以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lxm

悦林排毒

re:我不明白为什么要给孩子做头发测试,对于我...

我不明白为什么要给孩子做头发测试,对于我来说尿激发实验就可以了,没有必要花2份钱.我不明白有的家长只给孩子做血液测试,便决定是否是重金属中毒,要知道,铅在血液中几个小时便储存到骨头与其他器官里去了,血液里根本检测不到,汞也是几个小时便储存到神经系统与其他器官里去了,血液也检测不到,很多人风湿的问题,补了很多钙也解决不了,也是因为铅累积在骨头了,它抑制骨骼吸收钙,补再多也吸收不了.我的膝盖上楼有时痛,但现在好了,人体不能区分钙与铅,把铅当成钙一起吸收了,但铅一旦进入骨头里,它就不让钙进来,所以骨头就会有问题.

re:你的膝盖痛是在多少轮dmsa后好的?...

你的膝盖痛是在多少轮dmsa后好的?
我自己也开始用dmsa,希望我的过敏和风湿能有好转。

乘乘爸爸

re:我可能是第5个ROUND,我希望你尽快恢...

我可能是第5个ROUND,我希望你尽快恢复.我是做了尿的激发实验,我的铅是31

re:你们成人为什么不用EDTA呢?不是EDT...

你们成人为什么不用EDTA呢?不是EDTA排铅效果更好吗?

re:我买了很多DMSA,我还得吃一段,我儿子...

我买了很多DMSA,我还得吃一段,我儿子已经改成EDTA,效果不错.我近阶段也想试一下,看看怎么样.

re:你用的EDTA是片剂还是栓剂?哪家公司?

你用的EDTA是片剂还是栓剂?哪家公司?

re:非常感谢你PENGXC,是你的提醒我才改...

非常感谢你PENGXC,是你的提醒我才改用EDTA,它是我买药的药店他们自己配制的,是栓剂.晚上他睡觉的时候用一粒/天,药店的老板是排毒药剂师.我儿子用EDTA没有YEAST的问题,我也没用抗病毒与YEAST的药.真的不错.

re:药店自己配制的EDTA价格多少?

药店自己配制的EDTA价格多少?

re:30粒60加元.

30粒60加元.

re:我儿子现在两岁半,被确诊为自闭,我发现他...

我儿子现在两岁半,被确诊为自闭,我发现他的确比同龄的小孩能力差,注意力不好,但没有刻板行为,会主动找我和我先生玩,(但不和小朋友玩即使是很熟悉的)也会讲一点话.

我打算带他今年年底去国外做生物治疗,希望可以改善他的情况.看了你们的贴子,真是受到鼓舞,希望我的孩子能渐渐好起来.

re:孩子越小越好治疗,先禁奶与面与鸡蛋,调理...

孩子越小越好治疗,先禁奶与面与鸡蛋,调理肠胃.我儿子小的时候与父母是很亲的,动手能力很强,看一便便能模仿,有一点语言,但从不叫爸爸与妈妈,4岁半时语言完全小时,自闭症小孩很多不看人的眼睛,我大儿子自闭症医生一看就说是自闭症,我小儿子3岁才会说话,2岁去看自闭症医生,他看第一眼就说不是自闭症,我大儿子把他与其他的孩子放在一起就知道他有问题,他在国外进行一年半的诊断,确诊以前,我妈与老公都说他不是自闭症,只有我说是,我外是不会轻易把孩子贴上自闭症的标签,而医院的医生只是说,目前没法治疗,病因可能是遗传,只能ABA训练.在国外都是自己出前找排毒医生.你先系统的看关于自闭症的书,可以自己开始,做测试你可以直接与实验室联系,并不是很难,别等了,我们是在与时间赛跑.营养药物你可以从网上定购.

re:悦林在不断的进步,他的眼睛与人接触得更好...

悦林在不断的进步,他的眼睛与人接触得更好,在着急的情况下能叫妈妈与爸爸,现在理解的东西更多了,虽然还不会表达自己,但只要他现在能开口说话了,以后的语言就不会是问题.他出生于2001年11月27日,2006年4月禁食,那时他是一个大胖子,他的吃神经已经紊乱了,不停的吃,吃不下去了,嚼完在吐出来,从来不喝水,整天奶瓶不离手.他对25种食物过敏,肠漏非常严重,异常行为非常严重,头爱右偏,鸭子步态,没有语言,多动,每天3个小时的睡眠,全身疹子,经常边挠边哭,5月药物排毒,对于我儿子,他的肠道问题是没法先解决好再去排毒的,7月分疹子复发,我又着急了一个月,现在他好象又上了一个平台,可能路会更好走一些,我们一家人每天都在谈他的进步.现在的他,明白了一些话的含义.例如爸爸说:别玩电脑了,上楼去睡觉了.他就会哭着大叫,对声音不那么敏感了,以前听不得电动剔胡刀与剃头刀的声音,现在有时只是不喜欢弟弟大哭,不再吃异物,以前报纸与书皮,墙皮,灰尘,指甲,出去不再乱跑,异常行为比以前少多了,现在电脑玩得很好,爱喝水了,吃药不再是难题,食物范围扩大了,最令我后悔的是中间给他吃了一个月的火鸡(测试不过敏),造成他严重的倒退.虽然他与弟弟的差距很大,但他在不断的进步.他能安静地坐在一个地方玩,不再抢别人的东西吃.他的视野越来越开阔了,也愿意看人的脸了.

re:悦林在不断的进步,他的眼睛与人接触得更好...

