以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:被我拐跑了,这个周末就给送回去。

被我拐跑了,这个周末就给送回去。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老S...

下面引用由[U]老S[/U]发表的内容:

LP!你就“吱”一声吧,没声音感觉就跟被人拐跑了似的!(*^__^*) 嘻嘻

大S,快回家啊。没听到LG的呼唤!?
老S,再来一次!

re:吱~~~~~~~~~呵呵,听到啦!...

吱~~~~~~~~~
呵呵,听到啦!
谢谢朋友们对信义的厚爱。
谢谢火绒草!谢谢俺的对桌!谢谢偶像师兄!谢谢你们这一段时间对俺的开导和支持。
今晚回家,老公在哪里,哪里就是家嘛。
酸倒~~~~~找牙去~~~~~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

吱~~~~~~~~~
呵呵,听到啦!
谢谢朋友们对信义的厚爱。
谢谢火绒草!谢谢俺的对桌!谢谢偶像师兄!谢谢你们这一段时间对俺的开导和支持。
今晚回家,老公在哪里,哪里就是家嘛。
酸倒~~~...

怎么没有谢谢我!!哭去。。。。。。

难道我也算是你n个对桌中的一个?那应该对桌s啊!

re:老蜜,不哭昂,怪俺不会表达,你这一醋,弄...

老蜜,不哭昂,怪俺不会表达,你这一醋,弄得俺反而心里甜甜的,娃哈哈。。。

re:醋的岂止一个,一堆呢。。。大S这...

醋的岂止一个,一堆呢。。。

大S这句“今晚回家,老公在哪里,哪里就是家嘛。”----俺严重佩服!!!

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

老蜜,不哭昂,怪俺不会表达,你这一醋,弄得俺反而心里甜甜的,娃哈哈。。。

中午吃饺子,我愣是没要一点醋,就酸得不行。哼

re:好,赶上一个床尾和,至少学到嗲嗲的一句情...

好,赶上一个床尾和,至少学到嗲嗲的一句情话,快闪。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老S...

下面引用由[U]老S[/U]发表的内容:

LP!你就“吱”一声吧,没声音感觉就跟被人拐跑了似的!(*^__^*) 嘻嘻

大S,你敢确信这就是老S?[EM04]

[QUOTE]下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

今晚回家,老公在哪里,哪里就是家嘛

啧啧啧。。瞧这话说的这个嗲啊,酸倒一大片。

呵呵。

亲密温暖的一家人,让人羡慕哦。

re:刚刚看到这个帖子,信义真可爱啊。祝福你们...

刚刚看到这个帖子,信义真可爱啊。祝福你们全家!

re:亲爱的刘阿姨、信义姐姐: 祝你...

亲爱的刘阿姨、信义姐姐:
    祝你们圣诞快乐!
                     汶汶

re:我们也来跟上一脚,祝老S大S和小S圣诞快...

我们也来跟上一脚,祝老S大S和小S圣诞快乐,新年快乐!

re:圣诞快乐!

圣诞快乐!

re:谢谢楼上的朋友们,祝大家阖家欢乐。 ...

谢谢楼上的朋友们,祝大家阖家欢乐。
谢谢亲爱的小汶子,盼望有一天信义姐姐也能给汶汶妹妹送去祝福的心声。
谢谢皇妹,谢谢何子姐,愿主爱与我们每一家同在。

re:大S姐姐。 最真的祝福给美丽,可爱,善良...

大S姐姐。 最真的祝福给美丽,可爱,善良的你和你的一家!

时常被您感动,真的。

新年快乐---说不出更美的词儿。 虽俗,但,真心!

re:亲爱的....俺祝你们一家新年快乐...

亲爱的....俺祝你们一家新年快乐...

re:非常感谢大卫妈和攸娘,也祝你们新年快乐!...

非常感谢大卫妈和攸娘,也祝你们新年快乐!

祝所有亲爱的朋友们,平安,如意!

下一站,幸福。

2011年的第一天夜晚,很安静,信义和爸爸已经甜甜地睡着了。窗外隐约想起了爆竹声音,提醒着时间的无情流逝,新的一年已经到来,想说点什么,可是已经到了欲语还休的年纪了。只是,“和你在一起”这样的念头无比的强烈,今年、明年、甚至是在不远的2012年,我跟上帝祷告说,我都要这样选择。

贴一张信义新年留影,酷酷的样子。

re:沙发!

沙发!

re:哈哈~~~~~~~~~~~~喜欢这个造型...

哈哈~~~~~~~~~~~~喜欢这个造型:)

妮儿,新年快乐!
抱抱妮儿娘,和你一起祷告!