以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

建议建立全球性的自闭症(孤独症)家长的交流通讯录

re:我的儿子也是这样一个孩子,他在...

我的儿子也是这样一个孩子,他在2岁时检查得了这种病,到现在快4岁了,可还是没有一点语言,我很苦脑,不知如何是好,我们现在在沈阳的友谊医院 接受训练,可是还是没有进步,我很着急,我过去在网上买过你们的盘,我很想和你们成为朋友,来帮助我的儿子走出孤独。我的QQ号   564483946  希望和有着同样心情的家长们成为朋友            
群号
598319423  欢迎加入

re:以琳网名 白雪 邮箱 w6j6w6◎ya...

以琳网名 白雪 邮箱 w6j6w6◎yahoo.com.cn  烟台 芝罘区  2001 年 1月

re:希望甘肃的家长在此签名以琳网名:zh...

希望甘肃的家长在此签名
以琳网名:zhangzhiying
电子邮箱:15693100882@gs165.com
地址:甘肃兰州
出生日:1996年

re:以琳网名: yust电子邮件:fjf...

以琳网名: yust
电子邮件:fjfzyst@163.com
住址: 福建省福州市
孩子出生:  2005年

re:以琳网名:我爱飞扬 电子邮...

以琳网名:我爱飞扬
   电子邮件:hfy_1009@126.com                                    
   住址:深圳
   孩子出生:2000年10月

re:以琳网名:游水虾邮件:sb2pr@y...

以琳网名:游水虾
邮件:sb2pr@yahoo.com
住址:美国佛罗里达州
孩子出生;2004年1月

re:以琳网名:妈咪邮件:zhaolian...

以琳网名:妈咪
邮件:zhaoliang13@126.com
住址:陕西西安市
孩子出生:2002年12月

re:有一天电视上说,大连市有2000个自闭儿...

有一天电视上说,大连市有2000个自闭儿童(吓了我一跳)。我估计成都也不少。
以琳网名:p
中国.成都:QQ 405833162
孩子出生:2003年11月

re:我也来报个名以琳的网名:粲爸电子...

我也来报个名
以琳的网名:粲爸
电子邮件:fqhua@163.com
住址:江西省南昌市
孩子出生:2006年9月4日

re:以琳网名:杨儿妈妈电子邮件:SZ-L...

以琳网名:杨儿妈妈
电子邮件:SZ-LISA@126.COM
住    址:广东深圳市
孩子出生:2005年11月

re:以琳网名:林仔妈妈电子邮件:CLF4...

以琳网名:林仔妈妈
电子邮件:CLF4201@163.COM
住    址:广东惠州市(有时在东莞)
孩子出生:2005年4月
QQ群:70731217

re:我是广东梅州的  目前在深圳邮箱:r...

我是广东梅州的  目前在深圳
邮箱:reryvoor@163.com
孩子2007年元月生

re:我也来报个名以琳的网名:stoneb...

我也来报个名
以琳的网名:stonebing
电子邮件:nankaincepu@163.com
住址:山东省嘉祥县
孩子出生:2006年5月23日

re:我是浙江省慈溪市的.以琳网名是:20...

我是浙江省慈溪市的.
以琳网名是:200469淼淼
电子邮件是:YAJIE19761119@163.COM
孩子出生:2004年6月

re:我的QQ:290852665

我的QQ:290852665

re:以琳网名:洋洋妈咪 电子邮件:huy...

以琳网名:洋洋妈咪
电子邮件:huyu790807@163.com
QQ:903353378
联系电话:13953273539
孩子出生日:2006年8月
住址:山东省青岛市

re:以琳网名:fish981电子邮件:f...

以琳网名:fish981
电子邮件:fish981@sina.com
孩子出生日:2005年10月
住址:江苏张家港
QQ:51481687

re:以林网名;小画以林网电子邮件:XLU...

以林网名;小画
以林网电子邮件:XLU12345@163.COM
孩子出生日:2000年12月
住址:广东深圳市
QQ:502835380

re:建议哪位高手整个表格填上,然后将数据填到...

建议哪位高手整个表格填上,然后将数据填到数据库,分类,建立索引以便查找.不然也太辛苦何子整理了.先谢了!

以琳网名:ICE
湖南株洲
1995年出生
QQ:390877800

re:我的孩子上学不好,坐不住,吃了控制多动的...

我的孩子上学不好,坐不住,吃了控制多动的药后,上课出现哭闹的情况,谁能告诉我,应怎么解决,另外希望荆门周边的家长多和我交流,全国哪些训练机构好一些,我准备送他去专业机构训练,谁能告诉我?