以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:想说不喜欢你,真是好难信义眼睛很漂亮

想说不喜欢你,真是好难
信义眼睛很漂亮

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

真高兴!
感谢主!

Me too! Praise the Lord!

re:青岛俩美女哎~~

青岛俩美女哎~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ly...

下面引用由[U]lydiahu[/U]发表的内容:

老姐,反复看了好几遍,一会儿笑,一会儿哭,豆子、算盘珠子落了好多。

很多的感慨,但却又不知从何下笔~~~~~~~~~~

是啊,我们的父母都视我们为“耶和华所赐的产业”,倍加疼爱。尽管我们口...

谢谢老妹,那么认真、那么真诚地看和回应俺写的每一句,感恩生长在充满爱的家庭里,感谢众弟弟妹妹对俺一直以来的关爱。
这些爱,沉淀在俺心最深处,是心动、念想和动力。。

谢谢大家的共鸣和鼓励。
前天俺去上班了,爸爸和信义在家,单位打来电话,有点急事让老S去处理一下,看信义很乖,老S就给打开电视,然后锁上门,火速赶往现场,二十多分钟后,老S回来,信义依旧坐在小椅子上很专注地看电视,感谢主,禁不住松了一口气。
晚上我们跟家人谈起,信义在旁边听着,自己高兴得给自己鼓掌。

re:信义真是乖啊!坐上沙发了接着发言...

信义真是乖啊!

坐上沙发了接着发言:话说回来,看你写的,我都捏把汗呢!信义专注的啥电视啊?动画片?好现象啊!

re:鼓掌!不过我想肯定还是有点儿心惊吧?

鼓掌!不过我想肯定还是有点儿心惊吧?

re:谢谢蜜阿姨的表扬,信义不喜欢看动画片,乱...

谢谢蜜阿姨的表扬,信义不喜欢看动画片,乱哄哄的,她看不懂,她最喜欢的是CCTV4中文国际频道和CCTV13新闻频道,这俩频道基本是除了广告就是时事新闻,画面自然,气候河蟹,主持人声音柔和,贴近生活,可能她看起来感觉舒服。

是啊,秋头,心里扑通扑通的呢,俺们还归纳了几种不愿出现的突发事件。
1、突然尿急,因为她去厕所是需要人陪的。
2、突然响起的敲门声。
3、四邻突然有刺耳的声音,如电锯电钻等。
4、她自己大脑里突然有心事想表达。

re:感谢神,看顾着小信义、安抚着小信义!...

感谢神,看顾着小信义、安抚着小信义!!!
不过,老姐嫩和姐夫胆子是够大的昂,俺的心可是一直揪揪着,老长时间呢!!!~~~~~~~~~~现在心还跳得慌,手还没有力呢!以后可别再这么干了昂!

re:感谢神!看得我也吓了一跳。

感谢神!看得我也吓了一跳。

re:谢谢老妹和一一妈的惦记,好在神看顾,以后...

谢谢老妹和一一妈的惦记,好在神看顾,以后尽量不能让信义一人呆家里。

一帮伪胖子JM在LISA姐地里谈胖,郁闷得俺,最近这体格已经蹭蹭地向德国大婶靠拢了,不单单是胖了,而是健硕、彪悍、浑实。。。了。

说几件胖婶的烦恼和趣事。

某天晚饭后带信义在商业街遛达,一商场正搞活动,走出来的美女美妈们大包小包,脸上都是斩获后的得意,老S见俺拔不动脚了,主动说他带信义在外转悠着,让俺进去瞧瞧,不过要尽快,因为信义等不及又进不了这样喧闹的地方,老S话音还没落,俺已经噌地一下钻了进去。

相中了一件,就是那种看到眼睛里就拔不出来的感觉,疯狂地想穿,疯狂地想买,一定要弄到手,营业员客气地说:“对不起,这种样式没您穿的码,这边这个有您穿的,您看行吗?“然后直接把俺领到靠墙边看,俺抬眼一看,差点没气S!都不能用郁闷形容!那,那,那分明是老年专柜嘛!

