以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lxm

悦林排毒

re:尿里organix测试:Quinoli...

尿里organix测试:Quinolinate 高  Orotate高  indican高  tricarballylate高, 20种AMINO ACID20种氨基酸测试:taurine(牛磺酸)高 citrulline低 glutamine
(谷氨酸)低 ornithine(鸟氨酸)低  
以上是我儿子以前的测试结果   

re:谢谢你的详细说明。

谢谢你的详细说明。

re:你的儿子做过尿重金属检查吗?拴剂...

你的儿子做过尿重金属检查吗?

拴剂DMSA睡前服比较好,不会掉出来。如果用拴剂有困难,可改用皮肤DMSA,现在用的人很多。

你一般通过什么来判断酵母菌的问题?一个简单办法是观察舌苔,酵母菌多时会有很厚的百色舌苔。看看此法如何?

re:我儿子做过尿的重金属测试,用DMSA栓剂...

我儿子做过尿的重金属测试,用DMSA栓剂后搜集尿,结果是LEAD(铅)47(正常<5),汞5.2(正常小于5),YEAST的问题表现他有古怪的行为,例如无故发笑,不停摇手,一一地叫等.我不知道外用DMSA的效果如何,皮肤吸收能力有那么强吗?我用DMSA的栓剂我儿子挺配合的,没有掉出来过.[em04]

re:结果是LEAD(铅)高是主要问题,可以考...

结果是LEAD(铅)高是主要问题,可以考虑用EDTA拴剂,"Detoxamin"好象不错.

re:有一本书叫"Turning Lead i...

有一本书叫"Turning Lead into Gold",作者Nancy Hallaway,讲的是一个由于LEAD(铅)高所致自闭症的儿童成功治愈的故事,你应该看看.

re:非常感谢大家的帮助,我儿子第三轮排毒...

非常感谢大家的帮助,我儿子第三轮排毒,现在进入修整期.进入休整期第二天,他小鸡鸡上有疹子,今天更加严重,我不知道是DMSA的副作用,还是他偷吃了一片牛肉.上三周他把我妈锁在门外一个小时,吃了2个面包与一些ICECREAM,但也没发疹子.前天他在公园抢人家的玩具,人家回家后打了911,说我妈打孩子,我妈妈听不懂,警察给我打电话,我飞车到家,才知道怎么回事,解释后警察走了.别人是无法理解有问题的孩子,但大多老外不会这么做的,我儿子见人家吃的玩的,抢下来就走,有时我们来不及反应,他已经抢过来了.如果我在我说我儿子是自闭症,人家不会生气,但我妈不会说英语,那就没办法了.我真希望他可以说话,他能理解我更多的话,我真的很着急.今天我带他与弟弟出去玩,想想他以前与现在真是天壤之别,以前他到处跑,死拖硬拽都不会跟着你,现在我在前面走,他在后面乖乖地跟着.简单的指令他能懂,我指东西他会看了.我想我是否在网上买涂抹的DMSA,加快排毒历程,但我也担心,如果太快,加重他肾的副担,肾出问题就惨了,我决定多看看YAHOO上别人的经验在说,再过半个月他要进行肝肾检查,看结果如何,还是谨慎为主,我急,但他总不能一下子什么都懂了.我检讨了一下自己,我没有给他ABA训练,因为公费排不到,自费也排不到,我羡慕你们可以有ABA训练.但我可以自己去做.

re:我儿子的疹子与过敏时发的疹子不一样,是红...

我儿子的疹子与过敏时发的疹子不一样,是红色的小点,今天好一点,发的部位是臀部,我想可能是DMSA的副作用.我的激发实验结果是铅高,是31 正常小于5,我问医生为什么,是我家的房子出了问题吗?他说是水的问题,因为水管老化,建议我在水龙头上装一个过滤器,喝瓶装水.因为我明天要做流产手术,可能一个月后才能与大家见面.我儿子现在眼神接触比以前好了,明白的东西多了一些,但还是不会说话.

我儿子的疹子与过敏时发的疹子不一样,是红色的小点,今天好一点,发的部位是臀部,我想可能是DMSA的副作用.我的激发实验结果是铅高,是31 正常小于5,我问医生为什么,是我家的房子出了问题吗?他说是水的问题,因为水管老化,建议我在水龙头上装一个过滤器,喝瓶装水.因为我明天要做流产手术,可能一个月后才能与大家见面.我儿子现在眼神接触比以前好了,明白的东西多了一些,但还是不会说话.

