以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

建议建立全球性的自闭症(孤独症)家长的交流通讯录

re:以琳网名:ayouxiar我是江苏南...

以琳网名:ayouxiar
我是江苏南通的
电子邮箱:ayouxiar@126.com
孩子出生:2004年4月

re:QQ:351333228

QQ:351333228

re:以琳网名:oldginseng邮箱:...

以琳网名:oldginseng
邮箱:snowwolf71@163.com
qq:181210198
孩子出生时间:2005年
我建了一个群,方便大家交流,尤其是家乡的朋友都来坐坐,群号:3160050

re:以琳网名:宇宇妈我是四川成都.电...

以琳网名:宇宇妈
我是四川成都.
电子邮件:liuxin790329@163.com
孩子出生:2006年3月

re:希望大家多多交流!

希望大家多多交流!

re:这个主意实太棒了!我举双手赞同.

这个主意实太棒了!我举双手赞同.

re:很好,自孩子诊断为自闭症以来,我的心情从...

很好,自孩子诊断为自闭症以来,我的心情从未开朗过,真希望和本地域的家长有所沟通,那怕只是聊也好,深圳家长请加我QQ:334922973

RE:请教方老师

方老师:您好!我家的孩子服用DMG已经有5个月的时间了,中间间断了一个月。语言上有了些进步,但是仍旧很刻板。目光对视有改善,但还是集中注视的时间不长。语言上的小小进步,不知道是训练的结果还是药物的结果?我们可否给他停掉药物?
另外还有一个问题,孩子入厕问题很让我们头疼,陌生环境的厕所或者厕所光线比较暗,都很难让孩子顺利入厕。不知道您有什么更好的办法?
这几天,我们开始教孩子认字了,第一天教了几个字,第二天随便挑出其中的一个字问他,他都能认出来,不知道是否自闭症的孩子都有这种情况?我们是否继续教他认识更多的字?因为我们感觉虽然认识,但是他的理解力可能不行。谢谢方老师指点

re:网名:快乐的小雨人电子邮件:yiya...

网名:快乐的小雨人
电子邮件:yiyang0916@163.com
住址:上海长宁
孩子出生:2004年9月
msn:gooli@163.com

re:以琳网名:皖北调度我是安徽宿州的...

以琳网名:皖北调度

我是安徽宿州的。
电子邮件:wBMD2008@163.COM
孩子出生年月:2004.08
欢迎安徽的家长联系我,我们互相交流。QQ:511603267.

re:我是广西南宁的,孩子2006年6月生,希...

我是广西南宁的,孩子2006年6月生,希望和同龄孩子的家长交流。
邮箱:wgr973100@163.com

qq:124413197

re:以琳网名:雨凌霖信箱:KXUME@1...

以琳网名:雨凌霖
信箱:KXUME@163.COM
地址:北京通州区
孩子出生:05年11月
这里就是我们的世外桃园,我愿在这里找到那份安宁和活下去的勇气

re:北京地区QQ:54027160E...

北京地区
QQ:54027160
E-M:ee861@yahoo.com.cn

re:以琳网名:sunhaochun9...

以琳网名:sunhaochun9

电子邮件:sunhaipin@sina.com

住址:上海市虹口区

孩子出生:2000年4月

re:以琳网名:lfang208电子邮件:...

以琳网名:lfang208
电子邮件:lfang208@hotmail.com
住址:湖南省长沙市
QQ:67761804
孩子出生:2006年8月

re:非常好,我也希望找到本市的朋友,有时间大...

非常好,我也希望找到本市的朋友,有时间大家带上孩子一起聚聚,会有好处的,不管对大人还是对孩子。

以琳网名:babyba
电子邮件:yzwgs@126.com
住址:山东省青岛市
孩子出生:2004年

re:以琳网名:憧憬电子邮箱:chongj...

以琳网名:憧憬
电子邮箱:chongjingmeili@qq.com
住址:湖南常德市
孩子出生:2002年9月

re:以琳网名:晓晓妈妈我是河北保定的,...

以琳网名:晓晓妈妈
我是河北保定的,
电子邮件:pgtmman@sina.com
孩子出生:2001.2

re:以琳网名:aillen电子邮件:ai...

以琳网名:aillen
电子邮件:ailen_zhang@sina.com.
住址:北京市海淀区
孩子出生:2003年1月

re:晓宇妈妈我住上海,是四川成都的,准备...

晓宇妈妈
我住上海,是四川成都的,准备回成都,希望能跟成都的家长多交流孩子的培训,入学问题.
孩子出生:2003,12
电邮:xiangwei164@163.com