以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: YouYoubaby

夫妻生活的无奈

re:乌烟瘴气的地方转载:张斌是什么样的...

乌烟瘴气的地方
转载:张斌是什么样的,央视的朋友恐怕都有所了解。

当初张的前妻来台里闹的时候,正是张把台里一个女记者弄成宫外孕的时候。

碰巧,胡“粉丝”给张的第一封信就是在这个乱七八糟的时候,张正焦头烂额呢,哪有心思理这茬?(胡是京台的,哪知道央视这些乱事呢)。

因为宫外孕事件,张和前妻办了离婚手续,但一直没有对外。在此期间,张一直与那个女记者保持关系,但因为张前妻的闹腾,该女没脸跟张结婚。

之后,胡粉丝的信又到了,胡当时在京台已经小有名气了,张也有所了解。因此开始跟胡正式交往(在此之前,胡与前夫因工作导致家庭矛盾离了婚)。

在张离婚两年半之后,张与胡结了婚。婚后的生活因为两人的工作原因导致聚少离多。婚后,胡对张以前的事情也有所耳闻,但因为工作的关系没太多时间看管,只能在工作之余以一个“小媳妇”(这是京台观众对胡的昵称)的温存来收张的心。

但是胡与张家的关系并不好,胡因为年龄关系或者其他因素,一直没有生育,张家很不满。而随着胡的《身边》以及《奥运在身边》节目收视率越来越高,胡也越来越忙,因此对张的照顾时间也更少了。因此第四者出现了(之前那个“宫外孕”应该算是第三者吧...)

因为包子事件的波及以及海ER事件的打压,胡被停薪留职。胡向张家求助,想尽快回台工作,但张家没理这茬儿,张也因为小四的原因没有帮胡。  
      其实,对于小四的出现,胡也有预感。但因为工作的问题,一直没时间理这些事。在事发前一个星期,胡在家附近被一伙人打了,警察查了半天也没结果,胡也没往小四身上想(小四也是高干子女)。毕竟因为她的直率,做的节目得罪了不少人。

在事发前两小时,胡得知了小四怀孕的消息。(有说是小四打电话摊牌,这点尚未得到胡的证实,其实想想也不可能,胡是什么样的脾气,小四不会不知道,犯不上用这呛火的方式。)胡对张彻底绝望。加上工作上的事情,胡认为自己遭到了双重背叛。所以用了这种激进的方式。  
      作为一个知情者,看到有朋友说胡是小三,觉得很可笑,道听途说有什么意思?看到有朋友认为单纯是因为家庭缘故,觉得很可笑,胡不至于那么脆弱。如果一点小压力就这样的话,当初被停薪留职还不得把京台给点了???而这真正的双重打击让这个事业女性真正绝望,谁又能承受双重的背叛呢???

re:胡紫微大闹央视深层原因作者:天鹅...

胡紫微大闹央视深层原因

作者:天鹅奏鸣曲 

在8卦版听说,胡紫薇大闹央视,一方面是因为她老公跟央视一个女主播出轨,另一方面是在抗~~议她因为“纸包子”事件被北京电视台撤职的事情。

传说“纸包子”是确有其事的,而且一开始并不是胡紫薇制作的节目,是北京电视台另一个组制作拍摄的,胡紫薇只是在自己的节目里引用了一下,只是她那档节目收视率好,闹得太大了,连国际上都沸沸扬扬,又刚好赶上了中国出口产品质量问题的风口上,政府就让电视台申明这是“假新闻”,把事情压下去,参与的人都成了替死鬼,拍摄的记者坐牢,胡紫薇撤销职位,停薪留职。

还有人说,其实“纸包子”事件也只是搞胡紫薇的一个借口,最主要的还是她在节目里不顾电台的阻止,揭露海尔电器的质量问题,影响了民族品牌形象。

还有人说,其实以张斌和张家的地位,“纸包子”事件出来后,本来完全可以保胡紫薇的,张家人都不把她当自己人,张斌也不去帮她,反而还去出轨。他们全家都抛弃了她,所以她很气不过。反正这事现在说法很多,但应该不光是为了她老公出轨的事情。

所以说,胡紫薇引用的那句“中国在能够输出价值观之前,不会成为一个大国.”,是别有深意的。。。。

re:说是小三是陆幽,,小四是程雨涵。。

说是小三是陆幽,,小四是程雨涵。。

re:我的天啊!这些天,被孩子搞晕了。这么...

我的天啊!这些天,被孩子搞晕了。
这么大的8挂新闻,我怎么才知道啊?!

re:MSN上一个朋友的签名是:有文化的泼妇也...

MSN上一个朋友的签名是:有文化的泼妇也是泼妇,我的签名是:把男人宠成流氓把女人逼成泼妇。

re:纸包子很多人都吃过,说什么假新闻,真是可...