不甘心,又转站另一家,这家是面向30岁以上女性的,应该有俺穿的码,看好一件,营业员小姐打量着俺的体格,皱了皱眉,俺要求试试,还是那番话:“阿姨(去年来还叫大姐呢),真对不起,这号偏小,以前有顾客硬试,结果把衣服撑开线了拉锁都弄坏了,您最好别试了,谢谢啊!” 也是,还记得上回,俺试一件连衣裙,不合适想脱不下来,却怎么也挣不出来了,最后俩营业员冲上来才帮我把身上的衣服弄下来。。。。。。俺无限悲伤地说:“夏天俺就想试你家的衣服,不让俺穿,冬天俺来了还不让试,俺咬牙切齿地等到春天,就是不让俺穿,你们想郁闷S俺吗?”

没心情再看了,老S见俺两手空空走出来,知道又受打击了,有点幸灾乐祸,气得俺大吼:难道服装厂的老板们就没有胖子吗???

带信义逛到一家游戏厅,想让她感受一下强烈音乐的冲击,不过她不敢进,俺们只能站门口,门口有两架跳舞机,两个小姑娘看着屏幕正在专注着对着屏幕蹦达,动作不娴熟,但很干净很优美,老S见俺两眼发直,揶揄俺上去试试,试就试,当年俺也进过学校的美少女组合,这点底子应该还有,人家俩姑娘还没跳完,俺就条件反射地站后边跟着热热身,出手、抬脚、扭腰、甩胯。。扑朔迷离的灯光太刺眼了,加上身体重,没几下子就晃迷糊了,旋转时失去了方向,最后一头撞在了旁边的柱子上,这边,老S连惊带乐,捂着腮帮子带着信义夺门而跑,那边吧台一小姑娘,已经把头弯到了吧台上,估计是笑得肚子抽筋了。

就在被胖郁闷着呢,没几天,带信义在车站等车,迎面过来一中年男士,叫了俺一声,---这谁呢?俺足足愣了七八秒钟,见俺发愣,那男士笑着说:你是不是认不出我了?他这一说话,俺才认出是单位的一名同事,这名同事才四十几,半年前因为癌症做了两次手术,手术后就再也没上班,以前长得特魁梧,曾经一直郁闷自己的啤酒肚,中午还经常跟我们一起踢毽子,如今的他,感觉一下子老了十几岁,不仅是老,而且瘦得脸形从国字脸变成了长形脸,我们寒喧了一会儿,他说这半年身体保持得还不错,还算长胖了不少呢。

想起方姐曾经在地里引用过一位牧师的谢饭祷告:“有人有饭不能吃,有人想吃没有饭,我今有饭又能吃,怎能不开口谢主?”
SO,为胖感恩!!

re:瞧嫩说的???!!!CO: 为胖...

瞧嫩说的???!!!

CO: 为胖感恩!

re:[QUOTE]......那边吧台一小姑...

......那边吧台一小姑娘,已经把头弯到了吧台上,估计是笑得肚子抽筋了。

老姐,嫩也太逗了,我可是笑得快肚子抽筋了昂!哦~~~~~~~我是说你写得太逗了,可不是说您老撞到柱子上逗昂[EM04]哈哈~~~~~~~~~~~~

您老那可不叫胖,您老那是健壮。再说,您老若来我们这儿,那可算得上是好体型呢!老姐,咱得有自信,明天就拿着姐夫的钱包大胆地去享受购衣的乐趣昂!咱这可不单单是为了去买衣服昂,咱这买的是快乐,买的是情调!哈哈~~~~~~~~~~~~~

re:Lisa说她最胖到54.5公斤,她的身高...

Lisa说她最胖到54.5公斤,她的身高这个体重,不是要减肥而是要增肥!!!和湘云一起鄙视这些伪胖子!

其实湘云,咱们也还不算胖,就是富态些。(嘿!买了好几年六合彩,从没中过,现在居然在体形上和‘富’字沾边了。)

我读大学的时候,我父亲的一个朋友问我们要不要从国内带衣服,他指着我妹妹说:“你的衣服很好买。”然后又指指我:“你的可能不太好买,没那么大号的。”我妹妹笑弯了腰,她穿着太小的衣物都扔给我穿。我不过脸大些,就被认定是胖子了。

在国外的中国人有个好处,买衣物都是小号,自我感觉特好。读书时都是买XS和S,那时在国内已经要L号。这几年升级到M号,回国开始买XL,还买过XXL。看着这两个X我都感觉恐怖,对自己说:“号的问题,绝对是号的问题。国内的号码乱,绝对不是我胖!”

