以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<<自闭症行为量表>>自测表

re:62分汗

62分汗

re:这样就能诊断?幼稚!

这样就能诊断?幼稚!

re:我认真地对照表给我儿子打了下分,可是有的...

我认真地对照表给我儿子打了下分,可是有的题目没法打,比如说第8题(代词运用混乱),我们家儿子根本就不会用代词(他一斤4周半了能仿说);地38题,我们家儿子主要是主动性语言问题,其他的症状我们到没有,不知道是说明原因,打分10分左右.

re:我怎么打不开啊.没法测.求助...

我怎么打不开啊.没法测.求助...

re:就当作给孩子的对照表吧。

就当作给孩子的对照表吧。

re:我家宝宝就算不是也有倾向了,要有心理准备...

我家宝宝就算不是也有倾向了,要有心理准备干预了。谢谢分享。

re:没有语言也能测吗?

没有语言也能测吗?

re:我的孩子多多现在2周4了,就是没有语言,...

我的孩子多多现在2周4了,就是没有语言,原来去医院测试是68分,现在大概只有二十多分,因为语言的原因,分数肯定有些不太准。虽然现在分数不高,但是我觉得多多还是有自闭倾向,他不会好好的玩玩具,经常乱扔,喜欢旋转的东西,喜欢开关门,出门就看汽车和闪烁的彩灯。这些东西我不知道要怎么纠正他,哎

re:做了多次这样的表,都是排除自闭的,但是孩...

做了多次这样的表,都是排除自闭的,但是孩子和同龄孩子的差异还是很明显的,感觉这样的表比较机械。我在以琳网上学习了好久,觉得就算我的得分很低的儿子,还是很像自闭的。(没去确诊过)

re:表在那里,谁能提供一下/

表在那里,谁能提供一下/

re:没找到

没找到

re:谢谢!我没找到,请放邮箱yl4973...

谢谢!
我没找到,请放邮箱yl4973@sina.com

re:我的得了97分,不过他还不到3岁

我的得了97分,不过他还不到3岁

re:http://shop58670825....

http://shop58670825.taobao.com/

查看以上链接大量关于生物疗法,自闭症、自闭症融合教育、自闭症儿童语言训练书籍RDI、PCI书籍(台湾、国内自闭症书籍)

re:http://shop58670825....

http://shop58670825.taobao.com/
QQ: 365731136
查看以上链接大量关于生物疗法,自闭症、自闭症融合教育、自闭症儿童语言训练书籍RDI、PCI书籍(台湾、国内自闭症书籍)

re:我给我儿子测了一下,只有19分。我儿子差...

我给我儿子测了一下,只有19分。我儿子差一个月4岁。前天去北大6院检查,医生很肯定地确认为孤独症。我有点糊涂了。

re:今天首试,得59分。宝宝三岁两个月了。

今天首试,得59分。宝宝三岁两个月了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ew...

下面引用由[U]ewlan[/U]发表的内容:

这个量表如何打分?是不是"是"的栏目里又分几种情况,偶尔1 有时2 经常3 总是4?
是这样的吗?不然57个,总分会有158分呢?

同下,一共才57题,怎么会有158分呢?盼回复。谢谢。

re:在脑科医院做过得分是33分

在脑科医院做过得分是33分

re:谢谢

谢谢