以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lxm

悦林排毒

re:我的排毒效果很好,我的头部是最明显的,...

我的排毒效果很好,我的头部是最明显的,我现在的头部不晕了,早晨起来身体也不觉得很累了,排毒的药是很神奇的,也不那么易困了,我原来吃完饭一个小时左右是想睡觉,现在我中午不用睡觉了.我小儿子完全正常,现在在上幼儿园,我们给他看过自闭症医生,但他不是.

re:铅汞中毒可以严重影响大脑的功能,及工作和...

铅汞中毒可以严重影响大脑的功能,及工作和学习能力。重金属中毒的成人常报怨大脑糊涂,英文叫“Fog Brain",形容大脑如一团雾,思维困难,脑力减弱,记忆力下降。脑力减弱很明显,正常人可以一天可以看7-8个小时的书,铅中毒者也许无法一天看半小时的书。正常人很容易记住电话号码,人名等等,铅中毒者会发现很困难。正常人可以进行各种脑力活动,如数学运算,智力测验,下棋打牌等等,铅中毒者会觉得很困难。不知你有否这方面的情况?

re:我没有以上症状.我现在的排毒效果很好,头...

我没有以上症状.我现在的排毒效果很好,头脑很清醒.

amywy 该用户已被删除

re:你儿子的排毒效果很不错,你是3ON//1...

你儿子的排毒效果很不错,你是3ON//11OFF吗?排毒别太急了,有的孩子停一段排毒,所有的指标会正常.
前一个月悦林的疹子一直困扰着我,这次用DMSA没有发,归功与我一直用抗病毒与YEAST的的结果,用DMSA会引起YEAST的反扑.我自己用DMSA后,脚气与口腔溃疡会更加严重.我对无碳水化合物饮食(SCD)饮食很感兴趣,我现在给他加了唯一的肉火鸡,他没有不良反应,减少土豆与豆类的东西,我增加了分解蛋白质与苯酚与碳水化合物的酶,我现在给他加了ALA,他理解能力有所提高,睡眠很好,但是很多动.

re:lxm您好!我儿子阿康,经过8轮3/11...

lxm您好!我儿子阿康,经过8轮3/11DMSA排铅由65降到9,第一次激发试验铅120,非常高,其间停了二个月我现在又刚完成第九次的前三天DMSA,这次出了许多皮疹,睡眠少可能是用DMSA引起YEAST,但目光注视理解又有进步,我想请教您是用的什么来改善YEAST问题,效果如何?谢谢!

re:我用OLIVE LEAF EXTRACT...

我用OLIVE LEAF EXTRACT 与  UVA URSI与   GARLIC   有是也用GRAPEFRUIT SEED EXTRACT与NO-FENOL,我用这些药他的异常行为会减少.

re:我想给儿子用SCD饮食,给他吃了一个月的...

我想给儿子用SCD饮食,给他吃了一个月的火鸡(不过敏),同时用分解蛋白质的酶,虽然没有发疹子,但有严重的倒退现象,上周五我又把它停掉,第二天便恢复了,真是不该吃火鸡.他对蛋白质不消化引起过敏.周六又发高烧,一天便好了.悦林9月1日开始在残疾学校上学了,他现在拒绝吃镁与混合维生素和抗病毒的药昨天开始第8轮排毒.

re:lxm 你好,我的孩子也有自闭的问题。我...

lxm 你好,我的孩子也有自闭的问题。我想请教你一些问题。我住在 TORONTO。如果可能,能把你电话告诉我吗? 如这里不方便,我的E- MAIL:jeffreyheca@hotmail.com
先谢谢你了。

re:我给你发了E-MAIL,但因你的地址不对...

我给你发了E-MAIL,但因你的地址不对而被退回.

re:悦林明显的好转,他有时可以重复我的话,虽...

悦林明显的好转,他有时可以重复我的话,虽然不多,也叫我高兴万分,他的理解能力好了很多.这2周他拒绝吃混合矿物质与抗病毒与YEAST的药,第8个ROUND用DMSA,他没有用抗YEAST与病毒的药,还好没有发疹子.不用抗病毒与YEAST的药他的异常行为就会多,但我没有办法.现在的问题是如何让他吃药,我混合矿物质换成ORANGE味道的他也不吃,我们以前喂他这些药是掺到人参蜂王浆里,掩盖味道,现在他也不吃了.

re:给孩子喂药是头痛。目前矿物质有多种形式,...

