以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 仰望山林

致行将给孩子采取生物治疗的家长!

re:谢谢维尼爱妈妈,能否告诉清楚我你说的这些...

谢谢维尼爱妈妈,能否告诉清楚我你说的这些保健品的详细名称和哪里有卖吗?再次谢谢!

re:大麦嫩苗粉或嫩芽粉,到处都有。剩下的...

大麦嫩苗粉或嫩芽粉,到处都有。
剩下的我就把巫华梅代理的科克曼的药物一样来了一瓶。对着书仔细研究。感觉有用就试试。具体的情况可以去我的菜地里看。
但是孩子的情况不同,化验结果不同,药物也不同。
自闭症需要个性化的解决方案。

re:我儿子铅超标,排了铅到正常值,还是没有多...

我儿子铅超标,排了铅到正常值,还是没有多达效果啊

re:我儿子排便困难

我儿子排便困难

re:本人正在排毒,用的是比较普通的EDTA,...

本人正在排毒,用的是比较普通的EDTA,排了一轮(3天),没有感觉特别副作用,眼睛有点干涩,睡眠有点不好,估计对肝有点轻微影响,对肾感觉影响不大。排毒的目的是想体会一下排毒的好处与副作用,我认为每个人体内都有重金属,虽然一般都在正常范围,我计划排五轮,给孩子提供一手的参考

re:我的孩子医院开的是小牛血去蛋白提取物,现...

我的孩子医院开的是小牛血去蛋白提取物,现在输了几天了。我想问一下,这种药大家了解吗

re:楼上的~可能是我孤陋寡闻~还真没听说过~

楼上的~可能是我孤陋寡闻~还真没听说过~

re:我很希望大家能帮我介绍一下生物疗法的方法...

我很希望大家能帮我介绍一下生物疗法的方法~

weilinda 发表于 2006-4-14 23:14
仰望山林,你好!
  MR显示脑白质轻度变性算不算器质性损伤?我近7岁儿子已作过头发检测,显示贡、砷高,已 ...

怎么联系高扬扬医生 谢谢