以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 张春华

原浮山后校区(附周边地图)

关于租房

我不知道这样的想法是否正确。在星星雨的时候,学校有租房信息,并且很多年了,租房的价格基本没有变化。我的孩子今年应该能排上了,我担心租不到房子或者房子的价格很高,作为普通工薪阶层,收入是一定的,如果费用太高,只能减少孩子的学期,已经很辛苦的家长本来打算给孩子教育用的钱,让炒房的中介等赚去,觉得有些可惜。
   我觉得附近的房租上升和以琳搬去,租房多有关系吧,所以控制房价只能由以琳出面,家长很难协调的,都想租到房子,所以价格有人会不在乎,苦的是哪些家中不富裕的家庭。
   我的建议,以琳成立个类似于中介的**,只是帮助家长征集房源,可以极大减轻家长的压力。这样的建议可能对学校不好,家长的压力小了,学校的压力又大了。
   只是个建议,青岛不太熟悉,学校尽力而为吧。

re:谢谢你们提供的信息,我们来以琳就方便多了...

谢谢你们提供的信息,我们来以琳就方便多了.

re:最新交通信息:6月份新火车站试运...

最新交通信息:

6月份新火车站试运行.如果是从新火车站(原来的栈桥附近的)下车,坐307路到浮新医院车站下车,再走一站到达以琳.如果是在四方车站下车,则坐126路到浮山后车站下.从沧口火车站下车的话,则坐207转216到浮山后车站下.

re:我们是2008年10月份,才报的名,不知...

我们是2008年10月份,才报的名,不知何时才能去。对于孩子来说,这段时间是最宝贵的,如果要等很长时间,怕耽误孩子

re:我想咨询以琳周边有什么银行,及以琳的交费...

我想咨询以琳周边有什么银行,及以琳的交费能否使用信用卡,谢谢!

re:以琳周边会有青岛银行、建设银行、工商银行...

以琳周边会有青岛银行、建设银行、工商银行、农业银行。交费不能使用信用卡的。

re:对我帮助很大

对我帮助很大

re:关于租房 支持21楼的说法:担心租不到...

关于租房  支持21楼的说法:担心租不到房子或者房子的价格很高,作为普通工薪阶层,收入是一定的,如果费用太高,只能减少孩子的学期,已经很辛苦的家长本来打算给孩子教育用的钱,让炒房的中介等赚去,觉得有些可惜。
以琳是可以考虑借用星星雨的作法,方便了家长更是为了孩子.

re:请介绍一下以琳周边的宾馆条件及价格?谢谢

请介绍一下以琳周边的宾馆条件及价格?谢谢

re:感谢主为孩子们预备了一个好地方,好让他们...

感谢主为孩子们预备了一个好地方,好让他们有这样的学习环境。

re:浮山后租房不难吧

浮山后租房不难吧

re:我们孩子排在了2010年的最后一个,希望...

我们孩子排在了2010年的最后一个,希望以琳搬家后可以快点排到我们孩子,已经够耽误孩子 了,不想让耽误孩子正常的上小学

re:我是河北的,自驾车到以琳该怎么走?能不能...

我是河北的,自驾车到以琳该怎么走?能不能提供一下?还有,现在租房的价格大概是多少?

re:河北的朋友,到青岛,下青银高速,顺着辽阳...

河北的朋友,到青岛,下青银高速,顺着辽阳西路向西,地图恒星老年公寓,与以琳隔壁。

re:我家租的房子,在八小区,2室1厅,80平...

我家租的房子,在八小区,2室1厅,80平米,房租不贵,每月1250元。还有电视、淋浴、煤气灶、床、沙发等,可直接入住。我们准备6月底离开学校,如果有家长想租的话,可以打电话15224429378,我们可以帮助联系房东。因为我们也是同样的孩子,我们不收任何费用,但房租是否涨价,要看房东的意思。

re:我是2011年7月就要去以琳训练的家长,...

我是2011年7月就要去以琳训练的家长,我孩子叫谢沁辉,现急需在以琳租一套公寓

re:如果是2室的房子,是不是可以两个家庭一起...

如果是2室的房子,是不是可以两个家庭一起合租呀?这样可以减少一些费用
我刚报的名也不知道要多久才能去?

re:我的孩子现在排到八百多名,不知何时能排到...

我的孩子现在排到八百多名,不知何时能排到,要冬天排到,还要交暖气费,又是不小开支,我也想找人合租

re:希望老家长们再走之前能留下租房信息,谢谢...

希望老家长们再走之前能留下租房信息,谢谢了

求租房

我在网上看8月差不多就排到了,求老家长介绍好的房子