以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

建议建立全球性的自闭症(孤独症)家长的交流通讯录

re:wzb96128地址:辽宁本溪孩...

wzb96128
地址:辽宁本溪
孩子出生:1996年12月
QQ:653238235
邮箱:wzb96128@126.com
孩子是高功能,希望和年龄相仿高功能家长交流

re:我是山东潍坊的,希望结识更多 的家长,...

我是山东潍坊的,希望结识更多 的家长,
以琳网名:fjh10000
电子邮件:fjh10000@tom.com
儿子出生:2004年

re:以琳网名:老墨儿子出生:2004年1...

以琳网名:老墨
儿子出生:2004年1月,高功能的
地址:广东惠州
电子邮件:yayawu--88@163.com
QQ:516163560

re:[EM16][EM16]

[EM16][EM16]

re:汗水打错字了,更正下哈:我是扬州的宝宝2...

汗水打错字了,更正下哈:我是扬州的宝宝2005年3月出生,有附近的家长可Q我,多多交流QQ591014167

re:以琳网名:qiangqiang城市:...

以琳网名:qiangqiang
城市:来自黑龙江,现居住在天津。附近的朋友加QQ我,多交流。
电子邮件;lrzy6666@163.com
孩子出生:2002年4月
QQ:1007816629

wanglnfx 该用户已被删除

re:以琳网名: yanxin598电子邮...

以琳网名: yanxin598
电子邮件:yanxin598@sohu.com
住址: 山东省菏泽
孩子出生:  2003年8月
qq:153118547

re:我是阳阳妈妈,我的电子邮件:bessie...

我是阳阳妈妈,我的电子邮件:bessiezyy16@hotmail.com
以琳网名:炤阳妈
现在住在上海,马上就要来以琳训练了.
孩子出生年月:2004年7月底

re:我是刘思畅妈妈,湖北省荆门市家长,儿子十...

我是刘思畅妈妈,湖北省荆门市家长,儿子十二岁了,96年5月出生,我的QQ182025978,邮箱sym681120@tom.com,希望全国的家长们团结起来!!

re:建议建一个分省的表格,各省的家长们自己登...

建议建一个分省的表格,各省的家长们自己登记上去!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]孙艳...

下面引用由孙艳梅发表的内容:

建议建一个分省的表格,各省的家长们自己登记上去!

我们的目的仅仅是让大家能有机会找到和自己相近的其他家长,以便相互联系和交流,除了这没有其它的任何目的,同时也不想增加我们自己的工作负担,所以现在还是保持这样的形式.

re:以琳网名: 土豆妈电子邮件:5491...

以琳网名: 土豆妈
电子邮件:549159666@qq.com
住址: 安徽省马鞍山市
孩子出生:  2004年11月
qq:549159666

re:以琳网名: 落雨潇潇 电子邮件:wa...

以琳网名: 落雨潇潇
电子邮件:wangyu791119@163.com
住址: 山东省菏泽
孩子出生:  2004年12月
QQ:625383886
山东菏泽的朋友请加QQ群号:45810721

re:以琳网名: 肥平电子邮件:wzh...

以琳网名: 肥平
电子邮件:wzh010113@163.com
住址: 广东广州
孩子出生:  2001年2月
QQ:87372273

re:网名:lihaoyun电子邮件:li...

网名:lihaoyun
电子邮件:lifengqin718@.com
住址:山东菏泽市
孩子出生:2002年6月

re:网名zcxQQ:30671180...

网名zcx

QQ:306711805

住址:山东聊城

孩子:02年

re:以琳网名---ayongli65住:...

以琳网名---ayongli65
住:美国宾州
电邮:ayong_li@yahoo.com
孩子出生:2002 10

re:有在上海,宁波请加我。新来的,太迷茫了...

有在上海,宁波请加我。新来的,太迷茫了

QQ.987256129

re:以琳网名: 正好妈电子邮件: iam...

以琳网名: 正好妈
电子邮件: iamcoming717@163.com
住   址: 浙江温州
孩子出生:2005年12月