前两天爸爸称体重,我也凑过去称称。结果他又瘦了几公斤,我又胖了几公斤,我这才恍然大悟:感情是体重转移!我不是需要减肥,而是要喂胖爸爸!把多余的重量移走!

话说回来,只要自我感觉好,胖些瘦些都无所谓,各有各的魅力。重点还是胖在该胖的地方,瘦在该瘦的地方。本人今年目标:消除大肚!

re:抱抱大S, 反对VV(哈哈)。 推荐一个...

抱抱大S, 反对VV(哈哈)。 推荐一个牌子:“ 水调歌头”, 俺早就买了它家牌子来穿, 那个定位就是我们这样的中年人。

re:呵呵,把柴柴惊着了,不过确实是心里话。...

呵呵,把柴柴惊着了,不过确实是心里话。
老妹,每当这时俺就总想着有嫩这个军师在身边多好啊,好在信义不随俺,吃得比俺多,但依旧很苗条。
VV,咱俩不是一级别的,俺能达到你那级别,就满足喽,你如果成功了,赶紧把那消大肚的良方告诉俺哦。
谢谢LISA姐,您那骨感身材穿这牌子,俺估计只有眼馋的份了,5555。。。

一起动起来!

信义最近有些小进步,比如出门不必非走一条路线了,理发的时候左歪、右歪、低头、仰脖,都能配合得很好,而且挺享受,出门坐车、超市结帐,都能挺耐心地排队等着。自尊心也特强,很轻地说她一句,就能掉珍珠,跟比她个头小的小朋友呆在一起,如果人家有说有笑,能唱会跳,她会觉得很自卑很受伤。
昨天姨姥姥给她送的樱桃,结果吃了以后特兴奋,又蹦又跳,扯着嗓子大喊,大半夜了还不睡,真怕惊扰到邻居休息,还怕她把嗓子喊坏了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

某天晚饭后带信义在商业街遛达,一商场正搞活动,走出来的美女美妈们大包小包,脸上都是斩获后的得意,老S见俺拔不动脚了,主动说他带信义在外转悠着,让俺进去瞧瞧,不过要尽快,因为信义等不及又进不了这样喧闹的地方,老S话音还没落,俺已经噌地一下钻了进去。

相中了一件,就是那种看到眼睛里就拔不出来的感觉,疯狂地想穿,疯狂地想买,一定要弄到手,营业员客气地说:“对不起,这种样式没您穿的码,这边这个有您穿的,您看行吗?“然后直接把俺领到靠墙边看,俺抬眼一看,差点没气S!都不能用郁闷形容!那,那,那分明是老年专柜嘛!

不甘心,又转站另一家,这家是面向30岁以上女性的,应该有俺穿的码,看好一件,营业员小姐打量着俺的体格,皱了皱眉,俺要求试试,还是那番话:“阿姨(去年来还叫大姐呢),真对不起,这号偏小,以前有顾客硬试,结果把衣服撑开线了拉锁都弄坏了,您最好别试了,谢谢啊!” 也是,还记得上回,俺试一件连衣裙,不合适想脱不下来,却怎么也挣不出来了,最后俩营业员冲上来才帮我把身上的衣服弄下来。。。。。。俺无限悲伤地说:“夏天俺就想试你家的衣服,不让俺穿,冬天俺来了还不让试,俺咬牙切齿地等到春天,就是不让俺穿,你们想郁闷S俺吗?”

没心情再看了,老S见俺两手空空走出来,知道又受打击了,有点幸灾乐祸,气得俺大吼:难道服装厂的老板们就没有胖子吗???
。。。...

看来,我兄弟更像兄弟了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:
你如果成功了,赶紧把那消大肚的良方告诉俺哦。

我还真买了本“肚平”练习手册,如果管用一定和你分享。

re:vv真是可心,我和大s一起等着你给我们传...

vv真是可心,我和大s一起等着你给我们传授“肚平”心得哈。

话说回来,老妹发了好几次贴述说在商店的遭遇了,这些营业员或者销售小姐真是眼拙啊!就上张照片看,侧面很窈窕动人啊!哪里有一点“pang”的痕迹?

re:美女老乡,俺看不出来你有多胖呀。

美女老乡,俺看不出来你有多胖呀。