以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 岳岳妈妈

轩妈,天堂中的你,会否听见我的声音

re:早上和天天奶奶通电话,她告诉我这个消息,...

早上和天天奶奶通电话,她告诉我这个消息,我简直不敢相信,生命竟是如此脆弱、、、、、、和轩妈相处也只是短短的一个多月,但她的耐心和善良给我留下很深的印象,我几乎没看到过她对轩轩发脾气。

好久没流过眼泪了,但今天却泪流不止、、、、、、

祝愿轩妈一路走好,也祝愿轩轩不断进步。

re:只是在以琳网上经常看到"轩轩妈妈".可是...

只是在以琳网上经常看到"轩轩妈妈".可是今天上来看到这个消息,心好像被什么刺痛了,沉重不堪,生命如此脆弱,我们作为星儿的父母,更要多保重自己的身体,这样才能更好的照顾孩子......
轩轩妈妈,安息吧!
也祝愿轩轩依然快乐,每天都有进步!

re:这是怎么了?怎么会这样!为什么!!!...

这是怎么了?怎么会这样!为什么!!!
我感觉好像失去了一个亲人,真的是泪流满面。

re:虽然不认识轩妈,但听到这个消息心里很难过...

虽然不认识轩妈,但听到这个消息心里很难过,轩妈,一路走好!

re:轩妈,一路走好!

轩妈,一路走好!

re:希望轩妈在天堂看着我们,我们一定会更努力...

希望轩妈在天堂看着我们,我们一定会更努力,轩轩会好的!

re:虽然不认识你,但仍然能感受到你的善良与坚...

虽然不认识你,但仍然能感受到你的善良与坚强,美丽与勇敢,安息吧,轩轩妈妈!

re:轩妈,一路走好!

轩妈,一路走好!

re:我来以琳时间短,还不认识轩妈,看了这消息...

我来以琳时间短,还不认识轩妈,看了这消息无比悲痛,感慨万千,轩妈,一路走好!

re:从这件事情的突然发生,到轩轩妈妈离开了我...

从这件事情的突然发生,到轩轩妈妈离开了我们,只有短短的一天时间,轩轩妈妈也一直不知道自己到底是什么原因住院,直到恶化开刀,也没有人能够想到那么快,甚至于一句话也没有留下;
这件事情发生以后,连续的几天一直无法接受这个现实,只有一个人偷偷的躲着伤心,经过了几天以后,心情逐渐稳定下来,发生的事情已经发生了,这是一个无法改变的事实,虽然让人无法接受,但还是必须要面对的;
这期间,一直收到方静老师和其他家长的安慰,告诉我们全家一点要坚强,我想轩轩妈妈在天堂一定也希望我们能够坚强,她的心愿肯定也与其他的每一个星爸星妈一样,希望每一个孩子都能够好起来,所以我必须要坚强,孩子还很小,我会尽力让轩轩妈妈的心愿得以实现!

re:虽然任何语言都无法使你得安慰,但希望你和...

虽然任何语言都无法使你得安慰,但希望你和你的家人都知道大家都愿意与你们一起来面对困难。
为了孩子,你一定要保重。

re:虽然素不相识,但是心痛难忍.再一次流泪.

虽然素不相识,但是心痛难忍.再一次流泪.

re:我们会和你们全家在一起的.

我们会和你们全家在一起的.

re:轩爸:多保重!为了轩轩,为了奶奶,为了大...

轩爸:多保重!为了轩轩,为了奶奶,为了大家的牵挂.

re:痛!!!孩子,孩子,请轩轩爸爸以后仍能常...

痛!!!孩子,孩子,请轩轩爸爸以后仍能常将孩子的近况告知,如果需要大家的帮助,请说话!

re:伤心,以前一直在QQ上聊天的人,尽管从来...

伤心,以前一直在QQ上聊天的人,尽管从来没有见过面,但大家互相支持和鼓励,是她鼓励我写我的儿子,我们一起分享我们的经验,一路走好。

re:一路走好

一路走好

re:我也是上海的,虽不认识轩轩妈妈,但想到妈...

我也是上海的,虽不认识轩轩妈妈,但想到妈妈离开以后轩轩今后漫长的路程少了一个最坚定、最知心的伴侣,不禁心如刀搅,泪雨纷飞。在这儿也只能祝愿轩轩妈妈一路走好,祝轩轩每天都能取得进步,以慰妈妈的在天之灵。

re:那么有耐心的妈妈逝去,真是可惜

那么有耐心的妈妈逝去,真是可惜

re:.......................

.................................