以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 雁冲天

以琳六一剪影(07年)

re:看到我儿子了,在兔子大集合里。感谢以...

看到我儿子了,在兔子大集合里。
感谢以琳的老师
感谢老婆
你们辛苦了

re:很感动。

很感动。

re:真想我的宝宝能早日加入以琳,也有这么好的...

真想我的宝宝能早日加入以琳,也有这么好的表现。期待中。

re:08年的啥时候发呀???

08年的啥时候发呀???

re:我是一位孤独症孩子的母亲,我好象在电视上...

我是一位孤独症孩子的母亲,我好象在电视上看过秋爸爸,感觉他的儿子和我儿子的症状差不多,我想和秋爸爸交流一下,谁 有秋爸爸的QQ号啊,我的QQ号是564483946,希望能和你们成为朋友,一个苦脑的母亲.

re:我已经报名,但是地址更改了,请问如何更改...

我已经报名,但是地址更改了,请问如何更改地址

re:我已经报名,但是近一年要搬家,如果搬家如...

我已经报名,但是近一年要搬家,如果搬家如何更改地址,等待通知的方式是发电子邮件么。。

re:09年的六一都快到了,好希望早把08年的...

09年的六一都快到了,好希望早把08年的发出来.我们好期待啊.

re:相信09年六一,以琳会更好!

相信09年六一,以琳会更好!

re:我们也在以琳排队了,很期望早日来以琳训练...

我们也在以琳排队了,很期望早日来以琳训练1

re:希望明年我的宝贝也能在以琳学习,加...

希望明年我的宝贝也能在以琳学习,加油,宝贝哦!

re:又看见以琳的老师亲切的面容,真是太高兴了...

又看见以琳的老师亲切的面容,真是太高兴了,带问以琳所有的老师好。樊俊老师和赵善群老师都给付雪桐上过个训课,桐桐现在还知道樊老师演的大灰狼。

re:她(他)们都是最可爱的天使

她(他)们都是最可爱的天使

re:09年?

09年?

re:太郎,你好吗?亲爱的宝贝,阿姨默默的为你...

太郎,你好吗?亲爱的宝贝,阿姨默默的为你祷告祝福。

re:我和孩子是2007年3月底离开以琳...

我和孩子是2007年3月底离开以琳的,很遗憾
,没有赶上这热闹感人的场面。

re:今年六一我的宝宝也参加活动了,很期待呢。...

今年六一我的宝宝也参加活动了,很期待呢。愿孩子能学到什么是表演,知道什么是美的,好的

re:身穿白色纱裙的方老师就像一个美丽的白雪公...

身穿白色纱裙的方老师就像一个美丽的白雪公主
领着一群可爱的小矮人。

re:这么多年后,又一次看到妻儿的照片,感触良...

这么多年后,又一次看到妻儿的照片,感触良多,时间过得真快呀!