纸包子很多人都吃过,说什么假新闻,真是可笑。

re:有很多人说,胡紫薇的做法很愚蠢,把自己婚...

有很多人说,胡紫薇的做法很愚蠢,把自己婚姻的丑闻暴露与光天化日之下,使自己和
张斌成为大家的笑柄,成为茶余饭后的笑料。但是我们都不是胡紫薇,无法知道她的想法。 也许是因为这件事太突然,两个小时前知道的事实,让其无法冷静;又或者,她就是想同归 于尽,玉石俱焚。也有很多人说她是自作自受,因为她当初就是作为一个第三者,夺得了有 妇之夫的张斌,在她从小三转正的时候就应该预料到会有后续的小四小五。客观来说,胡紫 薇明知张斌有家庭还去拆散人家夫妻,这件事确实不对。但是一件事归一件事,就目前的事 件而言,她确实是受害者。

网上的文字报道我看了,在工作人员上来阻止她时,她愤怒的甩开他们的手说:“你们 就这样对待一个弱女子吗?”。其实还有这样一句“你们到底还有没有……(用力的甩开) 良知!!”那语气,不仅仅是愤怒,还有绝望。如果说之前的“纸箱包子”也给了她不小的 打击的话,那个人认为这次的打击可能有过之而无不及。最起码,之前有爱人在身边支持她 ,而今,枕边人却已背叛。

胡紫薇引用法国外交部长的那句话,已全民皆知。中国在能够输出价值观之前,不会成 为一个大国。很多人说她心思颇深,居心不良,这句话的引用别有用意。我不觉得她仅仅是 为了使这个男人声名狼藉而为。她要谴责的不仅仅是这个男人,而是这个社会。带给他伤害 的是这个男人,但是让她绝望的却是这个社会道德的败坏。

先来说说出轨的男人吧。出轨的男人太多了,包二奶的,嫖妓的,精神的,肉体的。男 人总是为自己的背叛找出太多的借口,什么男人的生理决定了性和爱是可以分开的,可以为 了解决生理需要而做无爱之爱。所以很多男人纵情之后,回来对妻子说,我还是爱你的,我 的心在你这里,我对她根本没感情……说实话,就算我相信这些话,我也不会原谅这种举动 。如果有一天,不幸我的丈夫这样放纵了自己,那千万不要说这些话来恶心我。我觉得人除 了情欲之外还有理智,除了某个器官之外还有脑袋。在生物界,我们比其他动物多了一样东 西,叫文明,人类社会的文明,如果我们不用道德来约束自己的行为,不经思考而决定自己 的举动,那人与动物何异?情欲有那么难以自制么?如果不宣泄出来会丧命么?不会,挺挺 也就过去了,不是么?当然背叛的出了男人也有女人,不论男女,我觉得感情如果足够深, 信念如果够坚定,是绝对不会和其他人上床的。如果发生了,请不要狡辩,至少说明,在那 一刻,心是动摇的,对对方的爱是不够坚定的。有人说人是感性动物,为何要用道德来约束 爱?但是,没有道德的人,有什么资格来说爱?还有养情妇的,大部分是对家里的已经厌倦 ,会抱怨糟糠之妻不温柔了,不美丽了,没情调了,没感觉了。但是为了孩子,也有责任维 持这个家。不要说责任,对家的责任不仅仅是对孩子,对老人,还应包括自己的妻子。

说到养情妇,不得不说说第三者的问题。这个社会第三者已经不再是见不得人的身份了 ,我妈经常感慨,这个社会怎么这样,怎么一点羞耻之心都没有,破坏别人的家庭,还都理 直气壮的?我母亲连初中都没有读完,尚且懂得礼义廉耻,原来道德观念并不和一个人的受 教育程度挂钩。作为第三者的女人们,要知道爱不仅仅是两个人的问题。也许这个男人和他 的妻子感情不好或者以没有感情,但这不能成为破坏他人家庭的理由,这是一件很缺德的事 情。他和他妻子是否幸福小三们都无权干涉。我还记得一个电视剧里的台词“他是我老公, 他幸不幸福和你有什么关系?”我们有权利去爱别人,但是在我们选择爱的时候,不能伤害 其他人,爱要建立在道德的基础之上。我们存在于社会之中,而社会是人与人构成的整体, 所以我们的爱并不是绝对独立的。我们的爱要光明磊落,要问心无愧,要对得起良心。

其次写给同为女人的女人们,我觉得,不论怎样,绝对不要委曲求全,不要为难自己。两个 人在一起生活一定要坦诚以待,作为丈夫的他,应该是和我们父母一样值得相信值得依赖的 人,不仅是爱人,也是亲人。如果能坦然接受丈夫的“意外”也好,起码可以维护一个家庭 的完整,又或者真的是意外呢,也给他一次改正的机会。但是如果心里永远放不下这件事, 那就不要勉强自己了,因为这个结迟早会把自己勒死。如果这个解不开的心结,已经让你们 无法再幸福生活的时候,那就松手吧,为了自己好。否则,怀疑、猜忌、恐惧,带给彼此的 将是更多的痛苦。另外我的看法是,如果丈夫有了外遇,不要以为了孩子为理由,勉强维持 没有感情的婚姻。你是想给孩子一个完整的家庭,有爸爸有妈妈,但是,在这份已经没有爱 情的家庭中,孩子看到的将是怎样一份残缺的婚姻?

