以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: kellybaby

儿子,爸爸妈妈该如何来爱你

re:孩子开学了 生活逐步走向正规 钢琴可...

孩子开学了  生活逐步走向正规  钢琴可也恢复了 看着儿子灵活的手指在键盘上滑动  感觉真是一种享受 感谢一切

re:转眼间,宝贝儿子已经上四年级了,我自己的...

转眼间,宝贝儿子已经上四年级了,我自己的感觉是孩子随着时间的过去,孩子的心智也在慢慢增长,以前曾经让你抓狂的问题,慢慢消失了很多,慢慢自己也变得轻松起来。儿子,加油!
刚上学几天,老师和同学们反映,孩子的上课不但保持纪律好,很安静,而且也不抱着杯子寻求安全感了,还能勇敢举手回答问题了;现在,自己能完整记下作业,以前,完全凭脑子,现在能自己记载小本上了,真棒!而且作业写得也比以前认真了!加油,孩子,你会越来越棒的!这学期我要盯紧他,一点一滴,不能落下功课,让孩子越来越自信!

re:昨晚紧紧张张,搞到十点才睡觉,琴也没练成...

昨晚紧紧张张,搞到十点才睡觉,琴也没练成,真是疲惫!
昨晚我在桌子上趴着写东西,儿子凑过来说:“老妈,你在写什么?”我说:“你看看!”儿子念:“吃饭八成饱!”呵呵,儿子来了兴趣,让我再写几条标语,告诉我用什么颜色的彩笔,写完后贴在什么位置,我们又写了儿子一直对我手机上感兴趣的几条:“每天都是快乐的!”“爱是一摸浓浓的蜂蜜”。。。。。。呵呵。。。