给孩子喂药是头痛。目前矿物质有多种形式,片,胶囊,粉末,液体,外涂的CREAM等。片,胶囊得吞,对小孩有一定难度。粉末可混入好吃的饮料或稀粥等。液体的一口可以吞下,也可加入饮料等。最后一招即用外涂的CREAM。但大部份父母认为必要时得心慈手硬,软的不行,就得来硬的,灌。

re:悦林在学校吃饭抢别人的饭,我说他中午的饭...

悦林在学校吃饭抢别人的饭,我说他中午的饭每次都剩很多回来,他的学校是当地最好的私立残疾学校,有2个不同的老师负责5个孩子,每天有校车接送.他第一天把尿撒到教室里,因为他不会说话,后来每次上课让他先去厕所,老师说他的理解力不错,说他聪明.他动手能力很好,语言能力很差.现在他能理解一些话了,这是很大的进步,治疗以前他理解能力很差,我想可能不久他就会有语言能力.

re:我一周前我自己吃了200MG的ALA,...

我一周前我自己吃了200MG的ALA,但引起头痛一天,现在激发实验结果没有出来前,我不敢给他加ALA,这次做激发实验只搜集了服用DMSA后的尿,价格是100加币,以前是搜集用DMSA后与没服用药的2种尿,所以价格高一倍.我以后自己邮寄到美国去,可能更便宜.

re:高兴悦林不断有进步。你以前给孩子查尿...

高兴悦林不断有进步。
你以前给孩子查尿,服用DMSA后与没服用药的二种尿检查结果有无差别?
一般刚开始服用ALA,都会有头痛等不适,是体内重金属流动的结果,慢慢会减弱,不必惊恐。

re:我与儿子没有服用DMSA的尿的结果都是正...

我与儿子没有服用DMSA的尿的结果都是正常的.所以没有必要检查正常的尿.

re:不好意思。非常抱歉!我还奇怪呢。原来...

不好意思。非常抱歉!
我还奇怪呢。原来我的邮箱有段日子没进去了,需要重新激活。
现在已经好了, 请您再把您的电话发一遍吧 jeffreyheca@hotmail.com
再次抱歉,谢谢您。

re:在加拿大,给自闭症孩子看病,检查,买药,...

在加拿大,给自闭症孩子看病,检查,买药,保险公司报销吗?

在美国一般很难报销。生物疗法不被主流医生承认,患者只好去看非主流医生。大部份保险公司不承认非主流医生,所以患者只好自己掏腰包。

re:这里是不报销的,全都自付.今天老公去参加...

这里是不报销的,全都自付.今天老公去参加悦林的家长会,他说有一家长有4个小孩都是自闭症,很多家长控诉政府服务不好,他说家长会成了诉苦会.悦林花了一年半的时间诊断是自闭症,我这期间花了1000元去找私人医生,(我花80加元/小时),诊断出来又不能被政府认可,我去排ABA训练,80加元/小时都没有位置.政府的ABA要2年,自闭症小孩太多了.到现在私立的也没有排到ABA训练.生物疗法已经6个月了,用DMSA第9轮,现在他的眼神接触持续变好,理解能力不断提高,进步是有时觉得缓慢,有时觉得很大,这次他也拒绝吃抗病毒与YEAST的药,没有发疹子,我今天给他加了面食,买的是GLUTEN FREE的面粉,(面粉他是不过敏的,但是易引起过敏,所以停掉了),我很高兴我发出指令,他会马上有反应,他以前吃纸与指甲,他这2个月不吃了.我想如果我同时进行ABA训练他会进步更大,我佷忙,没有太多的时间教他,老公从不看关于自闭症的东西,很多东西得靠我,

re:我儿子第二次激发实验的结果是铅是23汞是...

我儿子第二次激发实验的结果是铅是23汞是2,第一次铅是47汞是5.2,他没有了汞的问题但还有铅的问题.是什么损坏了他的语言中枢呢?病毒的问题?