悦林在不断的进步,他的眼睛与人接触得更好,在着急的情况下能叫妈妈与爸爸,现在理解的东西更多了,虽然还不会表达自己,但只要他现在能开口说话了,以后的语言就不会是问题.他出生于2001年11月27日,2006年4月禁食,那时他是一个大胖子,他的吃神经已经紊乱了,不停的吃,吃不下去了,嚼完在吐出来,从来不喝水,整天奶瓶不离手.他对25种食物过敏,肠漏非常严重,异常行为非常严重,头爱右偏,鸭子步态,没有语言,多动,每天3个小时的睡眠,全身疹子,经常边挠边哭,5月药物排毒,对于我儿子,他的肠道问题是没法先解决好再去排毒的,7月分疹子复发,我又着急了一个月,现在他好象又上了一个平台,可能路会更好走一些,我们一家人每天都在谈他的进步.现在的他,明白了一些话的含义.例如爸爸说:别玩电脑了,上楼去睡觉了.他就会哭着大叫,对声音不那么敏感了,以前听不得电动剔胡刀与剃头刀的声音,现在有时只是不喜欢弟弟大哭,不再吃异物,以前报纸与书皮,墙皮,灰尘,指甲,出去不再乱跑,异常行为比以前少多了,现在电脑玩得很好,爱喝水了,吃药不再是难题,食物范围扩大了,最令我后悔的是中间给他吃了一个月的火鸡(测试不过敏),造成他严重的倒退.虽然他与弟弟的差距很大,但他在不断的进步.他能安静地坐在一个地方玩,不再抢别人的东西吃.他的视野越来越开阔了,也愿意看人的脸了.

re:请问抗yeast药如GSE的服用剂量怎么...

请问抗yeast药如GSE的服用剂量怎么计算?

re:GSE的用量由少到多,我是没有固定的计量...

GSE的用量由少到多,我是没有固定的计量,如果他严重,我就给他2粒/次, 一天2次.我以前用OLIVE  LEAF 比较多,没有固定的计量,药瓶上有服用计量,你可以依照着来,我以前一直与YEAST作战,现在我现在已经停了所有的抗YEAST的药,因为现在我换成了EDTA,他的YEAST的问题少了很多.异常行为也少了很多,所以现在我没有用抗YEAST的药.你可以把你的排毒日记放在: http://www.healthabc.org/

re:悦林妈妈您好!我有急事找您,已给您发悄悄...

悦林妈妈您好!我有急事找您,已给您发悄悄话,请查看,谢谢!

re:悦林对语言的模仿能力强了很多,发音不是只...

悦林对语言的模仿能力强了很多,发音不是只在喉问题,咙你,只要让他跟着模仿,他会照着做,但他的记忆力不好,例如我拿绿豆给他,他会瞎猜说:土豆,我摇头,他会说.青菜,现在每天早上起来他会搬起我的头说.妈妈起来.我儿子终于能开金口了,我不知道以后的路是否漫长,排毒的过程进进退退,我现在没有给他解决病毒的问题,我准备一星期后给他再做一次激发实验,看看铅的含量是多少.我用EDTA快2个月了,我加快了他的排毒进程,没有OFF的时间,我的排毒药剂师说不用停,但补充足够的矿物质,如果下次铅的含量很少的话,我要集中精力解决他病毒的问题.

re:悦林妈妈: 国内有测试过敏...

悦林妈妈:

国内有测试过敏源的吗???

re:我不知道国内是否有测过敏的实验.你可以搜...

我不知道国内是否有测过敏的实验.你可以搜索一下.

re:悦林现在电脑玩得很好,自行车骑得飞快。在...

悦林现在电脑玩得很好,自行车骑得飞快。在一年前我儿子有平衡的问题,说明他以前小脑有问题,吃饭时他的勺子会把很多饭舀掉,现在小脑的问题解决了,他的动作没有问题,眼神接触很好,喜欢与人在一起玩了。他现在的问题是异常行为的问题,一兴奋便双手一开一攥,频率很快,嘴里“ 一  一 ”地怪叫,还有喜欢偷偷地往外跑,还喜欢抢别人的东西吃,也可能与我禁食,大部分食物不给他吃,他很馋。他3月份开始的 ABA   训练,一星期12小时,目前只排到这个。他进步很大,老师教的有关吃的方面他很快会说。在家里所有的东西他都自己解决,他会重复你说得话,但他不理解,他的主动语言很少很少。我并有花时间教他说话,我要补上这一课。