以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lxm

悦林排毒

re:我也在加拿大,但不知道那些医生可以给自闭...

我也在加拿大,但不知道那些医生可以给自闭症的小孩做生物疗法,你能不能给我一些这方面的信息?我的邮箱是ldwyk@hotmail.com,谢谢.

re:你用google 搜索:dan doc...

你用google 搜索:dan  doctor   你就会找到。那里有医生的电话与地址,你可以选择就近的医生。

re:悦林昨天的排毒结果下来了,铅是19,第一...

悦林昨天的排毒结果下来了,铅是19,第一次测试是47,第二次是23,第三次是14,这次是19,我原来想这次铅可能正常了,但反而多了,我知道很多孩子有这种情况,是正常。我现在用LDN  来治疗他的肠漏的问题,已经开始2天了。最近一周他有明显的倒退的现象。尖叫得很厉害,眼神也不好了,可能我停用排毒药,他体内的铅又到血液里了。

re:锑,砷,镉,银,钛,这些超标怎么排,知道...

锑,砷,镉,银,钛,这些超标怎么排,知道吗

re:用DMSA

用DMSA

re:关注中~~

关注中~~

re:我儿子我自己感觉比以前好多了,一年前熟悉...

我儿子我自己感觉比以前好多了,一年前熟悉他的人看到说他进步太大了,以前他所有的话他不理解,现在能理解一些例如:把音响开小一点,把门关上,我们回家吧,你的鞋穿错了,把你手里的东西给我吃,去把纸给我,我们去玩等,不是很多,但对我们来说已经是很大的进步,语言他可以主动说:爸爸,妈妈,给我,我要吃。我可以模仿2个字或3个字,我有时发现他会模仿电视与电脑上的话。上星期4,社区去办的聚会我是第一次去,对我的打击很大,有的孩子简直与正常孩子无异,5个孩子我儿子是倒数第一。我想没有人像我在孩子身上投资了那么多,但我儿子还是最差的。第二天我想我儿子进步家里人很清楚,不能与别人比,与自己比吧。每次去老师那里问情况我都很开心,他们说他很好,我总是很开心。我儿子与这里网上的孩子比也是很差的,但他在进步中。这3天他很兴奋,不知道是LDN 还是 DMSA的问题。

re:悦林近来状态不是太好,应该是退步阶段,近...

悦林近来状态不是太好,应该是退步阶段,近阶段食物控制的不是很好,因为夏令营的孩子带的食物很丰富,他看到其他的孩子吃薯片于汉堡他大哭,所以我们也要带上一些给他。他喜欢与我玩,特别喜欢挑衅,先抓起沙子扬向我,让我追他,有时他追我,玩捉迷藏他只会找人,不会藏。

re:悦林又恢复了正常,我现在给他该回用DMS...

悦林又恢复了正常,我现在给他该回用DMSA, 我自己试用了 EDTA  ,觉得还是DMSA 好。但他的YEAST 问题便会出现,我觉得他可能有白色念球菌的问题,可能我有这个问题多年,这也可能是我儿子异常行为的根源。

re:悦林学校放假给他报了一个夏令营,166加...

悦林学校放假给他报了一个夏令营,166加元一周,共8周,他与正常的孩子在一起,有一个老师专门带他,老师经常换,但都很好。昨天早上送他,其他的孩子在打秋千,他们喊他的名字,悦林坐在秋千上,有一个孩子在后面推他。我很开心,这里的孩子很不错,知到帮组有问题的孩子,我幸运我在加拿大,我感觉老外的孩子很懂得分享玩具,不欺负人。今天我去接悦林,因为去早了,我停了车,他看到我了,我看见两个黑人小孩与他在一起,没有看到老师,我想他们可能在欺负他吧,我儿子不走,因为看到我了,其中一个女孩想抱起他,让他到另一个地方去,女孩与男孩合力把他拉到另一个地方,男孩把球扔给他,让他去接,但我儿子没有去做,小男孩耐心地一遍一遍地把球扔过去,又自己把他捡起来。我走进去,看到了老师,小男孩说: 悦林有时很怪,他有时尖叫,有时要跑到其他的地方去,我不知道为什么。这时老师说我儿子他是一个很乖的孩子,他有时会说一点,早上还唱歌了呢。我真觉得这里的老师与孩子太好了,我非常放心把儿子交给他们。

re:悦林我给他服用抗 yeast 的药,异常...

悦林我给他服用抗 yeast 的药,异常行为会大大的减轻,他的铅 的问题不是大问题,但肠道的问题是我最棘手的问题。我给他排毒用 DMSA       3ON   /4 OFF ,他象蜗牛一样进步着,我想尝试用 SCD    饮食,但他对蛋白质含量高的东西过敏非常严重。

re:lxm,翔参加了一个月的普通夏令...

re:我每次去接悦林老师都说他非常好,这也让我...

