以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

小玄真不错

re:真的很不错!

真的很不错!

re:我听见配乐不禁掉下眼泪.二棵菜和菜籽真的...

我听见配乐不禁掉下眼泪.二棵菜和菜籽真的很棒!菜籽的表达能力很好,尤其是打电话时的专注,让我为他喝彩。

看到菜籽骑着自行车往前冲的样子,看见菜籽弹电子琴,依稀看见越越一二年级时样子,也弹电子琴、也爱骑车在风中。

祝福菜菜一家。

re:小玄太可爱了,临睡前还不忘要给圣诞老人留...

小玄太可爱了,临睡前还不忘要给圣诞老人留扇窗户,圣诞老人会乘着爱的鹿车,送来满满的祝福和礼物,护佑你星空中点点闪烁的绮丽梦想, 都能一一实现在眼前!

re:好喜欢~好感动~多么美好的一家人...

好喜欢~好感动~

多么美好的一家人~

耳边一直回响着优美的配乐,还有那首:祝你圣诞快乐~

祝福你,可爱的小玄~

re:真的好棒!和何子有相同的感受。真是神的奇...

真的好棒!和何子有相同的感受。真是神的奇异恩典,好感动!

re:只看到了十五秒的录像,不知为什么,只让重...

只看到了十五秒的录像,不知为什么,只让重复看这十五秒,是我的网络有问题吗?

不过听到了小玄的声音,好甜!

re:小玄真是很活泼很机灵的孩子,妈妈的声...

小玄真是很活泼很机灵的孩子,妈妈的声音也很温柔,细声细气的,比起我在家里总是大呼小叫的,难怪我老公要说我是母老虎了.呵呵!

re:看了,感动ing! 为小玄,为玄爸玄妈~...

看了,感动ing! 为小玄,为玄爸玄妈~~

re:好喜欢!我连续看了两遍。好感动!多么温馨...

好喜欢!我连续看了两遍。好感动!多么温馨的一家子。祝福你们:新年更上一层楼!

re:羡慕啊!玄霖:阿姨真的要谢谢你呢...

羡慕啊!
玄霖:
阿姨真的要谢谢你呢,俞宇弟弟看了你的录像后,当场宣布晚上要一个人睡.你看,榜样的力量真是魅力无限啊.
玄霖,你真的长大了,像个大人了,真希望俞宇弟弟能像你一样地棒.
祝福你,祝福你们一家人!

re:等了半天,死活都不出来.玄爸玄妈能不...

等了半天,死活都不出来.
玄爸玄妈能不能辛苦一下,把视频发到Youtube,让海外的朋友们也有幸能看一下.
地址是http://www.youtube.com/

re:真幸福啊,这么多人的祝福和鼓励!...

真幸福啊,这么多人的祝福和鼓励!
   一直用摄像机和相机在记录儿子的成长,从他出产房那一刻。
   回头看那个举着心爱的尼康相机,站在产房门口紧张地张望的年轻爸爸,已经是八年前的故事。就像《去贝斯勒而的小路》唱的那样:
“如果能 如果能
留住眼泪和感动
即使短暂的雪花
珍惜刹那的所有

还有雾还有风
越过陌生的途中
越过完遇见什么
还是未知的以后

每个圆缺太匆匆
只能学着去把握
美丽的春夏秋冬
不能为谁而停留”

小玄初试啼音:http://v.blog.sina.com.cn/b/639169-1273096791.html#

re:春节我们计划和大伯家一道远游,因为有朋友...

春节我们计划和大伯家一道远游,因为有朋友接待人数不便太多,说好下次再请爷爷奶奶出游,奶奶有点不太高兴。
吃饭的时候奶奶故意问:“小玄,你们怎么都不带奶奶出门去玩?”
“国庆节去上海的时候我们不是都带你去喽?”躲在一边不敢吭声的爸爸没想到你回答得这么干脆。
“哦,奶奶记性不好”,奶奶发现提法有问题,“那你们这次为什么不带上奶奶?”
“因为我爸爸很穷。”

re:“爸爸,妈妈是不是以后会回来?”妈妈出门...

“爸爸,妈妈是不是以后会回来?”妈妈出门已经三天了,你终于开始有点担心。
  “爸爸妈妈走再远都会回来的,我们非常非常爱你。”爸爸其实是在回答你将来的问题。也许再过半年,爸爸就要和老刘伯伯、拓比伯伯他们扬帆出海,跟着东南季风随着北太平洋的黑潮去寻访4500海里外的美洲大陆,也许三个月,也许一年……
很多人劝爸爸别犯傻太危险,也有人笑话爸爸:都二十一世纪了,为什么还非要造一艘古代的帆船,连一个发动机都不装去航海?
奶奶尤其生气:怎么生出这样一个歪歪的儿子,好好的地不走飞机不坐要去坐什么船?地那么大都找不到赚钱的地方?!

有时候爸爸也真的不知道这样的决定应不应该?可是我还是盼望你长大了能够明白。  感谢你妈妈的理解,她甚至计划辞职带上你加入爸爸的帆船环球梦想。

妈妈说有一个叫李宗盛的叔叔还写了一首《远行》的歌给爸爸:
“不舍你那黑白分明亮亮的眼睛
只是你年纪还小无从明了我的心情
时间不停时间不停原谅我依然决定远行
当所有等待都变成曾经
我会说好多精彩的故事给你听……”

“晚安,爸爸等一下来睡!”
“晚安儿子”,快快长大,记住奶奶安排你长大当爸爸的保镖呢。

re:刚出生的小玄http://v.b...

刚出生的小玄

http://v.blog.sina.com.cn/b/639169-1273096791.html#

一岁半的小玄

http://v.blog.sina.com.cn/b/779047-1273096791.html

re:最佳摄影奖和最佳配乐奖颁给两棵菜。...

最佳摄影奖和最佳配乐奖颁给两棵菜。

喜欢刚出生的小玄安静后嘴角的那抹微笑,
喜欢一岁半的小玄的牙牙学语的样子,好胖啊。

我们的最佳男主角:还等着看你的故事。
我已经是一个“菜丝”了。

re:跟何子一样,我早已是菜丝每片必看...

跟何子一样,我早已是菜丝

每片必看

每看必感动~

re:小玄的圣诞节,我已经看了好几遍,喜欢听小...

小玄的圣诞节,我已经看了好几遍,喜欢听小玄柔软的声音,喜欢看小玄骑车那种自信、勇往直前的神情,难忘小玄表演结束之后那一个鞠躬……

还有,好喜欢那优美的旋律,不知道是一首什么歌?

re:baiyuyoung :这些歌都是黄花菜...

baiyuyoung :这些歌都是黄花菜用电驴从“约拿的家”http://www.jonahome.net/ywsg.htm下载的赞美诗歌。你应该指的是《When A Child Is Born》。

听着这些歌觉得生活真美好,希望以琳也有一个和大家分享赞美诗歌、音乐的地方。

re:我也是菜丝,我是甜菜丝。哈哈。祝玄玄一家...

我也是菜丝,我是甜菜丝。哈哈。祝玄玄一家寒假快乐。
田田也放寒假了,只是田田奶奶天天生气,因为管不了他。而田田也不明白田田爸爸和妈妈怎么天天上班,晚上还时时“加班”,不按时回家。
我现在最妒嫉的人就是老师了。