以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

[灌水]大家说说各自的偶像

re:我喜欢赵雅芝。

我喜欢赵雅芝。

re:北岛自然是我曾经的偶像。下面是他的《雨夜...

北岛自然是我曾经的偶像。下面是他的《雨夜》:

[IMGA]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/uploadfile2/_2008/_04/_22/200804_22_13_22_04_1208841724.68.jpg[/IMGA]

当水洼里破碎的夜晚
            摇着一片新叶
            象摇着自己的孩子睡去
            当灯光串起雨滴
            缀饰在你肩头
            闪着光,又滚落在地
            你说,不
            口气如此坚决
            可微笑却泄露了内心的秘密

低低的乌云用潮湿的手掌
            揉着你的头发
            揉进花的芳香和我滚烫的呼吸
            路灯拉长的身影
            连接着每个路口,连接着每个梦
            用网捕捉着我们的欢乐之谜
            以往的辛酸凝成泪水
            沾湿了你的手绢
            被遗忘在一个黑漆漆的门洞里

即使明天早上
            枪口和血淋淋的朝霞
            让我交出青春、自由和笔
            我也决不会交出这个夜晚
            我决不会交出你
            让墙壁堵住我的嘴唇吧
            让铁条分割我的天空吧
            只要心在跳动,就有血的潮汐
            而你的微笑将印在红色的月亮上
            每夜升起在我的小窗前
            唤醒记忆

两位年轻的女歌手

姜昕:

一首“爱琴海”:http://www.yue365.com/play/1092/113624.shtml

她的演唱我听起来好比是“许巍”+“朴树”,呵呵。

[IMGA]http://img.blog.163.com/photo/yOBZX2Tf0hW5q5CiGSE0_Q==/1455507104571440374.jpg[/IMGA]

王若琳:

一首“Let's Start From Here”:http://www.yue365.com/play/6421/174195.shtml
  再一首“Lost In Paradise”:http://www.yue365.com/play/6421/174196.shtml

20岁不到的女孩子,好成熟的、冷漠的声音。
   [IMGA]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/uploadfile2/_2008/_04/_08/200804_08_01_03_52_1207587832.38.jpg[/IMGA]

re:看了这个帖子,再次申请我等平民百姓的“贴...

看了这个帖子,再次申请我等平民百姓的“贴图”权:)
小声问一声,为什么不能开放贴图?网站容量,还是其他的什么?如果需要更多的租用网络费用,可以开口啊,大家一挥手,不就有了吗?

re:[IMG]http://www.elim...

re:枪兄你到底是不是菜哥?别拿出海做幌子。

枪兄你到底是不是菜哥?别拿出海做幌子。

re:小玄真不错.SXY,我的案子早结...

小玄真不错.

SXY,我的案子早结了.

re:老枪,我就纳闷了:你用的是职权还是高科技...

老枪,我就纳闷了:你用的是职权还是高科技阿?
那么小的照片被放大了,还这么清晰,佩服之之极。
实在需要好好学习,努力做人:)

re:这里的“贴图”,其实是加了个链接(用特殊...

这里的“贴图”,其实是加了个链接(用特殊标记字把图片的URL包括起来就可以了,所谓URL,也即Universal Remote Location),物理存储不在以琳的服务器上。如果目标图像被删除了,这儿也就显示不出来了。有的网站加了限制,比如网易相册,你在这儿链接的话,只是显示一个图标,点击之后才能显示。

其实,在这儿贴图,仅仅是为了帖子富有一点视觉冲击力。因为如果要让大家看图,给个链接就行了。

黄花菜的小玄头像,原本上传到以琳服务器的时候就有这么大,只是显示成头像的时候被限制成目前的大小。这个不是老枪“放大后还那么清晰”。如果老枪是用截取屏幕小图像的方式,还原成这么清晰的大图像,那是有巫术了。

我说这些话挺无趣的哈!技术性的话总是无趣的。不如让黄花菜夸着老枪好玩儿。呵呵。

re:还是搞不定,也许雅虎的相册也不行?[...

还是搞不定,也许雅虎的相册也不行?

re:楼上学文科的,你不能把整个目录都放进去啊...

楼上学文科的,你不能把整个目录都放进去啊,你要找出图象的那个文件来,把上面的帖用修改符号打开学学.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]jl...

下面引用由jlittleant发表的内容:

我喜欢赵雅芝。

我还喜欢赵雅芝53岁的写真集:

re:这裙子真好看,不限身材

这裙子真好看,不限身材

re:第一张忒好看了 哪看得出是五十多岁啊

第一张忒好看了 哪看得出是五十多岁啊

re:原来不怎么喜欢黎明的,感觉他在天王巨星里...

原来不怎么喜欢黎明的,感觉他在天王巨星里面是比较弱势的一个。

后来在朋友推荐下看了他91年左右的作品,才知道原来他演的这么好,以前真不知道。这些片子以前都没看过,尤其是那部《都市情缘》,简直太感人了,只有黎明才能把城市浪子演的这么成功。还有《今生无悔》《人在边缘》等等也非常好看。

可惜呀,现在的电影都不那么好看了,那些闪闪发光的角色都不见了,只有去回顾老片了。

re:看照片哪像五十三啊,三十五都有点过。...

看照片哪像五十三啊,三十五都有点过。

上高中时就喜欢黎明,记得恰逢要高考时,黎明在北京举行首场演唱会《i i i was born in beijing》,豁上耽误复习功课也要听。看人家外形快二十年了几乎没变,期待他的《梅兰芳》。

内地演员我喜欢袁泉,不为什么,感觉特别有味道,应了那句流行语“喜欢她没道理”。

徐静蕾也不错,往那一站,玉树临风的,还特别有才气,看她的博客,文笔大方不造作,王志问她理想是什么,她说就想当一个杂家,和我年轻时的梦想不谋而合,我上学时很调皮,用“我的理想”写作文时,说自己不想成为一个什么家,只想能在各个领域做到“不求甚解只求一知半解”,老师批在后面的评语是:不提倡,还是脚踏实地好。现在想起来,自己当时还蛮有个性啊。

re:黎明演电影本来就不错的。唱歌的确差一点,...

黎明演电影本来就不错的。唱歌的确差一点,声音总是显得“瘪”,不过几次三番听下来,也渐渐顺耳了,就是那个“黎明味儿”,至少辨识度还是在的。刘德华也一样,一开始的时候觉得真不怎么样,这么多年弄下来,听着也顺耳了,也形成自己的特点了。

第一次看徐静蕾的作品是《爱情麻辣烫》,这是个有意思的电影,反应几对夫妻和恋人的感情。名角无数。有濮存昕和吕丽萍演的夫妇,还有刚出道的郭涛,邵兵和徐静蕾演一对还没算上恋人的恋人。那时候的邵兵真帅啊。那时候的徐静蕾真是纯净得一塌糊涂。

re:王若琳“Let's Start From...

王若琳“Let's Start From Here”真好听,像小野丽莎。

re:幸亏老枪兄拔枪相助,终于学会了贴图,呵呵...

幸亏老枪兄拔枪相助,终于学会了贴图,呵呵呵。谢过。

re:看看我的![IMG]http://i...

看看我的!

[em05][em05][em05][em05]