以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 轩轩妈妈

大胆建议:各城市建立家长组团。

re:我家韦妤是广西的。广西现在有这样的组织吗...

我家韦妤是广西的。广西现在有这样的组织吗?

re:我同意建立家长组团,我是浙江湖州的

我同意建立家长组团,我是浙江湖州的

re:我可以提供一个教室给江西南昌的伙伴们.宽...

我可以提供一个教室给江西南昌的伙伴们.宽敞,明亮,只是有点破旧.天上云雀你是江西哪儿的?南昌方便吗?

re:我是山东烟台的,请烟台的家长联系。

我是山东烟台的,请烟台的家长联系。

re:白雪我给你悄发了悄话,请首收

白雪我给你悄发了悄话,请首收

re:我是江西新余的谢谢你,希望有南昌的看见这...

我是江西新余的谢谢你,希望有南昌的看见这个帖子

re:支持你们,伟大的家长们!相信你们和你...

支持你们,伟大的家长们!
相信你们和你们的孩子会有一个美好的明天!

re:杭州的有么?

杭州的有么?

re:有宁波的家长吗?

有宁波的家长吗?

re:本人非常赞同,以各大中城市为中心,使全国...

本人非常赞同,以各大中城市为中心,使全国各地都洒满星儿关爱中心,我们的星儿不仅需要父母的关爱,其实社会及政府的关爱也很重要.所以我希望各个大城市都能组织一个星儿关爱中心,那里不仅仅是星儿的活动场所,也是父母的交流场所,更是社会了解关爱星儿的场所,至于资金问题我想各个城市都应有各自的解决办法!

re:我是烟台的

我是烟台的

re:我是青岛的

我是青岛的

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]泉水...

下面引用由泉水发表的内容:

我也迫切需要这样的团体,更是想急切参加这样的组织,我觉得自己太孤单了.我是福建的.

泉水,你好,请问你是福建哪里的?我是福建福州的!我的MSN信箱是:huhin813@hotmail.com
QQ号码为:464719283

re:我现在在新加坡, 可是六月就会举家迁到宁...

我现在在新加坡, 可是六月就会举家迁到宁波。 该怎么联系你呢?

怎么感觉宁波的自闭儿特别少呢?宁波有类似的训练中心吗?

re:宁波的自闭儿并不少,我儿子在宁波刘氏全天...

宁波的自闭儿并不少,我儿子在宁波刘氏全天培训,效果是有,很慢,这样的孩子需要时间.
如果你需要可以联系我.我的QQ:121134018

re:赞同!听羽羽妈妈的话,我们深圳的快行...

赞同!
听羽羽妈妈的话,我们深圳的快行动吧!

re:赞同!我是江苏扬州的,但我们怎么做呢...

赞同!
我是江苏扬州的,但我们怎么做呢?

re:我我是唐山的。唐山地区虽然还没有类似的组...

我我是唐山的。唐山地区虽然还没有类似的组织,但家长们经常有活动。4月30日(周一)由我们组织去大城山活动,大概有30名家长。有能参加的家长可以和我联系。tssdqn@sina.com.cn

re:我是唐山的。唐山地区虽然还没有类似的组织...

我是唐山的。唐山地区虽然还没有类似的组织,但家长们经常有活动。4月30日(周一)由我们组织去大城山活动,大概有30名家长。有能参加的家长可以和我联系。tssdqn@sina.com.cn

re:这个建议很好!我们太无助了,大家组织起来...

这个建议很好!我们太无助了,大家组织起来在一起能相互打气鼓劲.可是我太悲哀了,我所处的这个地方很偏僻,是湖南常德的一个小城市-津市市,很多人可能根本不知道这个地方,这里自闭症的孩子很少,目前我还只知道自己家的这一个.