以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

以琳六一剪影(07年)

方静和太郎

和我们来一张吧

印第安小朋友

狼和羊的故事

老狼和厨师

过山车

孔雀舞

俩小主持人

铃鼓碰铃笑哈哈

圆圈屋

时装表演《E时代》

数鸭子

姚明师傅出场

王燕和太郎的草裙舞

母鸭带小鸭

打击乐器

一大一小女主持

歌表演《蝴蝶》

神奇的小鼓

我的尾巴呢

春天来了

小狗乖乖

器乐表演

泡泡爱唱歌(左二是轩轩)

帅哥靓女

酷女

神秘嘉宾出场

老师合影

你是老师的宝贝
[em06]
兔子大合影

re:当孩子站在舞台上的时候,我的眼睛湿润了,...

当孩子站在舞台上的时候,我的眼睛湿润了,离开以琳,不知道什么时候才有机会再次站在舞台上。

re:明年的六一节我们家松松肯定在以琳哦

明年的六一节我们家松松肯定在以琳哦

re:以琳的“六一”儿童节的节目真得丰富多彩,...

以琳的“六一”儿童节的节目真得丰富多彩,老师们辛苦了。

re:好棒的节目啊!无论是道具还是节目的编排肯...

好棒的节目啊!无论是道具还是节目的编排肯定都花了老师好多心思哦!
替孩子们高兴!!![em14]

re:忍不住说一句:以琳的老师真是漂亮啊!

忍不住说一句:以琳的老师真是漂亮啊!

re:很遗憾的是没有看到我的宝贝然然,唉~~~...

很遗憾的是没有看到我的宝贝然然,唉~~~~~~~

re:看了上面的照片我好感动,觉得这些孩子和正...

看了上面的照片我好感动,觉得这些孩子和正常孩子差不多,老师们真不简单.

re:看到以琳的发展,真的很开心,为了每个星星...

看到以琳的发展,真的很开心,为了每个星星的孩子都能健康的成长,希望我们一起为以琳加油。

re:胡波老师,教过我儿子的老师,觉得有个叫苗...

胡波老师,教过我儿子的老师,觉得有个叫苗莆的演员和她超级像,每次看到那个演员的电影就想到胡波老师了。今天看到照片还是觉得像。大家有同感吗?
胡波老师你好!祝你永远美丽漂亮!

re:这些节目看起来太好了!排练这些节目多么不...

这些节目看起来太好了!排练这些节目多么不容易!

re:可惜怎么没有我儿子那一组的照片呢?

可惜怎么没有我儿子那一组的照片呢?

re:真的很怀念在以琳的那些日子,樊老师,...

真的很怀念在以琳的那些日子,
樊老师,我的堂堂还是在想念你哦,每次看照片都会看你和他的合影。羡慕死我啦。

re:真希望我家宝宝能早日融入到这个集体里,这...

真希望我家宝宝能早日融入到这个集体里,这些孩子看起来跟普通的小孩没什么区别,好想我家皓皓也能像这一样!

re:我们的宝贝添添已经在以琳了,希望他能快乐...

我们的宝贝添添已经在以琳了,希望他能快乐的度过这段时光,取得进步

re:顶

re:我也觉得好棒啊,以前一直是关注着以琳网站...

我也觉得好棒啊,以前一直是关注着以琳网站上的内容,今天终于能在这添上几笔了,有幸福的感觉,哈哈,我们的培训机构也搞这样的活动,可是总是感觉单一,而且发展中的学习真是好难啊!!哈哈,好喜欢给孩子戴上卡通动物的头饰,我的孩子现在也有好多可以戴上了,想想当时他们反抗的样子还好可笑呢,你们搞的节目真是好棒,没看过过程,真是很遗憾啊,如果有个录象看看就好了,一定特别精彩!··顶

re:希望我们能早日加入这个团体/

希望我们能早日加入这个团体/

re:我们到底怎样进入以琳训练?谢谢大家

我们到底怎样进入以琳训练?谢谢大家

re:楼上:你可以先在网上给孩子报名,然后等通...

楼上:你可以先在网上给孩子报名,然后等通知就可以了。