我儿子的疹子与过敏时发的疹子不一样,是红色的小点,今天好一点,发的部位是臀部,我想可能是DMSA的副作用.我的激发实验结果是铅高,是31 正常小于5,我问医生为什么,是我家的房子出了问题吗?他说是水的问题,因为水管老化,建议我在水龙头上装一个过滤器,喝瓶装水.因为我明天要做流产手术,可能一个月后才能与大家见面.我儿子现在眼神接触比以前好了,明白的东西多了一些,但还是不会说话.[em13]

我儿子的疹子与过敏时发的疹子不一样,是红色的小点,今天好一点,发的部位是臀部,我想可能是DMSA的副作用.我的激发实验结果是铅高,是31 正常小于5,我问医生为什么,是我家的房子出了问题吗?他说是水的问题,因为水管老化,建议我在水龙头上装一个过滤器,喝瓶装水.因为我明天要做流产手术,可能一个月后才能与大家见面.我儿子现在眼神接触比以前好了,明白的东西多了一些,但还是不会说话.[em13]

re:我现在开始用排铅药,我的右侧大脑与手臂感...

我现在开始用排铅药,我的右侧大脑与手臂感觉发木,我的铅是31,正常是小于5,我现在知道为什么我儿子爱向右侧歪着头走路.我用的药是名字是CHELEX,你可以在www.xymogen.com上查寻,成份有DMSA 100MG EDTA 300MG CILANTRO300MG CHLORELLA300MG ALLICIN(AS ORGANIC GARLIC EXTRACT)6000MCG  N-ACETYL-CYSTEINE 200MG ALPHA-LIPOIC ACID 100MG
这是一颗含量,一天2次,每次2到4粒,是非处方药,这药我闻不到DMSA的特殊味道.我儿子的疹子的问题困扰着我,他现在到处跑.

re:很高兴你又回来。你的铅真的很高,你查的是...

很高兴你又回来。你的铅真的很高,你查的是血还是尿?你除了右侧大脑与手臂感觉发木,有无慢性疲劳,大脑易糊涂,记忆力下降等症状?你刚开始服CHELEX,因为金属流动,有无症状加重?希望早日恢复健康。

另外,你儿子酵母菌生长时,舌头有无厚厚的白苔?我是好奇。

re:我有慢性疲劳,大脑易糊涂,记忆力下降等症...

我有慢性疲劳,大脑易糊涂,记忆力下降等症状,对什么都不感兴趣,第一个疗程我的头不晕了,感觉很好,只是味觉不好了,喜欢吃辣的食品.我儿子的舌苔不明显,但他的异常行为经常有,可能体内有病毒与YEAST的问题.因为他有疹子的问题,我停了抗YEAST与病毒的药,他的食物范围狭窄,含有很多苯酚的食物,我现在对NO-PHENOL很感兴趣,但还没有买到这种药.我想去试一下这种药..

re:我做的是服用DMSA(500MG)后的尿...

我做的是服用DMSA(500MG)后的尿检

re:请问你自己的舌头有无厚厚的白苔?

请问你自己的舌头有无厚厚的白苔?

re:你的慢性疲劳,大脑易糊涂,记忆力下降等症...

你的慢性疲劳,大脑易糊涂,记忆力下降等症状从何时开始?儿童期还是青春期?

re:我的舌苔没有厚厚的白色的东西,我上高中的...

我的舌苔没有厚厚的白色的东西,我上高中的时候有一点青春期忧郁证,但后来强迫自己不去想任何东西后才缓解,我生完悦林后,我有一点记忆力不好,生完第二个儿子ROBERT后记忆力非常不好.我从小到大口腔溃疡一直有,也有脚气,便秘但不严重.对什么都不感兴趣,例如多年不见的朋友,见面我也没有非常兴奋的举动,我心理明白但没有表现,我右侧大脑不清醒,一有烦恼便头痛,所以我一直练习不去想任何问题,后来记忆力不好我想可能我不用大脑的问题.后来查出是铅中毒,尿检没服用DMSA 是 3,但服用后是31.我现在看了关于铅中毒的文章,我翻译后发过来.

re:我相信你的症状都与铅中毒有关。排一段时间...

我相信你的症状都与铅中毒有关。排一段时间铅,情况就会大改善。大脑的问题可能稍慢些,因为药物进大脑比较困难。但因为你发病在成年之后,大脑功能应该恢复很好。因为过了大脑发育期。希望不断听到你的好消息。

幼儿中毒比较麻烦,因为大脑正在发育期,会影响大脑发育。这就是为什么小儿童排毒效果好,大儿童排毒效果差。所以要抓紧跃林的治疗。

另外,你的小儿子如何?完全正常吗?

re:另外,你每天午饭以后一小时左右,会不会感...

另外,你每天午饭以后一小时左右,会不会感到特别疲倦想睡?不睡就难受,睡后会好很多。