以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zouwen

二人世界----结婚十年

re:真得让人感动!相信你们未来的日子会越...

真得让人感动!
相信你们未来的日子会越走越好的。祝福你们!

re:康康妈妈,为你们全家深深地祝福.

康康妈妈,为你们全家深深地祝福.

re:假如做生意又失败了怎么办?

假如做生意又失败了怎么办?

re:乌鸦嘴,不是说夫妻同心其力断金吗!

乌鸦嘴,不是说夫妻同心其力断金吗!

re:马克思说:任何事,皆有两种可能。...

马克思说:任何事,皆有两种可能。

当然我也是希望楼主越过越好~越来越年青。孩子越来越接近于正常人。

re:楼上让我想起了鲁迅笔下那个去喝满月酒的人...

楼上让我想起了鲁迅笔下那个去喝满月酒的人,当别人见到孩子说祝福的话的时候,那个人却说了一句:这个孩子将来一定要死的。
曾经为这个片段和老公争执,他竟然说为什么人们不喜欢说实话的人呢?那么祝福的话就不是实话吗?说话可以不考虑场景的吗?

re:由此可见,男女确实还是有些不一样。男...

由此可见,男女确实还是有些不一样。
男的喜欢说实话。女的喜欢听好话。
有时候实话与好话不可兼得。
我还只是提出设问呢,要是把这个设问做实了那可乖乖不得了。

re:我想起了有一年中秋节的时候,一家人都...

我想起了有一年中秋节的时候,一家人都坐在院子里吃月饼,水果,我妈喊邻居,你还不出来看月亮,多好的月亮啊! 那人说,是啊!好景不长啊!你们赶快看吧! 我们一家人面面相觑,我妈回家来骂了他好几天.楼上的这位,是不是也经常得罪人啊?

re:康康妈妈:谢谢你分享这篇感人肺腑的心...

康康妈妈:
谢谢你分享这篇感人肺腑的心声,给了我不少力量,我也得向康康爸爸学习呀.我们这个年纪的人,都是靠自己打拼(大学毕业前除外,那时靠父母),所以读你的文字,仿佛回到了当初的岁月.

re:有句老话叫大难不X必有后福. 今后的日子...

有句老话叫大难不X必有后福. 今后的日子里必定是风和日丽,一路顺风.

re:康康妈妈: 你优美的文笔记录下你们曾...

康康妈妈:
你优美的文笔记录下你们曾经风雨的人生,我祝福你们将会拨开云雾见晴天!

仰望山林

re:你们家的故事和我们家的极其相似,庆幸的是...

你们家的故事和我们家的极其相似,庆幸的是我没有生病,不幸的是我们家儿子同时伴有重度耳聋,我和我那患难与共的爱妻一直在努力!

re:很感动,很不容易。相信自己,相信儿子...

很感动,很不容易。
相信自己,相信儿子(女儿),相信亲人,相信上天。
我始终相信有努力就以一定会有成功的。

re:有这样好的先生,哪怕孩子有那么点不完美,...

有这样好的先生,哪怕孩子有那么点不完美,人生也没有可遗憾的了!
祝福你们!

re:看了你们的故事,我不再抱怨生活了

看了你们的故事,我不再抱怨生活了

re:感动至极,有你们夫妻两人的同心协力,没有...

感动至极,有你们夫妻两人的同心协力,没有闯不过的关,孩子会好起来的,家也会越来越温馨的.

re:祝福你们!!真心的祝福!

祝福你们!!真心的祝福!

re:祝福你!

祝福你!

re:阳光总在风雨后,...

阳光总在风雨后,你的经历感动了我,也鼓励我努力下去~~~~~

re:看完这个帖子,我第一个直觉就是如果我有钱...

看完这个帖子,我第一个直觉就是如果我有钱,就投资筹拍这样的一部纪实连续剧;

第二个感觉是面对你的坎坷,我内心隐藏但时不时蠢动的怨艾情绪,显得多么的浅薄;

第三个想法是我应该珍爱眼前人,珍惜眼前的生活。

谢谢zouwen!看你的这个帖子,对你原来就抱有的美好印象,终于感性起来,鲜活起来。