以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 轩轩妈妈

大胆建议:各城市建立家长组团。

re:我是辽宁的,正在筹备自闭症协会.请大家给...

我是辽宁的,正在筹备自闭症协会.请大家给我建议.

re:我是西安的,很想与西安家长联系.8757...

我是西安的,很想与西安家长联系.87579091@126.com

re:我是安徽马鞍山的,很想与马鞍山的家长联系...

我是安徽马鞍山的,很想与马鞍山的家长联系.QQ741599207.手机13155523900

re:我是湖北的,希望湖北的家长能经常交流一下...

我是湖北的,希望湖北的家长能经常交流一下qq:271360972

re:我也迫切需要这样的团体,更是想急切参加这...

我也迫切需要这样的团体,更是想急切参加这样的组织,我觉得自己太孤单了.我是上海的. QQ 809558787

re:没想到这个贴子现在还活跃着,希望借此能够...

没想到这个贴子现在还活跃着,希望借此能够联系部分找不到群体的家长找到他们的群体,同一城市的也可以互相联系!

re:音乐雨人的妈妈:很高兴又在这里看到您,上...

音乐雨人的妈妈:很高兴又在这里看到您,上次请教您成都诊断自闭症的最佳医疗机构是哪?最好的医生是谁?望告之.信箱:hei6658069@126.com

re:我是武汉的一家自闭症训练机构,我也非常赞...

我是武汉的一家自闭症训练机构,我也非常赞同,我觉得以琳网办得很好,特别是交流论坛给了家长们一个很好的勾通平台.基于这种想法,我也做了类似的一个网站希望能够在湖北武汉提供一个平台,方便家长们勾通交流解决一些日常小孩教育训练的经验方法;同时也便于组织一些联谊活动.还有重要的一点能够引起和呼吁地方政府的重视和支持,对孩子们的关注和关爱.

re:我是郑州的,希望郑州的家长联系我.QQ4...

我是郑州的,希望郑州的家长联系我.QQ497999841

re:我是山东莱芜的,可以给我留言!

我是山东莱芜的,可以给我留言!

re:我是武汉的,qq15307660

我是武汉的,qq15307660

re:我是湖北的,希望湖北的家长能经常交流一下...

我是湖北的,希望湖北的家长能经常交流一下qq:271360972
--------------------------------------------------------
怎么拒绝加入好友

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ya...

下面引用由yangguang发表的内容:

我是武汉的一家自闭症训练机构,我也非常赞同,我觉得以琳网办得很好,特别是交流论坛给了家长们一个很好的勾通平台.基于这种想法,我也做了类似的一个网站希望能够在湖北武汉提供一个平台,方便家长们勾通交流解决...

你是不是麟洁儿童门诊部(湖北孤独症儿童康复中心)的???

re:有广东肇庆的吗?我的邮箱:dxl@xjr...

有广东肇庆的吗?我的邮箱:dxl@xjrb.com

[EM04]

re:北京的家长都去哪里了??????

北京的家长都去哪里了??????

re:楼上,北京有孤独症康复协会,网上 也有不...

楼上,北京有孤独症康复协会,网上 也有不少家长,比如ZOUWEN,蜜橙妈妈等有一个贴是北京家长通讯录你可以在帮我一把里搜一下,也可以发短信给蜜橙妈妈。大家还都很热心的。

re:楼上的楼上,还有帮我一把里“建议建立全球...

楼上的楼上,还有帮我一把里“建议建立全球性的自闭症(孤独症)家长的交流通讯录”有何子8月7日最新编辑的WORD文档。

re:你的QQ不对呀

你的QQ不对呀

re:你的QQ不对呀我是河南新乡的QQ1056...

你的QQ不对呀我是河南新乡的QQ1056042946