以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 小桥

我们的小孩长大了能做什么?

re:老公说了我们要努力赚钱,要给小妮子赚出一...

老公说了我们要努力赚钱,要给小妮子赚出一个小店面来,实在不行以后让她自己经营个小店吧!!........

re:我家邻居有一个外表肢残的人,智力老公说他...

我家邻居有一个外表肢残的人,智力老公说他没问题,不会说话,家中有9个孩子,他为老6,现在50多了,头发白了,一直和将近90岁的妈妈生活,他会坐车去检破烂卖钱,家中其它人也在本地住,有时我在想,妈妈不在,哪家会收他呀,不太可能的。虽然他有这么多亲人,不是想打击大家,只是想父母是最无私的,只有父母才能真正的付出不计回报的,其它人就不好说了,所以活一天就好好爱他们吧,以后真的是不敢想,现在这个社会金钱好像是所有人奋斗的目标,

re:同意楼上,只有父母是最无私的,只有父母才...

同意楼上,只有父母是最无私的,只有父母才能付出不计回报。
如果再生一个,无非可以享受一下做正常父母的甜头,是不能将负担给第二个孩子,且不说他愿不愿意接受,即使愿意他的另一半会愿意吗?换位一下,如果现在让我们照顾一位哥姐,我们也没有能力和条件。
有条件的话,还是移民吧。

re:有没有家长希望联合办农场的,包括果木种植...

有没有家长希望联合办农场的,包括果木种植、食品加工,游乐,仓库、养殖,我想我们的孩子将来能够胜任这些工作,经营采取合伙制,半福利性质,成立理事会管理日常事务。争取政府支持,坚持不懈长期发展,为了我们的孩子,也为了我们,趁我们还年轻,放手一搏吧。

re:希望地球早点爆炸吧,世界末日早点到来吧,...

希望地球早点爆炸吧,世界末日早点到来吧,不要让我们再痛苦了。

re:这个话题太沉重了,希望明天会更好了。

这个话题太沉重了,希望明天会更好了。