以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 张春华

原浮山后校区(附周边地图)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]喆[...

下面引用由[U]喆[/U]发表的内容:

如果是2室的房子,是不是可以两个家庭一起合租呀?这样可以减少一些费用
我刚报的名也不知道要多久才能去?

这位家长2室的是可以合租的,好多家长都这样。

re:我六月份报的名 如果时间差不多的话到时我...

我六月份报的名 如果时间差不多的话到时我们可以合租 钱还是用在教孩子上吧 咱没钱呀

re:我现在排到50多名了,考虑租房子的问题,...

我现在排到50多名了,考虑租房子的问题,麻烦老家长介绍一下租房信息,如果有老家长合适的转租房就更好了,感谢!

re:团团妈,租房信息主要集中在信息交流栏,您...

团团妈,租房信息主要集中在信息交流栏,您可以留意一下,按照您孩子现在的排名,估计9月份就能排到了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]史春...

下面引用由[U]史春艳[/U]发表的内容:

团团妈,租房信息主要集中在信息交流栏,您可以留意一下,按照您孩子现在的排名,估计9月份就能排到了。

谢谢了,我在交流栏看到一些房源

re:本周六上午8点要去以琳给孩子做评估,请问...

本周六上午8点要去以琳给孩子做评估,请问要准备什么吗?

re:大家都说说吧,我得等一年以后再来说说

大家都说说吧,我得等一年以后再来说说

re:以琳周边公交车路线:http://new...

以琳周边公交车路线:http://new.elimautism.org/forum.php?mod=viewthread&tid=735265

下一期家培多会报名