以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

建议建立全球性的自闭症(孤独症)家长的交流通讯录

re:我是山西的,孩子今年五岁,我希望大家...

我是山西的,孩子今年五岁,我希望大家互相交流成功经验,帮助我们的孩子早日从恶梦中醒来.

re:以琳网名:宇欣电子邮件:178274...

以琳网名:宇欣
电子邮件:178274481@qq.com
QQ号:178274481
住址:湖北恩施
孩子出生:1996年10月

希望湖北恩施的家长与我联系.特校校长答应给我们开一个班.我本人也去邹小兵教授那里学习过.去年三月去香港进行了"自闭症儿童师资培训"

re:我是山东莱芜的,以琳网名: zaiz...

我是山东莱芜的,
以琳网名: zaizaimamababa
孩子出生年月:2004年5月
希望大家能给我更能多的帮助,也真诚的希望我们能建立长久的联系,在孩子训练方面多沟通,互相支持,互相倾诉。

re:以琳网名:亨亨妈妈电子邮箱:zhou...

以琳网名:亨亨妈妈
电子邮箱:zhoujy626@126.com
QQ:514456867
住址:湖北武汉
孩子出生:2001年11月

re:以琳网名: yueyueba电子邮件...

以琳网名: yueyueba
电子邮件:sd208073@126.com
住址: 山东济南
孩子出生:  1998年

re:我是一位自闭症孩子的姑姑```我替我姐姐...

我是一位自闭症孩子的姑姑```我替我姐姐在这里寻找四川的家长
       我侄儿是2002年5月出生的

re:以琳网名:janehuang邮箱:h...

以琳网名:janehuang
邮箱:huangzhen71@hotmail.com
住址:北京
孩子出生:2002年

re:山西太原家长邮箱:zhanggang...

山西太原家长
邮箱:zhanggangli1973@yaoo.com.cn
QQ;630664927(请注明星儿家长啊)
孩子出生:2002年10月

re:以琳网名:花落知多少邮箱:sunji...

以琳网名:花落知多少
邮箱:sunjinghuilyf@163.com
住址:天津
孩子出生:2002年10月

re:以琳网名:晨曦妈妈 我们是广东佛山的...

以琳网名:晨曦妈妈
我们是广东佛山的
电子邮件:qjryh@yahoo.com.cn
孩子出生:1997年11月

re:大家好,我是南京的,我妹妹的儿子是自闭症...

大家好,我是南京的,我妹妹的儿子是自闭症,95出生。
我的QQ176588220

re:网名:金敏电子邮箱:chunbao2...

网名:金敏
电子邮箱:chunbao2000@sohu.com
住址:合肥
孩子出生:2000年

re:以琳网名:rty我是甘肃的电子邮...

以琳网名:rty
我是甘肃的
电子邮件:rty3880@126.com
孩子出生:2002年1月
QQ:448773880

re:以琳网名:sqb11辽宁本溪的孩...

以琳网名:sqb11
辽宁本溪的
孩子出生2005年7月
QQ394911688
邮箱 394911688@qq.com

re:以琳网名:思壮妈妈电子邮箱:lsfx...

以琳网名:思壮妈妈
电子邮箱:lsfxiaofang@163.com
家庭住址:北京丰台区
孩子出生时间:2004年3月
QQ:20888635
MSN:lsfxiaofang@hotmail.com

(QQ和MSN经常在线,欢迎联系交流)

re:住址:江苏省昆山市网名:子豪妈妈...

住址:江苏省昆山市
网名:子豪妈妈
电话:13816060572
电子邮件:yanwu6079@163.com
孩子出生:2001年5月
意愿:感谢以琳给我们提供的平台,希望昆山的家长们联系起来,团结起来,互助起来!

re:大家谁能建个QQ群 方便交流经验 也可以...

大家谁能建个QQ群 方便交流经验 也可以互相帮助

re:大家知道以琳的电子邮箱吗?

大家知道以琳的电子邮箱吗?

re:elimautism@126.com

elimautism@126.com  

re:我是湖北十堰的,看见有两个同市的朋友,希...

我是湖北十堰的,看见有两个同市的朋友,希望我们多交流吧!
QQ:59525338   我家宝宝2005年8月的,两岁半啦