以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lxm

悦林排毒

re:昨天带儿子见医生,她让我们不要给他再吃面...

昨天带儿子见医生,她让我们不要给他再吃面食。做一个测试肠道里的菌群的实验。我已经3周没有给他排毒了,医生说看看血与尿的结果下来再说。我让她给我儿子开大夫康(抗念球菌的药),她不开。她说最好用天然的抗yeast 药,但现在也不要用了。因为这些药对肾有影响的。我发现最近这段时间他6-7点便开始睡了,比以前多睡了2-3小时。

re:悦林服用LDN有时服用有时停,我觉得很好...

悦林服用LDN有时服用有时停,我觉得很好.他用LDN有点兴奋,感觉异常行为有所减少,奇怪的是他每天早上起来他会有很高频率的异常行为,吃过饭后会正常.前3天他的作息时间改了,回到家,下午5点他开始睡觉,晚上12点醒来,开始玩电脑,他是要人陪的,3点我强迫他去睡,6点又起来,昨天3点睡,12点起来,我只让他玩了一小时,他便去睡了.今天一切恢复正常.我发现他对西瓜草莓过敏很明显.很长时间没有吃西瓜,我昨天买了3个,他很爱吃,今天很明显的倒退,西瓜以后是坚决不能吃了.这几天一直看SCD饮食,今天第一天执行,我决定加肉代替面食,并实行轮换饮食,吃不同的肉类,吃一天,7天不重复,我买了2个火鸡腿,我妈说晚上他吃了后眼神不对,骑车与每天不一样.我决定实行一周,看看如何.

re:蛋奶类与麸质类过敏是因为孩子体内缺乏分解...

蛋奶类与麸质类过敏是因为孩子体内缺乏分解酪蛋白与谷蛋白的酶,使消化道出身肠漏,因此消化道受刺激出现肠炎如腹泻等,同时大分子蛋白入血引起机体免疫反应与过敏症状,这些在国内协合医科大学检验医学研发中心目前都能检查,包括重金属等,重金属排毒也需要定期化验。http://www.lawke.com

re:生物排毒疗法有很多副反应,一定要有专业人...

生物排毒疗法有很多副反应,一定要有专业人员的指导,而且需要在排前与排中定期进行化验检查。因为排毒主要药物均是通过与重金属元素产生鳌合作用,这种作用不仅仅会排有害的元素,也会排人体必需的元素,如铜锌等,另外还会影响某些元素的吸收。因此排与补必须在监测下进行方可达到真正的目标,而不至于有严重的不良影响。国内现在也有权威的检测机构69738783,切不盲目!http://www.lawke.com看看

re:悦林很快满7岁,排毒 禁食 已经2年半了...

悦林很快满7岁,排毒 禁食 已经2年半了,他像蜗牛一样进步着,现在在做高压氧,已经有49次了,他的语言已经出来了,语言不多,但有主动语言,而且语言的理解能力提高了很多。我觉得高压氧对智力的提高有很大的帮助,他的语言在做高压氧后,进步非常快。