写在最后:我们这个社会的人生观,世界观,价值观的确需要反省了。LG经常开玩笑说我不够 信任他,我承认。这个社会的种种事实摆在我的面前,我不能再去视而不见。如果我还没有警惕,没有防备,没有预料的话,那不能再说是天真 ,而应该是无知。其实我感到很悲哀,在这个社会里,太多的行为过于随心所欲,没有责任 而言。胡紫薇谴责的不仅仅是张斌,而是整个社会道德的不健康。应该反思的也不仅仅是张 斌,而是我们每一个人。引用网友帖子里的一句话:“我希望我的孩子们长大以后是个能够 输出价值观的一代,希望他们活的有尊严,有自制力,有道德感,有信仰,理智能够战胜情 欲。”

re:哎呀呀,想起蜜橙妈妈在07年电视台运动会...

哎呀呀,想起蜜橙妈妈在07年电视台运动会第一次看到张的真人秀,还远远的“瞻仰”了一把,实在是太。。。

re:偶是看了很多跟这事有关的八卦,,转贴过来...

偶是看了很多跟这事有关的八卦,,转贴过来的这两篇是比较客观公正的。。很同情胡紫薇,,作为新闻工作者,这下啥都完了,还遭人骂。。女人那真是弱势群体,,愿她能渡过这个人生的大坎。。

re:崔卫平老师说:如果之前胡和她协商是否应该...

崔卫平老师说:如果之前胡和她协商是否应该这么做,她会坚决不同意;但事已至此,则坚决支持胡紫薇。

呵呵,崔老师挺仗义的。

想不到张斌是这么一号,之前白欣赏他了。现而今,道貌岸然的人也忒多啊。当初听到赵老师的音频,惊诧啊.....

re:悲哀啊!原以为可以白头到老,没想到半...

悲哀啊!原以为可以白头到老,没想到半路背叛而逃。爱得越深,伤得越痛。

震撼的内幕、、、敬告各位有外遇或者准备外遇的朋友,情到浓时也要做好预防措施,不要让人间惨事再发生。

re:人可能不能过得太好了,太无忧无虑就会节外...

人可能不能过得太好了,太无忧无虑就会节外生枝,名人这样普通也许更会如此.珍惜我们眼前的吧!

re:后面的讨论怎么都变成新闻啦?我来说两句正...

后面的讨论怎么都变成新闻啦?我来说两句正题吧,孩子的爸爸脾气太不好,我想主要是觉得他还是因为孩子的事情感到心里烦躁,所以都发泄到孩子妈妈身上来了。他还不能从心理上完全接受这样的孩子,等心态好些了,估计脾气也会好点了。

看完你的陈述,我觉得我老公的脾气真是太好了,我也不收拾家,这就够累的了。他也总抱怨我邋遢,但是绝对不发火的。另外,我是不打算辞职的,虽然老公一个月的工资顶我两年的工资收入。家里面的所有钱也都是由我来支配,老公说他只管挣钱,由我和孩子来花。老公常年在外出差,孩子基本上由我和我妈来照顾。我觉得自己的心情比你稍好些,但是有一点我比你还脆弱,我不敢把孩子送到幼儿园去,我怕老师拒绝,怕别人询问,对孩子指手画脚。孩子也没有送到机构训练,主要是没有精力,我还上班,妈妈年纪大了,身体受不了。我觉得孩子在家发展的也还不错,给我的感觉是这样的孩子最好的方法就是要有人在他身边不停的潜移默化的教,不厌其烦。相信只要功夫到了,孩子进步还是挺快的。建议你还是不要去陪读了,我体会过几天,那种心情,承受不了。再生一个也好,有助于大人调整心态。

re:楼上这位妈妈,孩子既不送幼儿园,也不在机...

楼上这位妈妈,孩子既不送幼儿园,也不在机构,你还上班,妈妈身体又受不了,那么孩子是如何进步挺快的啊?
因为担心孩子在幼儿园遭老师拒绝和别人询问,就把孩子放在家里,那么什么时候才会是您认为的适合把孩子带到社会的时间呢?

re:偶也觉得楼楼上的妈妈做法不能理解。孩子这...

偶也觉得楼楼上的妈妈做法不能理解。孩子这样就能进步快了??