我每次去接悦林老师都说他非常好,这也让我每天高兴的回到家,后来我觉得可能是这里的老师的规矩,只说好,从不说不好。悦林在进步,他很喜欢与我玩,前几天与他玩咬鼻子 与耳朵的游戏,他说鼻子我就装作咬他鼻子说耳朵我就咬他的耳朵,他的音发得不是很准,但我明白。今天他与我玩时说了两个字,不断的重复着,看着我,我不知道他是什么意思,后来我才明白说的是鼻子,他让我咬他的鼻子。我发现他最近这段能记以前教他的东西,以前他能机械的模仿,下次问他他就不知道了,现在他能有一点记忆能力了。今天早上我说把妈妈的衣服拿过来,他重复了一下衣服,把我的衣服与裤子拿给我,他以前不知道什么是衣服。他现在不断地给我们惊喜。老师说他很聪明,但他只是用眼睛来接受信息,不是用语言,希望我们多注意语言培训。今天早上起来他吃了一大盘龙虾,我给了他2个蛋白质消化酶,今天他大叫了一天,很严重,食物很重要,我有时可怜他,让他吃吧,但他的过敏体质不能接受,以后一定不给他吃过敏的东西了。

re:儿子是铅超标了很多,发检中铅的正常值是〈...

儿子是铅超标了很多,发检中铅的正常值是〈1而他>51我想先用EDTA排铅吧,可是不知国内哪儿有卖的,英文的网站我看不懂.哪位有办法告诉我下.我想他可以好的,他只有重金属问题,别的还好.

re:女儿帮我用GoogIe找到了,太好了,可...

女儿帮我用GoogIe找到了,太好了,可是一看要7千多,她叫我不要买,我想一 半就好了,网上谁要买啊,可以合起来。

re:LMX:我在上面看到你说儿子抢别人的东西...

LMX:我在上面看到你说儿子抢别人的东西,我儿子以前也会这样,是特别严重的那种,见到别人吃雪糕,抢过来就放嘴里去了.有一段时间特喜欢手机,曾在路上数十次抢别人手中的手机,把别人吓得不轻,我也只有无数次的道歉.现在这些问题都不存在了.慢慢的他明白了好多东西.有时间我会把我儿子的情况详细写出来给大家看.相互借鉴吧.

re:悦林妈妈,你说我是用EDTA排铅好呢,还...

悦林妈妈,你说我是用EDTA排铅好呢,还是用DMSA好呢,他没有肠道问题。现在用医院开的杞枣口服液排铅,还有我给他吃香菜提取物。你两样用过了,觉得哪样好。

re:每个孩子的情况不一样,我建议首先用 DM...

每个孩子的情况不一样,我建议首先用 DMSA ,因为你只是测的发铅,不是非常准确,可能他也有其他重金属的问题,先用DMSA。我先用dmsa,我后来改用 CA-EDTA感觉我儿子进步不是很大,我又用回 DMSA ,CA-EDTA 不是很贵,我儿子用的CA-EDTA 375 MG一粒  是2加币, DMSA 500 MG一粒 是5加币,理论上 CA-EDTA排铅效果稍好 DMSA,现在我有时也混用。你如果想了解更多的信息用 www baidu .com   这个网站 中文搜索铅中毒的治疗,里面有很多信息 ,这两种药国内有卖的,我想职业病医院肯定有,这比从国外定购便宜得多。这些药肯定比香菜提取物要好得多。排毒初期会孩子有很多问题出来,你要面对很多问题,孩子的进步与后退会搞得父母很担心。

re:夏令营我们给他带去的饭大部分被带回来,我...

夏令营我们给他带去的饭大部分被带回来,我不知道他是如何忍受饥饿的。这段时间吃土豆与面食物很多,其实应该禁面食的,觉得他反应不大就开戒了。前一段一切正常,有两个星期天带他去饭店吃饭,他高兴坏了,他已经一年多没有吃肉了,因为他对所有的肉食过敏,后来也没有什么反应,我们很高兴,可能他的肠漏问题好多了。从前天开始益生菌没有了,没想到昨天与前天喂完他锌水后( 是有甜味的那种,标有不含糖),大叫了很长时间,今天早上停了锌,就没有发生了,所以只要是甜的就不能给他吃。我儿子的肠道的问题是我最头痛问题,我从昨天停掉所有的土豆与面食物,今天他的反应还不错。我看网上很多孩子得益于 scd   饮食,我每次开始 scd 饮食,一吃肉他的情况就会变得很糟糕,我还得给他碳水化合物的饮食。

re:悦琳有2个星期尿频,不知道什么原因,这两...

悦琳有2个星期尿频,不知道什么原因,这两个星期没有给他吃排毒药,但我LDN 与康 YEAST的药,我要停掉这些药,看一下结果。下星期约医生,查一下肾与肝的情况。