温馨,祝老哥生日快乐!祝福满满地